ID работы: 11863136

Твои глаза они...

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть.Новый город

Настройки текста
Примечания:
Наступил день x. Утром я проснулась сделала все водные процедуры. Зашла в комнату на будильнике было 6:30,одевшись я пошла в низ на кухню. Я чуила запах по всему дому это яблочный пирогом, я обожаю его. Спустившись на кухне я естественно увидела маму которая доставала пирог из плиты. Мама- о доброе утро,а что ты так рана встала нам ещё 3 часа до отъезда? Ты-просто учуила запах пирога) и темболее мне нужно собрать чемодан Мама-ну я не удивлена,потому что зная тебя ты всё делаешь в последний момент Ты-ну да Мама-ладно садись кушать Ты-угу После того как вы поели ты пошла собирать чемодан. Зайдя в комнату ты увидела Шони которая ещё спит у тебя на кровати Ты-эй соня просыпайся Шони-а да да сейчас Ты- вставай нам ещё чемодан собирать Шони-ааа хорошо,кст готова покарить этот городок?) Ты-я всегда готова) Ты-ладно давай собрать чемодан Шони превратилась в ту куклу и мы подошли к шкафу. Я вытащила чемодан Мы начали собирать вещи,платья, рубашки,майки,штаны,красовки шорты,носки и нижнее белье,косметичка,книги,телефон и прочее.. За время когда мы собиралисьмы хорошо повеселились и не заметили как пролетело время,до отъезда оставался час,переодевшись,с чемоданом и с Шони мы спустились в низ. Мама тоже собрала чемодан и мы внизу ждали машину. Тут мы увидели машину подойдя к ней мы положили чемоданы в багажник и сели по местам,отправились в путь. Ехали мы 6 часов. Шони заснула в машине а я сидела и слушала музыку. Приехав в Энканто уже было темно. Подъехав к дому? Нифига он у них большой. Я слышу тут мысли не одного человека и много. Говорила я про себя сидя в машине Мама-ну чтож идём знакомиться? Ты-угу Шони залезла мне на плечо и стало невидимая как всегда Взяв чемоданы мы с мамой подошли к дому Нас встретила пожелая женщина походу и есть та глава семьи,ух вот это мысли она нас сильно ждала (Альма-А) А- здравствуйте как же я рада вас видеть,я Альма) Мама- здравствуйте,познакомьтесь это моя дочь Эбигейл я вам про неё говорила А- да да помню,какая красивая девочка не ожиданно увидеть таких людей с необычной внешностью у нас в Энканто, вы очень от нас отличаетесь А-ну чтоже мы стоим проходите Мы направились за этой женщиной она нас привела как я понела на кухню где и сидела вся их семья,ну да как я и думала их много А- семья познакомьтесь эта та маленькая семья про которую я вам говорила у них чуть похожая ситуация,это женщина И/М(имя твоей мамы) Миллер и Эбигейл Миллер её дочь ей 15 я надеюсь вы найдёте общей язык Обратилась она к нам А-присаживайтесь за стол а Луиза пока отнесёт ваши вещи к вам в комнату *Да семейка странная подумала я. Тут из за стола вышла силачка это и есть та Луиза не плохо,тётя странная у неё над головой была радуга узнать бы как её зовут почему не кто в мыслях не произносит своих имён аа. Нас с мамой уже нечего не удивляло после той истории со мной..* *А нет всё же кто то произносит девочка в очках сказала что она Мирабель ну я думаю мы с дружимся,она боится со мной знакомиться? Я что такая страшная она сейчас очень волнуется хпх ладно я ей докажу обратное что мне наоборот надо открываться* *Ещё меня настораживает этот парень гудрявая голова он странно на меня смотрит,а что в мыслях ууууу хаха ну ясно что у него в голове я не думала что я на столько отразима хотя секунду назад думала что страшная даа моя логика,ладно надо что нибудь наложить поесть что то есть хочется* Я наложила в тарелку какой-то салат и приступила кушать пока мама болтала со всеми членами семьи А- Эбигейл ты не будешь против если ты будешь спать в комнате с Мирабель она хорошая девочка? Ты-нет я не против) А-ну и хорошо)) *Альма рассказала а её семье кто есть кто,у какого какой дар,ну круто у них не кто не кому вред ненаносит,ах да забыла сказать я всем очень понравилось и это бабушке и всем взрослым впринцепи,ну и тому пацану Камило да,мне же сказали всё таки их именна* *О маём даре так скажем мы решили молчать не мама не Альма не я не говорили кто я есть на самом деле* *После того как мы поели я вышла из за стола ко мне подошли все девочки маленький мальчик мы все познакомились все очень крутые,но потом Мирабель схватила меня за руку и потощила на второй этаж* Подойдя к комнате она сказала: (Мирабель-М) М-заходи я покажу тебе теперь уже нашу комнату Я зашла ну вполне уютно кровать у стены и вторая кровать у другой стены шкаф небольшой столик Ты-у тебя уютно М-ну конечно не так красиво как у всех моих братьев и сестёр но зато удобно нечего немешает ладно пойдём выйдем на минуту нам поживают спокойной ночи Ты-у вас всегда так? М-угу) Мы вышли из комнаты,там стояла Альма пожелала всем спокойной ночи если что у мамы была отдельная комната,мама после отого подошла ко мне и отдельно пожелала спокойной ночи. Зайдя в комнату я и Мирабель переодилсь в пижамы. Мы ещё поболтали Мирабель уже мне доверяла она слишком добрая и доверчивая,ладно мы ещё посмеялись и легли спать Я проснулась время было 3:06 мне захотелось пить,я спустилась на кухню,подошла к столу взяла бакал и налила воды как только я начала пить я понела что на кухне не одна я слышу мысли и дыхание оу это тот пацан ну уж нет Ты-ты сталкеришь меня? Сказала я не поворачиваясь к нему. Он жутку удивился что как я его услышала он же был бесшумный (Камило-К) К- что но как? Как ты понял что я тут я был бесшумен *Сказал он подходя в зади ко мне,я знала что он сейчас сделает он положил мне руки на талию ну ппц он тёплый ну да естественно потому что я наверное труп,но почему то не стала его отстранять а причина очевидно у меня фетишь на флирт и впринцепи я позволяла делать что-то подобное если он симпатичный и если конечно у него нет не каких таких мыслей* Ты- ладно я пойду) К- почему ты такая холодная у нас что так холодно,ночью у нас температура 15+ и ты такая тонкая ты хоть что то ешь? Сжал он сильнее мою талию что бы я не ушла хах мне нравится такое Ты-я всегда холодная,а тонкая потому что много занимаюсь спортом и мало ем Уже сказала развернувшись к нему лицом он был достаточно выше меня,я была ему по плечи и попыталась выбраться,но он схватил меня сильней эх жаль не могу я сейчас показать свою силу он бы уже давно улетел... а эм тоесть неважно К-ты красивая и что же меня так тянет к тебе?) Ты-незнаю ах да спасибо за комплимент ну а я пойду) К-пока témpano de hielo)))) (это переводится как льдинка на испанском) сказав это он убрал руки Ты-пф Я ушла к Мирабель она спала я легла спать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.