ID работы: 11863136

Твои глаза они...

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты только не оставляй меня некогда. 11 часть

Настройки текста
Примечания:
После того как Камило узнал об Эбигейл всё он был шокирован,но при этом он её не боялся потому что любил,любил больше всех,ценил её какая бы она не было. Она стало для него очень родная,ему не хотелось её отпускать не когда от себя. Конечно когда он унал что она борется с хищниками он ещё больше начал за неё боятся,но он не мог нечего с этим сделать ведь если она не будет пить кровь,то умрёт... Молодые люди забежали в комнату к Камило. Лицидей в это время лишь растерянно и глупо улыбался ,смотрел на возлюбленную не особо понимал что она хочет от него. На что у девушки была ухмылка на лице. К- Что ты хочешь сделать mi vida? Э- Сейчас узнаешь хи Она улыбнулась и кинула лицидея на кровать,на что вызвало у зеленоглазого больше шок. Она села на его пах начала целовать шею лицидея. К- Ого я не знал что ты такая и не ах..не знал что ты так умеешь.. Э- Ты ещё много обо мне не знаешь К- Всмысли??? Э- Хаха расслабься.. Белоснежка взяла своими тонкими пальцами за пончё парня и потянула его вверх и откинула его на пол. Белоснежка начала медленно и мучительно растёгивать пуговицы рубашки Камило и начала медленно целовать его шею и места где уже не было рубашки. Лицидей на эти выходки возлюбленной лишь закатывал глаза,прикусывал нижнюю губы и рычал. Потому что девушка ерзала на его паху он ели сдерживался что бы не разорвать всю одежду на ней а потом.. К- Не мучай..агх меня пож.жалуйста.. Девушка наконец-то растёгнута эту рубашку и выкинула её на пол и так же медленно начала снимать сваю майку выкинула её к остальным вещам. К- Как всегда прекрасна.. Э- Хватит меня смущать К- Хах Камило положил свои руки ей на бёдра и сжал их что вызвала стон у девушки. Белоснежка начала снимать с себя юбку и окинула к вещам. Она осталось в одном белье. К- Боже какая ты у меня и вся моя. Он потянул её на себя они слились в жарком поцелуе. Кариглазка поняла что у возлюбленного заканчивается воздух она отстранилась и начала снимать с возлюбленного брюки. Он остался в одних боксерах. Тут лицидей уже не выдержал и перевернул девушку. Э- Эй.. К- Хотела доминировать надомной? Ну уж нет. Лицидей начал целовать всё тело девушки,растегнул её бельё и откинул,он мял её грудь и целовал белоснежка стонала и сжимала рукой простынь. На что лицыдей ухмылялся и закатывал глаза. Он начал спускаться ниже и снял её оставшиеся бельё. Э- Ты..ты что собираешься д.делать? К- Хочу сделать тебе приятное Э- Что?? Мм может нееен... Хотела она уже сказать как лицыдей начал работать своим языком. Э- Аэх..ах..Камилоо К- Хах Ему нравилось как возлюбленная произносит его имя в такой позе. Э- Кам..мило не мучай.. Он понял её и быстро откинул свои боксеры в сторону и вошёл в неё что у неё вызвало сильный стон она прогнулась в спине. Лицыдей двигался с каждым разом быстрее и утягивал её в поцелуй. Прошло минут 20 он резко перевернул её таким образом поставил раком и вошёл. Всё время девушка стонала и ещё больше сжимала гредушку кровати в порыви она сломала там что то,она услышала как что-то хрустнула,но не предала этому значения. Потом когда они снова поменяли позу Камило надавил на эту гредушка и она сломалась,но им было всё ровно. Они были заняты друг другом,сейчас им было всё ровно на всех и на всё. Вот они оба кончили и у каждого послышался смачный стон,Камило кончил ей на живот и он сразу взял салфетки и вытер. Девушка встала кинула ему боксеры сама одела его рубашку и трусики,легла на кровать они обнялись,она положила ногу ему на ноги руками обняла его и легла на его руку а другой он обнял её за талию. К- Это было самое лучшее что со мной происходило,я люблю тебя и не кому не отдам. Он поцеловал её в губы. Э- Я тоже тебя люблю. Э- Стоп К- Что то случилось? Э- Почему не сказал что у тебя после завтра день рождения? Белоснежка приподнилась на локти и уставилась на парня. К- Забыл прости mi vida,но а как ты.. Э- Услышала только что разговор Пэпы и Феликса решают что тебе подарить,а как ты хочешь провести свой день рождения? К- Я сказал взрослым что бы это был семейный круг ,утром с родными а вечером с друзьями. Э- Что за друзья? К- Ну Мирабель ты и Диего и то Диего на час опоздает. Э- Ясно К- Капец я буду старый,это получается ты будешь всю жизнь на 15 выглядеть хоть тебе будет под 40? Э- Угу К- Это получается ты меня бросишь.. Э- ЧТО СОВСЕМ ДУРАК? ЭТО ПОЧЕМУ?? К- Ты будешь красивая молодая,а я старый не красивый уже не тот Камило что был в молодости зачем я тебе такой?... Э- Вот дурак.. ты думаешь мне нужна твоя внешность? Ну ты дурак ты хоть и красивый,но полюбила я тебя за душу,я некогда не брошу тебя,а что ты хочешь этим сказать? К- Обрати меня. Э- Что?? Эм нет и это не обсуждается я не хочу портить твою жизнь. К- А когда ты бросишь меня одного старого и в тебя до конца влюблённого,не испортишь мою жизнь,я всегда хочу быть с тобой как ты это не понимаешь.. Э- Слушай забудь ясно?! Не порть мне настроение минуту назад по крайней мере оно было чудесным и ты всегда будешь со мной ясно и я тебя не брошу не когда,всё закрыли тему давай спать мне в 4 вставать. К- Угу,спокойной ночи mi vida.. Э- Спокойной ночи. Пара уснула в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.