ID работы: 1186322

The Dream Master

Alice Nine (A9), the GazettE, V-Last (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
«Бежать! Быстрее и как можно дальше!» — билось в голове рыжего парня, пока он, сломя голову, несся по длинному белому коридору, наступая на шнурки собственных кед, которые не успел толком завязать, и хватаясь за стены, чтобы не распластаться на холодном бетонном полу. Он долго запоминал расписание каждого врача и санитара, чтобы лишний раз не попасться на глаза и уйти по максимуму незамеченным. Долго выверял время, выслеживал передвижение персонала, но что-то пошло не так. Один из врачей, по-видимому, оставленный сверхурочно, решил сделать внеплановый обход и, конечно же, засек его, когда он уже скрывался за дверью отделения. Об этом тут же узнал главврач, который без промедления отдал распоряжение поймать и вернуть беглеца. Ведь парень слишком важен для их центра и слишком много знает, чтобы когда-нибудь покинуть стены этого огромного здания. Уперевшись носом в железную дверь, рыжий со всей силы навалился на неё, с ужасом понимая, что та закрыта наглухо, и открыть ее или же снести с петель, как это бывает в фильмах, которые он раньше всегда любил смотреть со своей семьей, не представляется возможным. За спиной, приближаясь, раздавались крики персонала о том, что поймать его нужно любой ценой, и парень с ужасом понял: время поджимает. Развернувшись, он рванул в противоположную сторону, к запасному выходу, прижимая к груди небольшую сумку с немногочисленными, но важными и, по его мнению, необходимыми вещами. Челка выбилась из небрежно собранного хвоста и теперь упрямо лезла в глаза, закрывая обзор. Приходилось постоянно заправлять её за ухо свободной рукой. Завернув за угол, парень увидел такую же железную, но менее массивную дверь. Остановившись в паре шагов от неё, почувствовал острую боль в груди от быстрого бега и едва сдержался, чтобы не согнуться, задыхаясь. Но мысль о возможной свободе тут же сменила боль, и, преодолев оставшееся небольшое расстояние, парень решительно протянул руку к двери, хватаясь за ручку и нажимая на нее, толкая от себя и понимая, что дверь открыта — свобода рядом. Но не успел он сделать и шага за порог, как оказался схвачен и буквально затащен обратно, а перед самым носом опустился тяжелый засов на двери. Он в ужасе зажмурился, понимая, что попался и зная, что сейчас с ним сделают за попытку бегства. Но эта заветная свобода так близко, стоит только снова руку протянуть и сделать пару рывков... Все же открыв глаза, он обнаружил, что перед ним всего лишь один санитар, а сзади практически вплотную стоят ещё два, которые готовы при первой же возможности скрутить ему руки за спиной. Но разве за свободу не нужно бороться? Выпустив из рук сумку, которая упала к его ногам, он с криком ненависти бросился на парня перед собой. Почувствовав мощный удар в грудь, тут же изменил траекторию своего движения, сделав два шага назад и упав на кафельный пол, больно стукнувшись локтем, приложившись спиной о бетонный пол, тихо прошипел, понимая, что теперь вряд ли что-то получится, и сдался. Его подхватили под руки два санитара сзади и поволокли в обратном направлении. Сопротивляться не хватило бы сил, да и это было бесполезно. Он просто прикрыл глаза, смиренно опустив голову и еле переставляя ноги. Он знал, знал, куда и зачем его ведут. Остановившись и открыв дверь одного из многочисленных кабинетов, его буквально впихнули внутрь, где их уже ждал главврач, который внушал страх всем своим жертвам, казалось, одним присутствием. — Не надо… пожалуйста… — тихая просьба, без доли надежды на пощаду, вырвалась из груди рыжего, больше напоминая сдавленный всхлип. — Положить его, - властный и совершенно бесчувственный голос в ответ. Один приказывает, все исполняют. Беспрекословно — тут так заведено. Парня тут же положили на железный стол, который был застелен белой простыней, и закрепили его руки и ноги ремнями, предотвращая возможности сопротивления. Он слышал об этой процедуре от других людей, и пару раз уже проходил это на своей практике. Смотря перед собой в потолок, он перечислял про себя, что будут делать дальше. Вот ему в рот поперек засунули какую-то небольшую, железную трубку, и, приподняв его голову, завязали крепежи на затылке. Вот холодные присоски прижались к его вискам. Вот врач подошел к аппарату рядом и включил его. Сначала противный писк, а потом тихий шум. — Это ведь не больно, — издевательская усмешка невысокого мужчины, и он снова щелкает кнопками на аппарате. Сперва никаких ощущений, но после врач крутит небольшой диск на панели прибора, и обжигающая боль раскатывается по всему телу. Вскрикнув и выгнувшись в спине, парень почувствовал, как из глаз брызнули слезы. Так было всегда, когда он был в этой комнате. Хрупкое тело металось по столу, стены сотрясали крики боли. Он не знал, сколько это продолжалось. Немногочисленные остатки сил стремительно покидали его, а отключать аппарат никто не думал. Ещё немного, и парень потеряет сознание. «Помоги мне… Пожалуйста, помоги!» — он знал, что его услышат, воображение рисовало последнюю надежду — лицо, обрамленное темными прядями, глубокий взгляд почти черных глаз... Он надеялся, что за ним придут и спасут его. Вызволят из этого ада. Ослабевшее тело дернулось в последний раз, организм не выдержал боли и включил защитную функцию, погружая парня в бессознательный мир, чтобы хоть немного отдохнуть… *** Вздрогнув, темноволосый мужчина рывком сел на кровати, чувствуя, как бешено стучит сердце, и тяжело дыша от резко напавшей духоты. Растерянный взгляд широко распахнутых глаз уставился в пространство перед собой, вырывая из объятий Морфея, и привыкая к почти кромешной темноте помещения. — Снова этот сон, — недовольно протянул брюнет, поворачивая голову и проверяя, не разбудил ли он парня рядом. Удостоверившись, что тот спит, осторожно вылез из под одеяла и, натянув халат, переместился на кухню. После этого сна спать никогда не хотелось. Он обычно всегда уходил на кухню и сидел там до утра, опустошая пачку сигарет одну за другой, или же просто глядя сквозь стекло на просыпающийся город. Приоткрыв кухонное окно и включив вытяжку, он привычно взялся за сигареты, закуривая одну и вглядываясь в огни загорающихся напротив окон, снова пытаясь понять, что это за сон и кто этот парень, который, вот уже на протяжении недели, с завидным постоянством раз за разом просит помощи. «Нужно взять отпуск и отдохнуть от работы где-нибудь на берегу моря». Быстро согласившись с этой мыслью, брюнет решил, что завтра же закажет путевки на двоих в какую-нибудь солнечную страну. Возможно, ему нужно просто отвлечься, чтобы этот кошмар оставил его в покое?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.