ID работы: 11863486

Любить легко

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило 8 марта. Мужчины решили поздравить с этим праздником женщин. -Мужчины- начал говорить Родимин- сегодня праздник. И давайте подумаем что кому подарим. -Давайте определимся заодно кто кому дарит- сказал Литвинов. -Хороший вопрос. Давайте тянуть жребий.- сказал Фазик. Родимин принялся делать жребий. -Тяните.- сказал наконец Родимин. Литвинову попалась Метелица и он скрыл свои эмоции, но в душе прыгал от счастья. Родимин вытащил жребий с фамилией его, как он считал, Тани. Файзулхусан вытащил с Майоровой. -Ну что, кому кто попался. Мне Оленева Татьяна- спросил Родимин. -Мне Ольга Метелица- ответил Литвинов. -Мне Карина Майорова.- сказал Фазик. Мужчины выбрали кому кто дарит и это облегчило задачу что именно дарить. Решено было после рабочего дня устроить банкет по поводу празднования 8 марта. "Если что дочка уехала с классом на экскурсию по золотому кольцу. Вот закончился праздник. Провожу Метелицу до дома или приглашу к себе. Вот она уже подо мной вставляю в неё член. Она стонет. Я ускоряюсь. Потом даю ей в рот. Ммммм… как же она прекрасна. Сперма течет прямо к ней в "киску". - подумал Литвинов". И вдруг до его плеча что-то дотронулось и Вася обернулся. Оказывается это Оля уже его звала за стол т.к. рабочий день закончился и приступали к празднованию. И тут Вася понял окончательно кого он любит все-таки. Её, Ольгу Метелицу. Наступило время расходиться. -Оля, давай провожу. -сказал Вася. -Спасибо, Вася- сказала Оля. Поскольку выпивки было немного Вася сел за руль и он уже заехал во двор Метелицы как понял что не хочет отпускать. - Оля- сказал Вася и посмотрел на Олю. - - Что, Вась.- ответила она и посмотрела на Васю. И она поняла что не хочет отпускать его. Их глаза встретились. Вася быстрым движением руки отстегнул ремень безопасности. - - Может не в машине, а пойдем ко мне- сказала Оля. Уже в лифте Вася и Оля начали обниматься и целоваться. Они поняли что их никто и ничто не остановит. Оля начала открывать дверь и Вася плотно прижался к ней. Метелица еле смогла дверь закрыть. Литвинов уложил Метелицу и сам лег сверху. Они оба уже были без одежды за несколько секунд. Василий вставил Оле в её мокрую "киску" и начал трахать и ласкать её грудь. Оля начала издавать эротические звуки. Что еще больше заводило Васю. И что громче тем быстрее был Литвинов. Они оба знали что счастливее их нет людей. В это время и Оленева ощущала присутствие члена Родимина в себе. Сложно представить что и Майорова обрела свое счастье с Фазиком. Каждый из них думал что вот и долгожданное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.