ID работы: 11863457

Соседка по парте.

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
24 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Неделя прошла очень быстро; Одри ни с кем не общалась и никуда не выходила из своего дома, а маме говорила, что у неё куча заданий, да и подготовка к экзаменам, о чём она точно не соврала, но, Грета была смышлёной, так что, девчонка справлялась с тестами на раз-два. За эту неделю только и говорили в новостях пол загадочного паренька, в красном костюме, который прыгает на паутине и очень силён, что руками остановил машину, помяв авто капот. — Они издеваются? — спросила девушка сама у себя, переключая каналы, на которых показывали только одного «человека-паука», восхищаясь им. Поняв, что она не найдёт посмотреть чего-то интересно, то выключила телевизор и пошла к себе в комнату. Рыжеволосая девушка решив собрать сумку на завтра, чтобы с утра не бегать, как угорелая, а полежать пару на кровати, явно не буду лишними. Зайдя в спальню, Одри взяла сумку и стала вытаскивать из неё всё, замечая внутри бежевый конверт, девушка поспешила его открыть, совсем позабыл о грядущем бале, в честь завершения учебного года. По правде говоря, Грета не желала туда идти: во-первых, она без пары, а во-вторых, нет настроения надевать платье и делать причёску, но Эйми заставит пойти дочку на этот бал, ведь, такого больше не будет, а это, как раз последний год в старшей школе и пропускать такое глупо, даже если пойдёшь туда без друзей. — Милая… — послышался женский голос за дверью. — Я войду? Девушку подошла к двери и открыла её, пропуская маму внутрь комнаты, тепло и радостно улыбаясь ей, а затем она сказала: — Привет. — сказала Грета, обнимая родителя. — Как прошёл твой день? Я даже не услышала, как открылась входная дверь. — Привет. — произнесла Эйми, обнимая дочку и осматривая её комнату, замечая, что она решила разобраться с учебниками. — Немного устала на работе, поэтому, я решила купить на ужин пиццу и салат, надеюсь, ты не будешь против, если твоя мама сегодня отдохнёт от готовки? — Нет, конечно нет. — ответила Одри, отстраняясь от матери. — Пицца на ужин? Знаешь, многие в школе мечтают о такой маме, как ты, которая разрешает есть пиццу на ужин, так что, я только за, но, не особо голодна пока что, стоит собрать на завтра портфель и придумать что-нибудь с этим. — она покрутила в руке конверт с приглашением на бал. — Точно… последний год. Знаешь, если ты уже подумала о том, чтобы не идти — выкинь эту мысль из своей головы, и тебе стоит туда пойти. — изрекла женщина, присаживаясь на постель, зазывая сесть и Грету рядом. — Зачем? — спросила рыжеволосая, смотря на родителя. — У меня нет пары, а одной идти стыдно… — она опустила голову ниже, смотря в пол. — Да и платья подходящего у меня нет, мам. — Купим, а ты пообещай, что пойдёшь туда, и, идти одной — не значит стыдиться. — сообщила Эйми, обнимая дочку. — Ты пойдёшь и точка, услышала? — Так точно. — дала ответ Грета и посмеялась. — Я пойду, и мы купим платье. — Вот, такой настрой мне нравится. — сказала женщина и встала с кровати, подходя к двери, открывая её. — Ты ещё не помирилась с ребятами? — осторожно спросила Эйми, дабы не расстраивать дочку. — Нет… — спокойно ответила Одри, даже не теряя хорошего настроения. — Ещё нет, кажется, что и не помиримся. — Не стоит так говорить. — произнесла женщина, склоняя голову чуть вбок, осматривая дочь. — Вы столько лет были бок о бок, а теперь решили поругаться из-за какого-то секрета? Ты не думала, что, вдруг они скрывают от тебя какой-то подарок или… признание в любви? — последнее Эйми проговорила с энтузиазмом, разводя руками в сторону и сжимая губки бантиком. — Что? — спросила Одри, сдерживая смех. — Признание в любви? — она переспросила и отрицательно покачала головой. — Нет, точно не это, мам. — А что тогда? Разве, вы не всегда делились секретами? — задала вопрос женщина, открывая дверь и уходя за пределы комнаты дочери. — Любовь… помиритесь, такая дружба не должна пропадать. — с этими словами Эйми вышла из комнаты Греты, оставляя её одну, обдумать слова, если та пожелает так сделать. Девушка несколько минут посидела на кровати, смотря на стены, на которых висело пару фотографий с самой Одри, Недом и Питером, где они все вместе обнимались и на их лицах была улыбка. Девчонка даже помнила этот день, это было после зимы, когда они решили собраться у Неда на ночь, после небольшого пикника, где потом смотрели целую ночь фильмы; смотря на эти фото, Грета не заметила, как стала сама улыбаться, в голове прокручивая тот самый вечер. «Действительно, было весело.», — подумала она и взглянула ещё раз на конверт, твёрдо решив, что пойдёт на бал.

