ID работы: 11863611

Боруто

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вы с И/П в узкой яме

Настройки текста
Примечания:
•Боруто• - Чёрт, тебе не больно Т/И? Сказал испуганно Боруто.. Немного прижавшись к стене. -Да. Всё хорошо Боруто.. Сказала т/и. Упераясь в грудь Боруто. -Борууто.., скажи что это кунай.. Сказала т/и. -Ам,.. нет, о боже. Прости.. Ваше положение было таким т/и была у Боруто на паху. А Боруто уперался локтями в землю. •Шикадай• -Т/и, иди осторожнее. Сказал Шикадай. Чуя беду. -Да я сама осторож.... Не успела т/и договорить как рухнула в яму. Т/и успела взять за руку Шикадая по этому вы вместе грохнулись^^ -Аууч, Шикадай встань с меня! Сказала т/и. Чувствуя как Шикадай лежит на груди т/и. Шикадай встал с недовольной рожой. И выдал такую фразу.. -Зачем ты меня за собой потощила!? Сказал Шикадай. Смотря в глаза т/ишки. -Ты чё такая красная. Спросил Шикадай удивлённо. -Ши..ши..И..кадай, ножку с моей промежности убери.. Сказала т/и. Вся смущённая. -Чёрт.. Сказал Шикадай. Ваша поза была такой. Т/и лежала на земле, а Шикадай ногой упирался к промежности:") •Каваки• -КАВАКИИИ!! Кричала т/и в яме. -Что, ты где? Каваки стоял в лесу, и не видел яму, из-за высокой травы. -БЛЯЯТЬ. Крикнул Каваки, прежде чем свалился в яму. -Каваки.. ты как? Спросила т/и. -Чёрт, ты сама то как? Спросил Каваки. -Всё ок. Сказала т/и. -Давай я перевернусь. Сказал Каваки, схватив т/и за талию. И перевернул. -Вай, тепло лежать на тебе♡ Сказала т/и. Лежа груди Каваки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.