ID работы: 11863136

Твои глаза они...

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Разве эта жизнь?"Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Камило не смог и заснул к утру,девушка пришла в себя и увидела возле себя Камило и его комнату,она поняла что с ней что то не так,она другая,как была раньше,простая,она не видит то что мог видеть вампир,не имеет того образа который был раньше,её это утишала и радовала то что она будет с ним вместе и они будут счастливы,так думала она... Белоснежка взяла руку Камило в свои и чуть сжала на большое сил не хватило,Камило ощутил что его кто то трогает дёрнул рукой и увидел возле себя девушку которая проснулась...он сильно обрабовался и начал целовать возлюбленную во все части тела. —Камило,хах Камило прекрати..дурачок хпх—говорила девушка уходя от поцелуев парня —Нет нет,больше некогда меня не бросай слышишь? Не когда—он сильно обнял её и у него от радости начали идти слёзы —Я больше не когда тебя не брошу,теперь я человек и мы можем быть вместе и быть счастливы...—сказал она ложа руку ему на спину —Это..Эбигейл вообщем мы будем вместе,но ты должна стать..снова вампиром—он прижал её сильнее —Чт..о?? Что? Нет? Всм? Почему? Я не хочу..снова—говорила девушка уже ревя и начала бится об Камило —mi amor,mi vida ты слышишь меня так нужно,так нужно если хочешь что бы мы были счастливы,то.. послушай меня,стань ты снова вампиром прошу..тебя —Я не хочу...СЛЫШИШЬ НЕТ,Я ХОТЕЛА БЫТЬ С ТОБОЙ РЯДОМ...Я ХОТЕЛА БЫТЬ СЧАСТЛИВА И ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ —Если ты действительно..хочешь что бы мы был счастливы слушай меня—сказал Камило и встал,но при этом держал её руки —Я..я...я не хочу Камило..хнык..не хочу —Но придётся пойми это,я хочу что бы ты жила, для этого тебе нужно снова стать вампиром.. —Хорошо..хорошо,но у меня хотя бы есть время побыть человеком?—ей было грустно очень,но она согласилась ради него. —Есть неделя,за эту неделю мы должны с тобой принимать кровь ты мою,а в пятницу Шони вернёт тебе твою вторую личность—он приблизился к ней чтоб поцеловать,но она сказала —Что? Нет я не хочу ряди себя рисковать тобой,ты что совсем сума сошёл? Что людей с такой же кровью как у тебя не было?? —Есть,но так мы спалимся—он всё-же поцеловал её. "Её губы такие тёплые и нежные с розовым оттенноком,такими я их запомню,сама она такая необычная хоть и человек,но даже в этом теле она прекрасна и нет ей замены,сердце бьётся,кровь течёт по её жилам,такая бледная,но тёплая кожа,эти карие глаза, глядящие прямо в душу,такие живые волосы,чуть румянец на лице" о ней мыслел Камило,он знал в каком бы теле она не была она везде прекрасна и она везде его... —Именно такой я тебя запомню,сердце бьётся и по жилам течёт кровь... —А потом что я умру для тебя? —Нет конечно,просто я не когда же тебя не видел в теле человека,а сейчас вижу какая ты настоящая Эбигейл Миллер,неверится что эта девочка пережила столько зла.. —А ты поверь,это ведь правда.. —Ладно тебе пора принимать кровь —сказал он и подошёл к столу взял арепу и нож,арепу закинул себе в рот,так как он нечего на ел ещё,а потом взял нож и провёл линию по руку,моментально зашипев. Он поставил над её ртом руку. —Что прям так пить это наверное ужасно выглядит со стороны.. —Пей сказал—и надовил на руку,потекла кровь. —Боже я похоже на канибала таким образом,ты ведь мог мне просто дать укусить и я бы высосола кровь —Аа дибил—он сделал руку лицо и снова зашипел от боли,съел арепу и всё прошло. —А я могу встать,я хочу посмотреть на себя?—спросила девушка и чуть привстала —А ты точно себя лучше чувствуешь? —Вполне—она легко встала с кушетки и подошла к зеркалу. На ней было синее платье на лямках оно было выше колен и подчеркивало фигуру,обычно в нём она ходила дома и Шони привела её сюда именно в нём. Волосы расчёсанны и не всему телу были синяки и укусы. —Какой ужас я такая...страшная—сказала она трогая руки,но при этом взгляд был устремлён в зеркало. Камилооо тихо подошёл к ней в зади и обнял девушку,сильно прижался к ней и улыбнулся. —Ты прекрасно какой бы ты не была..ты..такая тёплая —Хих—сказала девушка и повернулась к нему и обняла,потом они посмотрели друг другу в глаза и поцеловались. —Именно такой я тебя запомню—сказал он оторвавшись от её тёплых и манящих губ. —Я люблю тебя..—сказал лицидей и снова её поцеловал—Не бросай меня больше не когда прошу.. а ты будешь против если я сделаю тебе предложение руки и сердца. —Что?? Мм я хочу увидеть твоих родных—сказала она и оторвалась от его объятий и хотела выйти из комнаты,но её потенули обратно. —Что то хотел? —Ты не ответила,готова ли ты стать мой женой? Вступить со мной в брак —Тебе не кажется я ещё слишком молода? —Нет,мы оба в хорошем возрасте,вступим в брак будем вместе счастливы —А для меня это значит:ой прости я залетела..—сказала о улыбнулась —Хахах ты этого боишься? —Так пошли я хочу посмотреть на твоих родных—она развернулась и вышла их комнаты —Ты ещё скажешь да хах—он ринулся за ней Пара спустилась вниз там их ждала семья они были счастливы за эту пару,все сразу накинулись на них,смотрели как преобразилась Эбигейл. —Стойте стойте тихо я хочу кое что сказать—сказал Камило и повернулся к Эбигейл при этом взял её за руки—Эбигейл Миллер готова ли ты стать моей женой? —Я..я—Девушка не знала что сказать —Оу Эбигейл здравствуй как себя чувствуешь? —спросила Шони спускаясь с лестницы —Ох замечательно Шони —Шони тут Камило Эбигейл предложение делает—сказала Мирабель чуть визжа от радости —Я слышала и что ты решила Эбигейл?—спросила Шони и подошла к подруге —Я..я..я согласна—на этом слове все завизжали на этом слове,даже мужчины. Камило обнял сильно Эбигейл и поднял вверх и покружил вокруг себя. —Я так счастлив,я так счастлив ты просто не понимаешь,я люблю тебя,люблю —Я тоже очень сильно тебя люблю —Это нужно отпраздновать,но вы ребята так же не забывайте про режим,что ещё нужно принимать кровь—сказала Альма —Мы помним—сказал Камило и приобнел её за плечи,он улыбался —Так вот нужно отпраздновать девушки пока накроют на стол,а мужчины могут помочь Все начали накрывать на стол,молодожёны были счастливы,все были счастливы,хотелось продлить этот момент,но продлиться он не много..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.