ID работы: 11863679

Ты умрёшь как и все.

Джен
NC-21
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убить Эмбер Дэвис.

Настройки текста
"Убить девушку?! Чёрт, да зачем эта девка только сдалась Слендеру?.. Хотелось отдохнуть, спокойно посидеть на месте, ни за кем не охотясь, а тут, на, выполняй задание. Спасибо ещё на том, что в одиночку. " Тим, особо не спеша, шёл по городу, в очередной раз изучая свой лист с заданием от 'босса'. Он потратил уже полчаса на свой путь, а нужного дома всё нет. О, неужели. Вот и нужная улица, сделать пару шагов и дом жертвы. Тимати потрогал карман своей ветровки, проверяя, чтобы оружие было на месте. Пистолет приятно оттягивал карман жёлтой куртки, всё есть. Натянув на лицо белую маску с выделенными чёрной краской бровями, веками и губами, Райт включил режим пантеры, бесшумно передвигаясь по сухим листьям. Маски дёрнул ручку двери и, вот так везение, она оказалась открыта. Всё так же тихо, Тим прикрыл дверь и достал оружие, положив палец на курок. Раздались довольно громкие шаги на втором этаже дома, и девушка неожиданно вышла с лестницы. Первым делом её взгляд упал на прокси, а потом уже на пистолет. - Эмбер Девис. Что ж, беги со всех ног. Эмбер послушно кинулась на веранду, вылетая из дома и пытаясь дрожащими руками раскрыть ворота из двора. Она уже слышала шаги убийцы по дому в сторону выхода в сад, а дверь никак не поддавалась. - Давай же! П-прошу.. Есть!! Девушка распахнула калитку и почти выбежала, как её грубо за волосы оттянули назад, и дверь закрылась прямо перед её носом. Эмбер громко взвизгнула и тут же была откинута на землю. Над ней склонился главный прокси, убрав пистолет в карман и вытаскивая довольно тупой нож. Почему бы не поразвлекаться? - Я.. Я.. Я могу В-вам заплатить!... Скажите, с-ско.. - девушке прилетела сильная пощёчина, заставившая её замолчать. - Мне не нужны деньги. Мне нужен твой труп. Дэвис, может и была трусишкой, но сейчас она планировала бороться до конца. Девушка поднялась с земли, ударив убийцу в колено со всей силы тонкой рукой, и отбежала в сторону, вжимаясь в стену. Ключи от калитки валялись где-то на земле, а вход в дом автоматически закрылся. Остаётся лишь драться. Тимати зашипел от удара, но на землю не упал, идя на девушку ровной походкой. Та, не успев среагировать, опять громко вскрикнула, когда её схватили за шею, сжимая и тем самым придушивая Эмбер. Девушка открыла рот, жадно хватая ртом воздух, совершив ошибку. Райту это и нужно было. Мужчина, вытянул язык Дэвис изо рта и резко прошёлся по нему ножом, отрубая больше половины, после чего отпустил шею девушки. Эмбер попыталась позвать соседей, но получились лишь нечленораздельные звуки, а девушка подавилась кровью, сплёвывая её на землю и вставая на колени. Из глаз ручьём полились слёзы, смешиваясь на губах с кровью и капая вниз. Наглядевшись на такое вдоволь, Тим ударил жертву ногой по голове, прижимая её к земле ботинком. Раз удар по виску. Два удар по затылку. Три удар по подбородку. Убийца развлекался как мог, превращая лицо девушки в кровавое месиво, а та слабо пыталась отбиться, подставляя руки под удары и болезненно хрипя, давясь сломанными кусками зубов и кровью. От ещё одного удара раздался противный хруст и более громкий хрип - сломан нос. В конце-концов, Райту уже надоело и он прыгнул на шею Эмбер, ломая её и заканчивая жизнь девушки. Тим пнул труп измученной жертвы и, выстрелив на всякий случай ей в голову, оставил метку Слендермена: перечёркнутый круг. Не собираясь пока что уходить, мужчина сел в кресло, стоящее в саду, поднял маску с лица, оголяя только рот, и вытащил пачку сигарет, зажигая одну и вдыхая дым. Сделав пару затяжек, он потушил сигарету об труп, после чего закурил новую, выходя из двора мёртвой Эмбер Дэвис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.