***

Сейчас уже середина недели, а значит, что, через каких-то пару дней, уже бал, а Одри даже не купила себе платье и не заговорила с ребятами, которые к ней тянулись и явно хотели возобновить дружеские отношения. Рыжеволосая девушка сидела на последнем уроке и стучала ручкой о стол, разумеется, получив замечание от преподавателя. Когда урок был закончен, то большинство учеников ринулись с места и побежали домой, а вот девчонка собиралась медленно, да и не особо спешила, ведь ей нужно было в торговый центр, где она встретится с мамой, где и будут выбирать платье для Греты, в котором она будет блистать на выпускном. Одри стала собирать свои принадлежности, аккуратно всё складывая, чтобы ничего не погнулось и не помялось, а затем пошла к двери, где её остановил Питер, заговаривая первым: — Привет. — П-привет. — ответила девчонка, поворачиваясь лицом к юноше. — Тебя проводить до дома? — поинтересовался Паркер, неловко топчась на месте. — Можем по пути купить вкусного кофе и шоколада, хочешь? Девчушка смотрела на шатена и лишь хлопала глазами, не зная, что ответить на это; сейчас внутри Одри боролись две стороны: простить и просто уйти, но, Грета не была злопамятной, тем более на тех, с кем провела всё детство вместе, найдя в себе силы, она ответила: — Д-да, хочу, но, я сейчас иду в торговый центр, где кажется, меня уже ждёт мама, нужно купить платье. — Ты идёшь на бал? — спросил паренёк, а в его голосе была радость. — Тебя уже пригласили, ну, с кем ты идёшь? — Нет. — ответила Одри и вдобавок отрицательно покачала головой. — Я не знаю с кем идти, может, пойду даже одна, а ты? — Я пока не решил, хотя, уже получал приглашения. — дал ответ Питер, перекладывая рюкзак в руках. — Давай я провожу тебя до магазина тогда? Заодно и купим кофе с какой-нибудь сладостью. Что скажешь? — Да, я не против. — ответила Грета и слегка улыбнулась, покидая кабинет истории и выходя в коридор. — Правда? — с удивлением спросил парень. — Я очень рад, что ты согласилась, а вот, согласишься ли ты пойти со мной на бал? — он последовал за девушкой, идя рядом с ней. — Да. — произнесла она, выходя из учебного заведения, направляясь к воротам школы. — Я согласна. — Грета, стой. — Паркер встал перед девушкой, тем самым останавливая её и смотря в женские глаза, которые были прекрасны. — Почему ты так быстро согласилась? Ты меня, то есть, нас с Недом прощаешь? — Да, вечно дуться не получится. — дала ответ девчонка. — Просто, я надеюсь, что вы никого не убили и со временем расскажете этот секрет. — Нет-нет, конечно, мы никого не убивали. Что за мысли? И да, мы обязательно расскажем, правда, просто не сейчас. — произнёс Питер, смотря в медовые глаза. — Ты важна для нас, для меня, очень… без тебя я не знал, куда себя деть, а теперь, мы идём есть сладости и пить кофе. — он взял девушку за руку и потащил в центр. Друзья дошли до ларька, где юноша купил два стаканчика кофе и пару пончиков, протягивая порцию Одри. Девушка сразу же откусила шоколадный пончик, запивая его бодрящим напитком, а затем, они направились к нужному месту, где Грету уже ждала Эйми; попрощавшись с Питером, девчонка зашла в здание и подошла к маме, которая приветливо улыбалась ей.

