ID работы: 11863377

Сделка с дьяволом

Гет
NC-21
Завершён
174
автор
elizabeth_kuga бета
Размер:
124 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 79 Отзывы 108 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Гермиона очнулась через три дня. Глаза болели от яркого света, и очень хотелось… Крови? Девушка пыталась восстановить в памяти что произошло. Кровь, боль, смерть Гарри, потускневшие глаза Джека и… Больше она ничего не помнила. Вокруг все было слишком белое. Может она тоже умерла? К горлу подкатила тошнота. Что произошло? Почему она ничего не помнит? Тошнота разгоралась с новой силой и она, решив, что у Пэнси в лаборатории на Гриммо, по памяти побежала в туалет. Переместиться получилось слишком быстро, и она ударилась о раковину. Живот стянуло спазмом и ее стошнило желчью в умывальник. Что с ней не так?  — Ты уже проснулась. — аккуратно начал Драко.  — Что происходит? — испугано потянулась к нему Гермиона.  — Пойдем, тебе нужно отдохнуть, я все расскажу тебе, как только ты окажешься в постели. И он начал рассказ. Как оказалось Сью была беременна, она умирала и стала жертвой для обращения Гермионы. Новость о том, что она вампир, потрясла ее, но не так сильно, как то, что Драко смог убить беременную Флоренс. Она начала задыхаться и плакать. Что не так с ее жизнью? За нее, отдали жизнь два человека. Как она может смириться с этим?  — Гермиона, это еще не все. — Драко взял ее за руку.  — Что? Только не говори, что еще кто-то умер из-за меня. — девушка всхлипнула.  — Нет, ты беременна.  — Что? Смеёшься? — она выпустила истерический смешок.  — Флоренс не просто так стала жертвой, я не знал, что она беременна, это Пэнси сказала мне уже после. Сью попросила попрощаться с тобой, но на деле передала своих близнецов. Наверное, она думала, что ее жизнь неплохая цена за то, чтобы ты воспитала их с Поттером детей. — Малфой пытался быть максимально деликатным, хотя получалось плохо.  — Гарри знал об этом? — прошептала девушка.  — Я думаю, что нет. Пэнси случайно узнала. Просто следила за ней. — он пожал плечами.  — Как они выжили при ритуале? — не понимала Гермиона.  — Родовая защита, плюс самопожертвование их матери. Сью очень любила их, у нее не было выхода.  — Мне нужно время. Оставь меня одну. — Грейнджер сходила с ума, это не может происходить на самом деле.                                                       Четыре года спустя Гермиона Малфой укладывала спать своих близнецов. Скорпиус и Лира Малфой были чудными малышами. Платиновые волосы, как у их мамы и зелёные глаза от папы. Хотя Малфой всегда говорил, что характером они в Грейнджер. Да, ее муж, начисто игнорировал что она сменила фамилию. Мари уже была на втором курсе Слизерина, девочка всей душой ненавидела Гермиону обвиняя в смерти Сью. Но у Драко получилось стать ей отцом, которого всегда не хватало. Поэтому, женщину все устраивало, единственное, о чем она думала, это благополучие их детей. Александр же учился на первом курсе, шляпа отправила его в Гриффиндор. Однако это не мешало ему дружить с Мари, скорее всего, он был влюблен в нее. Кингсли снял с их семьи все обвинения и предлагал выписать по Ордену Мерлина. Однако, они коллективно отказались, никакие побрякушки не вернут детям родителей или не вернут Гермионе нормальную жизнь. Вампиров не жаловали в Магическом Мире, поэтому Малфой уговорил свою жену переехать в Мэнор. При условии полной перестройки поместья. Возобновить бизнес Малфоев оказалось не трудно и Драко мог управлять им дистанционно. Нарцисса не могла нарадоваться ожившему дому. Дети любили ее как родную.  — Грейнджер. — Драко выскочил из-за двери укутывая ее в объятьях.  — Малфой. — ворчала она.  — Я знаю, что я Малфой. — в тон ей с улыбкой ворчал он.  — Нет придурок, это я Малфой. — она пыталась выпутаться из его рук.  — Нет, когда в твоей голове со скоростью света крутятся шестеренки, ты Грейнджер. А я пришел чтобы спасти тебя от этого. — они оба засмеялись. Он единственный, кто мог вытянуть ее из мрачных воспоминаний. — Знаешь, что я понял?  — О, удиви меня. — нарочито эмоционально попросила Гермиона.  — Я понял, что старуха была права! — он говорил об этом словно сделал открытие для себя.  — Эм, какая старуха? — не понята она.  — Ну Мэг! — он вскинул руки. — Мерлин, у тебя память как у рыбки. — смеялся мужчина.  — Ну так объясни нормально. — женщина надула губки.  — А, я, наверное, не рассказывал тебе об этом. В самолёте, когда мы летали за Снейпом, я познакомился с бабушкой и она сказала, что у нас с тобой будет два ребенка, мальчик и девочка, что не буду их создателем, а стану им отцом. — восхищённо проговорил он.  — Это пугает. — смутилась Гермиона.  — А мне кажется, что это замечательно. В тайне я всегда верил, что мы сможем создать семью в будущем. — пока жена была в замешательстве, он, не теряя времени впился в ее губы утягивая на кровать.  — Драко! А если дети проснуться? Они же в соседней комнате! — отнекивалась она.  — Мама уже дома, поэтому ты вся моя. — шептал мужчина, покрывая ее поцелуями.  — Это безответственно. — смеялась она уже не сопротивляясь.  — Я вообще безответственный по жизни, может накажешь меня? — он поиграл бровями. Гермиона закатила глаза. И все-таки, она любит этого мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.