ID работы: 11863342

Шутка.

Слэш
NC-21
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Развлечения Оффендермена с КагеКао.

Настройки текста
Оффендермен в очередной раз завис в комнате со своим дружком Каге. Два стрёмных алкоголика. Эти двое просто обожают подшучивать друг над другом, да и над остальными жителями особняка с радостью позлорадствуют. - За то, чтобы ты не слетел со стены на свою жертву как в прошлый раз! - Офф едко хохотнул и поднял свой бокал с вином вверх. - И за то, чтобы Слендер тебе не навалял , как всегда! Лошара ты.) - Такой же едкий ответ от демона. Послышался звон бокалов, и оба дружно выпили содержимое. Безликий, проследив за тем, чтобы его друг выпил полностью налитое вино, усмехнулся, ожидая начала шоу. Пока японец отвлекался и бегал за своим шарфом, забытым на первом этаже, маньяк подсыпал в бокал КагеКао целую пачку виагры. Не прошло и десяти минут, как демон уже почувствовал нарастающую тяжесть внизу своего тела, а его температура слегка возросла. Маска выразила лёгкое смятение Каге, а тот тихо кашлянул, чуть не смешав кашель вместе со стоном. - М? Каге, ты чего?) - Опять этот издевательский, бархатный голос, но он уже прозвучал за спиной демона. Чёрно-белый дёрнулся от неожиданности и повернул голову назад, глядя на Безликого уже туманным взглядом сквозь маску. Японец буквально горел, для него моментально взлетела температура в комнате, а пах всё сильнее тянуло. КагеКао с протяжным стоном прогнулся вперёд, почти переставая сдерживаться. Таблетки действовали отлично. Белые вектора Оффендермена начали пробираться под кофту демона, лаская его горячую кожу и стягивая с торса одежду. И всё же, японец не прекращал слабых попыток дёрнуться в сторону, уйти... Бесполезно. Разве можно спастись от двухметрового монстра с щупальцами, который только и делает, что насилует людей, причём, очень жестоко? Шансов абсолютный ноль, только, если, это делает не старший брат данного монстра. И вот, КагеКао уже посажен на колени Оффа, пока тот, раздев корпус демона, оглаживал когтистыми пальцами разгорячённую плоть, возбуждённого парня, тело которого было довольно спортивным, несмотря на заметную худобу. Холодные прикосновения прошлись от ремня до самого подбородка демона, пока тот весь извивался, пытаясь получить больше желанных касаний. Каге вжался спиной в Оффендермена, расставляя ноги шире и тихо постанывая от нахлынувшего дикого возбуждения. В мыслях КагеКао был только ОН. "Офф, Офф, Офф, Офф!! Это ведь он что-то подсыпал.. Да какая уже разница... Да-да, здесь! А-ах, откуда он знает все слабые места... Чёрт возьми, хватит уже медлить!! Пах уже просто горит!.. " Безликий ухмыльнулся, обнажая острые зубы. Он просто обожал растягивать такие моменты, мучая и себя и свою жертву. Демон весь дрожал, крепко держась руками за бёдра Оффендера и сжимая их. Как только джинсы, а после и нижнее бельё, были сняты с Каге, тот перестал себя как-либо контролировать, отдавшись похоти. Орган японца стоял колом, выделяя полупрозрачную жидкость. Холодный, острый конец когтя Оффа прошёлся по длине достоинства КагеКао, а тот в очередной раз застонал, выгибая спину навстречу сладостным прикосновениям. Белые щупальца вновь появились из спины Безликого и потянулись к члену демона, неожиданно для него, надевая странное кольцо на орган. "Что за...? Блять, во что я только вляпался... " Всё мгновенно прояснилось для Каге. Его явно планировали выебать, как обычную жертву. Парень сквозь хриплый стон издал нечто вроде протестующего рыка, но, кто же его спрашивал, согласен он такие действия или нет? С Оффа слетела шляпа и плащ, вот и весь его гардероб, не считая тяжёлых ботфортов, стоящих у порога в комнату. Маска КагеКао оказалась так же снята с его лица, обнажая красные щёки и быстро бегающие глаза, которые упорно искали выход. Демон рывком оказался нагнут к столу. На пол летит стакан, какие-то бумаги, ручки... Оффендер даже не собирался взять смазку. Вогнав в демона два пальца уже без когтей, он начал ими двигать, растягивая КагеКао. Ощущения непередаваемые, потому что упрямый японец, противясь своей судьбе, никак не может расслабиться,только стонет на высоких нотах от каждого движения пальцев. Офф готовил парня грубо и быстро, пока ему мешал Каге, вертя задом и поскуливая с хрипловатыми стонами. Демон резко был вжат в стол одним из векторов, как и его руки, которые в один момент чуть не царапнули Оффендера. Безликий вошёл резко, сразу полностью, до самого упора, демон громко что-то вскрикнул на родном языке и тут же был заткнут ещё одним щупальцем. "НЕТ-НЕТ-НЕТ!! ТВОЮ МАТЬ, КАК ЖЕ БОЛЬНО!.. СКОТИНА БЛЯДСКАЯ ТЫ, ОФФ, И НИКТО БОЛЬШЕ!!!.. " Толчки Оффендермена становились всё быстрее и беспорядочнее. КагеКао принял ещё одну тщетную попытку выбраться, лягнув ногой и укусив вектор Оффа, за что тут же получил грубый, тяжёлый шлепок по ягодице, моментально забыв о побеге. Только сейчас до демона дошло, к чему здесь кольцо и для чего оно. Каждое касание головки Оффендера до простаты пыталось вырваться через громкий, хриплый стон, но рот Каге был закрыт, и тот лишь мычал, извиваясь на столе и насаживаясь на орган Безликого. И так виагра работала на полную мощность, мучая парня, а ему ещё и не давали кончить. Офф крепко и грубо держал жертву за бёдра, оставляя синяки и алые пятна на серой коже. Оффендер наклонился к шее демона, смыкая на горячей плоти свои челюсти и оставляя яркий засос, даже не планируя его зализать и делая новые пятна. Под головой Каге уже была лужа из его слюней, а щупальце было всё мокрое, виднелись даже чёрные разводы крови от укусов демона. Комната была заполнена сладким запахом роз, пошлым звуком шлепков двух тел и ароматом алкоголя. Безликий, находясь в таком узком лоне, так ещё и демон всё время сжимался, кончил гораздо быстрее, чем раньше, со сладостным стоном входят полностью в парня и ещё крепче сжимая его бёдра, после чего рывком вышел из Каге, заставляя его в очередной раз прогнуть спину, которая больше напоминала странную палитру из засосов и укусов Оффендера. Обвив щупальцами разгорячённый член демона и сняв с него кольцо, Офф убрал вектор изо рта Каге, заменяя его глубоким поцелуем. Тентакли резко сжались, давая наконец измученному КагеКао излиться, и тот сладко замычал в поцелуй, выгибаясь и царапая деревянное покрытие стола своими когтями. Как только Безликий его отпустил, японец обессиленно съехал на пол со стола, сопровождая это протяжным, глухим стоном и айканьем от боли в заднице. На одной ягодице красовался ярко-красный отпечаток руки Оффа, а на другой небольшие царапины. Пока КагеКао с болезненным скулежом осматривал себя, Оффендер успел одеться и, подняв парня на руки, уложил его в кровать, и демон постанывал уже там. Перед глазами Каге всё помутнело от алкоголя и потери сил, и японец рухнул на матрас, мгновенно засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.