***

Сегодня очень важный день для каждого ученика, да и для Греты тоже. Девушка уже не спала с самого раннего утра, немного переживая и предвкушая этот вечер. Одри уже приняла душ и ждала, пока рыжие волосы высохнут, а пока решила позавтракать, чтобы мозг работал чуть лучше. Зайдя на кухню, девушку сразу же услышала вопрос от Эйми. — Тебя уже пригласили или ты идёшь одна? — спросила женщина. — Не одна. Меня пригласил Питер. — ответила рыжеволосая девушка, присаживаясь за стол. — У вас мир и дружба? — она задала вопрос. — Я тогда рада, очень. Не стоит ругаться из-за мелочей, тем более, если не знаешь их. — Верно. — девчонка согласилась с матерью и стала кушать яичницу, которая уже стояла перед ней на столе. — Давай завтракай и пошли делать тебе причёску. — сказала женщина и оставила дочку спокойно принимать пищу. Когда Грета доела, то сразу же помыла за собой тарелку и, прихватив с собой чашку с кофе, пошла в комнату, позвав маму. Одри повесила платье на вешалку и осматривала его, оно было красивым и в меру вульгарном одновременно: темно-бордового цвета, с прозрачными рукавами, красивым вырезом, а корсет был обшит прозрачной тканью с блёстками, небольшой разрез на бедре и длинной наряд был до самых щиколоток. Эйми пришла в комнату к Одри и стала крутить ей волосы, делая локоны, которые фиксировала лаком и красиво укладывала их. Когда женщина закончила наводить красоту на голове дочери, то она ушла, оставляя девчонку одну, чтобы Грета дальше собиралась и красилась. Время летело очень быстро, а рыжеволосая иногда просиживала его, а затем очень быстро красилась и доделывала какие-то штрихи, боясь, что не успеет, но всё-таки она была готова раньше положенного времени и, надев платье, девчонка спустилась вниз, где её встретила Эйми. — Боже мой, Грета. — сказала женщина, улыбаясь и прикрывая рот рукой. — Это платье на тебе смотрится идеально, да и ты так красива… — Спасибо. — ответила Одри, крутясь на месте. — Платье просто шикарное. Девушка повернулась в сторону двери, в которую несколько раз постучали. Грета подошла ближе и открыла её, видя перед собой Питера в костюме, он был шикарен. Рыжеволосая девушка ещё с минуту смотрела на него, не зная, что сказать и как сказать, но всё-таки собралась с мыслями. — Привет. — сказала она. По правде говоря, да и сам Паркер был заворожен, смотря на девчонку, которая была в прекрасном платье, которое идеально ей шло, а этот разрез на бедре, от которого было сложно отвести взгляд, просто сводил с ума. Шатен был решителен и сегодня, когда они будут танцевать он расскажет о секрете и о своих чувствах. — Привет, Грета. — начал он. — Ты выглядишь потрясающе. Волшебно. — Спасибо. — немного смутилась Одри, а затем повернулась лицом к матери и помахала ей рукой, другой хватая курточку и вышла из дома.

