ID работы: 11863136

Твои глаза они...

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зачем?... Часть14

Настройки текста
Примечания:
Эбигейл не спала всё ночь она всё думала о этом секрете и почему Шони не рассказала раньше о нём. Девушка была озадачена она боялась,боялась потерять его... В 4 утра девушка встала с кровати сейчас она не пошла на охоту она пошла в комнату к Шони В комнате: —Привет Эбигейл,слушай прости что вчера всё так вышло,я не смогла сдержаться—говорила змея с опущенной головой. —Нечего главное всё обошлось и ты не виновата это случайный случай,но меня сейчас волнует не это,меня волнует то что ты мне не сказала,как ты могла утоить что я такая не одна из куча а вернее клан???—сказала Эбигейл и начала злится —Прости я не хотела портить тебя жизнь,я подумала если ты узнаешь об этом ты не когда не свяжешь сваю жизнь с людьми,ты бы даже маму избегала —Шони ладно,но расскажи мне о них,что они могут сделать со мной только честно—сказала белоснежка и присела на диван. —Начну с того что этот клан он как бы главный и все вампиры должны жить по их правилам,такие как ты им нужны для пополнение клана потому что ты можешь читать мысли в этом клане таких людей нет так что убивать они тебя бы сто процентов не стали,но вот только если ты расскажешь людям о сваём существование то с ними может что то случится... —Семья Мадригаль не такая,они ведь тоже особенные..—Не успела она сказать её перебили —Дело не в них,дело в....Камило...потому что он как сщит ты не можешь прочитать его мысл,я в том числе,если я применю другую силу то наверняка,он ну нечего не почувствует понимаешь? И из за того что он человек,но при этом сщит может вызвать проблемы,но так как они о тебе знают конечно,а вот что с тобой рядом сщит незнают,они могут ну либо его убить либо просто нанести вред ему как то ,например превратят в вампира и присоеденят в свой клан. —А что они делают с теми кто например показывает на публику себя,ну тоесть открывается и говорит то что вампир,а так как мы знаем вампиры были и до меня и до этого клана значит... —То что тебя убьют,потому что вампиры были и раньше и в один день люди победили их,секрет в том что они были навераждённые и их легко можно было запутать,люди во время войны с ними ввели их в недоумение и победили,одним словом вампиров обманули,даже есть день когда люди празднуют победу на демоном. —Какой ужас получается если они узнают о Камило то будут плохо да?—спросила девушка у подруги,потому что сильно боится за возлюбленного и не допустит что бы с ним что то случилось и что бы о них кто то узнал. —Да скорее всего —А где находится этот клан? —Его вампиры находят по интуиции —Шутка? —Правда,у города есть название,но говорить тебе не буду,ясно? —Угу Девушка сейчас не могла не о чём думать,мысли у неё были взвалнованные,она боялась за него что может его потерять,весь она мучилась только этим вопросом, вдруг это клан узнает узнает о Камило и ему не жить... Целый день Эбигейл избегала Камило она специально попросила Альму закидали того работой чтоб ей подумать над всей ситуацией, конечно она всё рассказала Альме а та сказала ей не паниковать что всё будет хорошо, но она не могла,весь день она думала об этом. Она пришла в комноту к Камило и смотрела на стену только не давно Камило повесил туда фотки с дня кровавой луны где они были вместе. Ей было грустно и чувствовала себя она потеренно,но она решила для себя всё. Девушки решала набрать маме и рассказать ей всё ситуацию,мама сказала решать ей самой,она хочет чтобы её дочь была счастлива,так что она не смогла не как её поддержать с этого ей просто хотелось реветь. Вечер Эбигейл сидела на кровати в комнате Камило и её теперь бывшей комнаты она решала выйти на улицу к возлюбленному,уже на улице... Камило заметил сваю возлюбленную котроя выходила из дома и пронзительно посмотрела на него,что заставило его нахмурился и идти ща ней. Девушка шла в сторону леса где обычна она охотелась. Они пришли на ту поляну где Эбигейл показала свои способности Камило. —Эбигейл что случилось? Зачем мы сюда пришли? Ты какая та странная сегодня вчера де было всё хорошо,нам было хорошо... —Камило послушай мне нужно уехать —Хорошо я скажу родителям они меня поймут и на сколько мы поедем? —Камило ты не так понел мне нужно уехать одной от сюда и уеду я навсегда...— У девушки не было слов ей было трудно что то ему сказать —Что прости?? Это шутка какая-то или что ??? Ты не можешь меня просто так бросить,мы..мы же любим друг друга,какая ПРИЧИНА ТОГО ЧТО ТЫ УЕЗЖАЕШЬ У НАС ВЕДИ ВСЁ ХОРОШО БЫЛО В ЧЁМ ПРИЧИНА ЭБИГЕЙЛ,ЕСЛИ Я НЕ КРАСИВ ДЛЯ ТЕБЯ ИЛИ СТАР СКАЖИ СКАЖИ ОБ ЭТОМ ИЛИ ЖЕ МОЖЕТ ТЕБЕ СО МНОЙ НЕ КОМФОРТНО????? —Говорил он размахивая руками —Это сложно объяснить...но так нужно,нам нельзя быть вместе понимаешь,так что нам лучше не быть вместе,но знай я всегда рядом...а сейчас прощай Камило и не натвори глупостей хорошо?—девушка была спокойно,но если бы сейчас дала волю эмоциям она бы рассказала всю ситуацию Камило и принилась рыдать ему в плечо,но она поступила по другому... В миг она исчезла Камило не знал что сказать из его глаз лелись слёзы,он понял что её рядом нет и побежал на её поиски и искал,бродил,бежал и спотыкается всё так де ревя. Вот он упал обессиленный на траву слёзы льются из глаз,он чувствует пустоту,ему разбили сердце,сейчас он хотел одного либо умереть либо что бы кто то выпрыгнул из кустов и крикнул что это всё шутка,но нет нечего не происходит... он один в лесу на траве плачет. В то время семья Мадригаль заметила пропажу Эбигейл и Камило,Долорес конечно услышала Камило и всё рассказала у семьи шок тётя Пэпа плакала она злилась на неё стт разбила сердце её сыну,они в туже секунду отправили Луиза за Камило,а вот Альму эта ситуация не особо удивила она как будто знала что так будет и чтоб Эбигейл не винили просто так что там кому-то сердце разбила всё рассказала Пэпи и остальным,кто то плакал кто не понимал. Мирабель было грустно её бросила подруга,но бросила ради её же блага и так же для Камило..она хотела тоже плакать и не сдержалась,но потом вспомнила и побежала в комнату Камило. Зайдя туда она кинулась к шкафу там кроме вещей Камило нечего лишнего не было. Она подошла к стене на которых весели фотки с кровавой луны. —Что же ты наделала?... Луиза привела Камило по руку он был испачкан и до сих плакал все сразу начали его обнимать сожалеть поддерживать. —Мне нужно побыть одному...—он ушёл в сваю комнату свалился на диван. Он некогда такого не чувствовал у него началась истерика ему было плохо он начал задыхаться,лицидею стало пусто. Лицидей не хотел жить прямо сейчас. Вся жизнь у него в этот день поменялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.