ID работы: 11863263

Четыре слова о Питере Паркере

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Единственная и неповторимая

Настройки текста

Маленький

Тоненький

Худенький

Бедненький

******** — Тони, чертов, Старк! Кто тебе нравится, повтори пожалуйста?! — Пепс, ну не злись. Ну Пит и что? — И что, Тони? Ему 16, вот что! Как тебя угораздило вообще? — Ну, у нас с ним взаимная симпатия наверное, я же вижу как он на меня смотрит. Я на него смотрю так же, тем более есть, на что смотреть. — Боже мой, Тони, храни тебя и Питера. ********- — Итак, сейчас будем тестировать костюм. Я буду включать разные режимы — это разные местности и условия в них. Твоя задача попытаться отбиться от врагов. Если у тебя не получается, я отключаю режим и переключаю на другой, ты всё понял? — Да, мистер Старк, я попробую. Питер смог отбиться от больше части врагов, но до чего-то серьёзного мы сегодня не дошли. Надо отправить его тренироваться со Стивом и Наташей. Они его на тренируют, будет сильнее, а то я будто вижу его ребра, слишком тонкий, даже на вид. ********* До тренировок Паркер был худой и тонкий, сейчас стал набирать мышечную массу, возрос в плечах и спине. А то было посмотреть страшно, подуешь и улетит, поймать не успеешь. Сейчас попробуй дунь на это паукообразное, сразу в костюм. Наташа со Стивом видимо научили, зря послал к ним Пита. ******** Этот ребёнок постоянно, ходит в одних и тех же растянутых до невозможности вещах, они скрывают всё его телосложение. Тони пытается купить Питеру нормальную, сидящую по фигуре одежду, а паучок отказывается, под какими-либо предлогами. Но откуда его знать, что Тони очень любит тратить деньги на приближённых к нему людей, и Питер его убивает своими попытками отказаться от подарков. Но скоро у ребёнка день рождение и он не сможет отказатся от подарка. А уж Тони постарается, чтобы не видеть больше Паркера в этих безразмерных шмотках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.