***

В помещении было очень много учеников и у каждого был прекрасный наряд. Питер взял Грету за руку, ведя через всех в сторону диджея, где находился Лидс, танцуя одними руками, но, как только он заприметил Паркера, так ещё и в компании Одри, то ринулся с места к девушке, обнимая её, а затем сказал: — Привет, ты выглядишь прекрасно. — Привет, ты тоже. — сказала девушка, обнимая парня в ответ. — Я скучал по нашему общению и по тебе. — начал юноша. — Правда, тебя безумно не хватало, прям, как воздуха. — Да, мне вас тоже. — изрекла девчушка, усмехаясь со слов парня. — Кажется, глупо было на такое обижаться, но я не умею это долго делать, тем более с теми, с кем выросла. — Нет. — начал Питер. — Не глупо, но, есть такие секреты, о которых сразу лучше не стоит говорить, а лишь со временем, и, это как раз тот секрет. В зале приглушили свет и включили медленную песню; многие парни стали приглашать девушек на танец, но и Паркер не остался в стороне, протягивая свою ладонь в сторону Греты, а затем спросил: — Потанцуешь со мной? Одри несколько раз кивнула и вложила свою ладонь в его. Одна ладонь шатена легла на женскую талию, а другая держалась за девичью руку. Паренёк стал кружить девушку в танце, уводя её чуть подальше от скопления людей, в более укромное место, чтобы выложить ей всё с потрохами. Вторая ладонь Одри лежала на мужском плече, слегка сжимая его от резких поворотов, чтобы не упасть на каблуках. — Послушай. — начал говорить шатен, склоняясь над девичьим ухом, шепча. — Я хотел тебе кое-что сказать и рассказать, если ты позволишь мне это сделать. — Да, конечно. — согласилась она. Женские руки ловко обвили мужскую шею, а руки Питера легли на изгиб талии Греты, немного сжимая и прижимая её тело к своему, всё ещё находясь возле женского уха; ладони парня даже немного вспотели от волнения. — Я долго собирался с мыслями, чтобы признаться тебе, но, когда ты сказала, что мы больше не будем общаться, на меня будто упал камень и придавил, но сейчас, когда мы вновь общаемся, я хотел тебе сказать, что ты мне очень нравишься, кажется, я тебя люблю, Грета. — изложил шатен, немного отстраняясь от девушки, смотря в её глаза, ожидая любого ответа. Одри смотрела на парня, как завороженная и даже не моргала, а сердце стучало, как бешенное. Сейчас девушкой управляли эмоции и очень хорошие, поэтому, она, недолго думая, прикоснулась своими губами к его. Почувствовав девичьи губы на своих, Питер осмелел и обнял девчонку, продолжая поцелуй, правда не совсем умелый, сплетая их языки. Когда воздуха стало мало, то Грета отстранилась и сказала: — Я тебя тоже люблю. — Мне нужно тебе ещё кое-что сказать, а может и показать. — сказал юноша, обнимая девушку. — Наш секрет с Недом, который я не хотел тебе говорить из-за того, что мог подвергнуть тебя опасности. Я человек-паук. — признался он. — Что? — спросила рыжеволосая. — Не понимаю. Почему и как? — Я отвечу на твои вопросы, но, чуть позже, обещай, что не расскажешь это никому. — проговорил Питер, смотря на девушку. — Нет. Никому. — ответила она, улыбаясь. — Но, я жду всех подробностей.

