ID работы: 11863377

Сделка с дьяволом

Гет
NC-21
Завершён
174
автор
elizabeth_kuga бета
Размер:
124 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 79 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 23 "Отметины"

Настройки текста
      Гермиона дождалась пока все разойдутся по своим комнатам, чтобы наконец-то снять с себя маскирующие чары. Став напротив зеркала в ванной в одном белье, девушка начала разглядывать отметины. Малфой не сдерживался в укусах, засосах. Вся шея и ключицы были усеяны ними. На бедрах и боках расположились синяки, в виде лёгкого силуэта пальцев. Она не чувствовала отвращения или обиды. Их близость была прекрасна, если не брать в расчет того, что было после. Присмотревшись, она заметила, что ее нижняя губа была прокушена. Перед глазами сразу же вспыхнули воспоминания как он нежно и возбуждающе слизывал капли крови. Внизу живота сразу же завязался тугой узел. Почему она просто не может выкинуть его из головы? Стоит тут как дура, предаваясь воспоминаниям. Словно он не послал ее куда подальше. Словно не начал снова ее игнорировать. Злость на саму себя разгоралась все больше. Щеки покраснели, а к глазам подошли непрошенные слезы. — Что этот урод с тобой сделал?! — истерично прокричал голос рядом. — Что ты здесь делаешь, Гарри?! Уйди немедленно! — мигом пришла в себя Гермиона. — Он, что тебя бил? Управлял эмоциями? Он, что посмел тебя тронуть?! — не унимался Поттер. — Гарри, я что, не ясно выражаюсь? — спросила она бесцветным голосом, надевая халат и возобновляя чары. — Отвечай. Сейчас же. — наступал он. — Да иди ты к черту! Ты, кажется, нашел о ком заботиться? Так и вали к ней! — теряла терпение девушка. Она молча последовала в комнату. — Не уходи от меня, когда я с тобой разговариваю. У нас со Сью ничего нет. — оправдывался он. — У нас со Сью ничего нет. — кривлялась она, изображая рукой разговаривающий рот. — Мы сегодня все видели. Поэтому, катись из моей комнаты. Живо! — Знаешь, Гермиона. — выплюнул он. — Ты тоже говорила, что у тебя с Малфоем ничего нет. А оказалось очень даже есть. — он схватил ее за руку разворачивая к себе. — Что? Любишь когда тебя бьют? Я недостаточно грублю тебе? Или предпочитаешь когда тебя ненавидят? — Отпусти. — кричала она. — Поездка вымотала ее настолько, что она едва стояла на ногах. В комнату ворвался взбешённый Малфой. Заметив картину перед ним, его глаза сразу приняли оттенок ночи. Не дожидаясь ответа, он вытянул руку Грейнджер из хватки, и откинул его к стене. Девушка в свою очередь начала медленно оседать на пол. Малфой молча поднял отключившегося Поттера и вышвырнул за двери, накладывая всевозможные запирающее заклинания. Подхватив почти бессознательную Грейнджер на руки, уложил ее в кровать. Он слышал все, о чем они говорили. Ведь заглушки не стояло, а его слух был очень острым. — Гермиона, я сделал тебе больно? — нежно спросил он. — Нет. — прошептала она. — Покажи мне. — попросил он. После пяти минут молчания добавив. — Пожалуйста. Грейнджер молча дотянулась до волшебной палочки снимая заклинание вновь и выпуталась из халата. Малфой в ужасе отшатнулся. — Это все сделал я? Срань! Я больше не трону тебя. Я…Я больше не подойду к тебе. — лепетал он словно в трансе. — Эй! Все в порядке. Слышишь? Это пустяки. Правда. — уверяла девушка. — Это не пустяки! Я мог тебя убить! Это слишком даже для меня, Грейнджер. Забудь все, что было, это ужасная ошибка. Ты моя ошибка. Я знал, что не стоило даже пытаться связываться с тобой. Ты не подходишь мне. -Ты уже и так показал, что считаешь это ошибкой. Но не я. — горячо протестовала она. Драко понял, что так просто она не отступиться, и нужно было что-то делать. — Ты не нужна мне Грейнджер. Ты - обычная грязнокровка. Мы не можем быть вместе. Моя родословная не выдержит этого. — он помахал руками. Всем своим нутром парень старался не выдать своей боли от этих слов. Он снова назвал ее так, хотя обещал себе не делать этого. Но также, он пообещал защитить ее. Даже от себя. Гермиона дернулась, словно от удара. Кажется, он только что поставил точку в их перемирии. — Уходи. — прошептала она, ложась на кровать и укутываясь в одеяло словно кокон. Голос дрожал, а слезы так и рвались выбраться наружу. Он постоял еще минуту, собираясь с силами чтобы уйти. Его не отпускало желание утешить ее. Но так будет лучше. Тем более, что ему еще предстоит разобраться с Поттером. Переступив через себя, он все-таки сделал шаг, потом еще и еще один. Пока не оказался за дверью. Которую явно колошматил шрамоголовый. Судя по следам. Малфой прикоснулся лбом к холодному дереву, тяжело выдыхая. Он снова все испортил. Дал своей темной стороне выход в самый неподходящий момент. Сдерживать себя, чтобы не перегрызть здесь всем глотки, становилось все труднее. Особенно Поттера. Хотя он уверен, на вкус он не лучше полудохлой дворняги. Искать его долго не пришлось, он сидел на кухне поглощая огневиски. — Почему ты не можешь просто свалить отсюда? Зачем ты портишь нашу жизнь? Она моя. — с легка заплетающимся языком сказал Поттер. — Она не вещь, и тебе пора это запомнить. — безэмоционально отрезал Драко. — Ты не тот, кто ей нужен, Малфой. — А кто тот? Может ты? Человек заливающий любую неудачу алкоголем? Или тот, кто трахает напарницу на стороне? Не отрицай. Вы пахли одинаково. - У нас свободные отношения. Она же трахает тебя на стороне? — оскалился Поттер. - Ты слепой идиот. Я знаю, что не принесу в ее жизнь ничего хорошего. И я буду держаться подальше. Но если я еще раз увижу, что ты хватаешь ее, пытаешься ударить или пугаешь. Я убью тебя. — просто ответил он. — Мне все равно на Азкабан, Министерство и твою славу. Я просто перегрызу твое горло, сверну шею или вырву сердце. Но ты и пальцем ее не тронешь больше. — продолжал Драко смотря четко в глаза Поттеру. Последний, почувствовал, что на его эмоции и чувства влияют. Словно самое сильное Империо в его жизни. Он четко понимал, что больше не тронет Гермиону, ни за что. Он и не заметил, что Малфой больше не стоит перед ним. Казалось, в миг протрезвел, отправляясь спать. Сью уже спала в его постели мило посапывая. Сегодня он понял, что нужно попробовать жить дальше. В конце концов, Флоренс оказалась не такой уж и плохой. Хоть его сердце и мысли занимает другая. Гермиона же как только дверь закрылась разрыдалась во весь голос. Как же все это ей надоело. Быть сильной. Доказывать, что она чего-то стоит. Что она может любить. И, что ничего вокруг ее не тревожит. Ни то, что ее клеймо грязнокровка, каких бы успехов, она не добилась по жизни. Ни то, что она совершенно не красавица, хотя старается следить за собой. И этот Малфой. Просто урод, она в который раз решила, что не безразлична ему. Он же пришел, когда услышал ее крики. Пришел защитить. А потом растоптал, раскрошил ее сердце в порошок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.