ID работы: 11863213

Эдгар в пионер лагере

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. 01

Настройки текста
Примечания:
В комнате происходил хаус и шумиха ибо Эдгар искал свою одежду в засратой комнате. Хату можно было описать двумя словами Задрот-Свинья. На полу валялись вещи, к стенке с балконом стоял деревянно-старый стол, а на нем был компьютер, монитор, клава, мышь и всякий мусор. В левой же части комнаты стоял шкаф с вещами, комод с старым советским телевизором и одинокая гитара стоящая в углу. В правой же части стояла грязная раскладушка и холодильник рядом с ней и множество мусора по типу еды, одежды, пакетов. А вот на балконе было немного чище и даже красивый вид на Русский город Хмельцово*. Отойдем от описания комнаты и вернемся к шумихе. — Блядь где же этот свитер. — Слышен был мат на всю квартиру, особенно на свитер. — Чёрт наконец-то нашел!) — Эту радость было скорее всего не передать словами особенно когда опаздываешь. — Да, неужели) — Послышался чей-то голос. только вот откуда? — Это кто сказал? — Эти слова были сказаны с страхом и гневом.? — Твой голос который будет поддерживать тебя в трудную минуту! — Голос был слышан уже в голове и начинал раздражать. — Чего млять? Какой еще голос я, что уже шизиком начал становиться из-за армии. — Да, не ссы я буду подсказывать в трудных моментах или если скучно будет анекдоты потравим)0). — Боже за, что мне это. — голос Эдгара уже был печален и заинтересован откуда взялся данный голос, но. — Сколько времени уже? — Вслух проговорил Эдгар, и той же секундой посмотрел на часы.

12:05

— Блядь еще не хватало опоздать на совещание, черт. черт! — он был зол от гнева и того, что голос отвлёк его от собирания. Эдгар по быстрому проверил выключил ли он все в квартире, надел пальто ибо на улице декабрь и вышел за пределы своей любимой квартирки закрыв дверь на 2 ключа. Вышев из подъезда он пошел в сторону остановки слушая как хрустит снег под его ногами и рассматривая вывески. Спустя пару минут он дошёл до остановки и начал ждать — Привет, а ты меня еще не забыл?) — Опять он. раздражающий голос в голове. — Нет, тебя хер забудешь чертов голос. — сказал он про себя (не в слух). — Раз уж ждем твой Лиаз давай прекол расскажу. — Что? Какой Ли. — Едва успев закончить мысль голос в голове продолжил. — Знаешь, что такое недовольный народ в России? — Ну нет. — Ответил Эдгар голосу. — Запрещеннная организация)0)00 -… –… — — Ахаххахаха жиза) — На лице Эдгара появилась улыбка, прекол действительно был годным не смотря на серьезность. — Кстати чувак ты бы посмотрел вперед, что-ли. Перед Эдгаром стоял Лиаз с номером 410. От него исходило ощущение теплого лета, когда сидишь под вентилятором и балдеешь, а на улице сгораешь от палящего солнца. Так и вспоминались летние деньки с детства. когда приезжаешь летом к бабушке и пьешь вкусненький компот с сладко-вишневым вкусом. Отойдя от раздумий я сел в автобус. — Надеюсь довезет или опаздаю. — Надейся. — Голос прозвучал очень грубым и серьёзным. –??? Лиаз тронулся. Пока что ничего не произошло, как говорил голос. Я принялся осматривать салон Лиаза. Потертые чехлы кресел выделялись, видимо им уже больше 5 лет. Так же в салоне играла расслабляющая музыка, от которой веяло сном. Я даже не заметил, как начал засыпать. — Сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.