***

Бал прошёл очень хорошо, с тем учётом, что Паркер признался Одри, а его чувства оказались взаимны, это очень радовало и придавало большой подъём. Сейчас друзья втроём шли по улицам города, звонко смеясь и вспоминая всякие моменты из детства. Питер шёл рядом с Гретой, держа её за руку, сплетая их пальцы, иногда сжимая их. — Это был прекрасный вечер. — сказал Лидс и улыбнулся. — Но, я, пожалуй, пойду домой. — Тебя проводить? — спросила рыжеволосая. — Нет, не нужно. Я сам дойду. — ответил парень и попрощался с друзьями, направляясь в сторону своего дома. — Ну, раз ты идёшь меня провожать, то, может зайдёшь на чай? — спросила девчонка, смотря на шатена, который несколько раз ей кивнул в знак согласия. Зайдя в дом, в котором было темно, Одри поняла, что мамы нет дома. Девушка включила свет и сняла туфли, от которых очень болели ноги и закрыла за Питером дверь, идя в сторону кухни и ставя чайник, но тут же выключила его, вспоминая, что у неё есть бутылочка вина, поэтому, посмотрев на парня, девчонка спросила: — У меня есть алкоголь, не хочешь? — Не откажусь. — ответил он. Грета подошла ближе к нему и взяла за руку, выключил внизу свет, повела парня в свою комнату. Пройдя внутрь, она закрыла дверь и включила настольную лампу, а из шкафа достала бутылочку алкоголя, ловко открыв его, сделала пару глотков, протягивая её Паркеру, который сразу же сделал несколько глотков. Алкоголь тут же ударил в голову подросткам; Одри присела на край кровати, где сидел Питер и смотрела на него с улыбкой. Парень придвинулся к девушке очень близко и положил свою ладонь на неё щеку и прикоснулся к манящим губам, нежно целуя их. Поцелуй был нежным и аккуратным, но алкоголь ударил в голову так, что каждый был мгновенно возбуждён. Девушка слегка толкнула парня в грудь, отчего он лёг на кровать, а сама Грета присела на него сверху, ощущая через ткань белья желание юноши, которое упиралось в неё. Шатен шумно дышал, а поцелуй перестал быть нежным, переходя к более страстному, их языки сплетались, и комната заполнилась характерными для поцелуя звуками. Руки Питера легла на девичью спину и стали искать застёжку на платье и, найдя это, он ловко расстегнул молнию, снимая вещь с женских плеч, обнажая аккуратную грудь, к которой сразу же прикоснулся губами, покрывая её поцелуями, уделяя внимание возбужденным соскам. Он перевернул девушку, теперь нависая сверху неё, покрывая её лицо влажными поцелуями, не забывая о шее, мочке, но, чуть остановившись, паренёк прошептал ей на ухо: — Грета… я хочу тебя… а ты хочешь меня? Одри кротко закивала и улыбнулась. Паркер помог снять с девушки платье, оставляя её в одних трусах, а сам стал расстегивать рубашку, кидая её на пол, куда и отправились штаны и прочая одежда. — У тебя кто-то был? — тихо спросил он, обхватывая свой каменный член рукой. — Нет, а у тебя? — задала вопрос девчонка. — Нет. — ответил шатен и немного улыбнулся. — Ты первая у меня, и, я буду с тобой аккуратен и нежен. Питер развёл девичьи ноги и направился свой член к её входу, очень медленно надавливая, целуя её в губы, опираясь на свои руки, чтобы не придавить собой девушку, ощущая, как она стала покусывать его губы. Парень тут же остановился, давая её привыкнуть, постепенно растягивая её, входя совсем чуть. Когда женские руки на его спине чуть ослабли, это стало зелёным светом. Шатен вышел полностью из девушки и посмотрел на её лицо, а затем спросил: — Тебе не больно? Говори сразу, не хочу делать тебе больно. — Нет-нет, всё хорошо. — ответила она, притягивая парня к себе, целуя его в губы. Паркер вновь стал входить в девушку, так же медленно, как и в самый первый раз, на что не получил покусанных губ и сжатие спины, немного ускорился, двигая своими бёдрами, наполняя девушку, с губ которой стали слетать тихие стоны, которые он ловил поцелуем. Ещё несколько движений и он чувствует, как низ живота стало сводить, а сама эрекция стала содрогаться. Волна удовольствия накрывает парня, и он очень быстро и резко выходит из податливого тела Греты, извергаясь ей на бедро, тяжело дыша. — Как ты себя чувствуешь? — спросил шатен, смотря на девушку. — Хорошо, правда низ живота болит. — дала ответ она. — Я сделаю тебе чая. — сказал Питер, поднимаясь с кровати и взял полотенце, стал вытирать с бедра Одри своё семя. — И скажи где у тебя аптечка, я принесу обезболивающее. — На кухне, второй ящик слева, в самом верху. — проговорила она, с улыбкой на лице. — Питер, я люблю тебя. — И я тебя люблю, Грета. — сказал Паркер и оставил лёгкий поцелуй на губах девушки, спускаясь на кухню, ставя чайник и ища аптечку. Он был безумно счастлив и полон сил. Он любит её и будет защищать всеми способами. И ещё парень вспомнил, что должен рассказать девушке про секрет в подробностях. Так они и проведут остаток позднего вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.