ID работы: 11863715

I need you

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чёрт... Я ненавижу его глаза, потому что, смотря в них, у меня подкашиваются коленки (а ещё становится жарковато на улице посреди сугробов без куртки). Я ненавижу его веснушки, потому что они невероятно классно смотрятся на его лице и их так и хочется пересчитывать снова и снова (кстати, их я насчитала ровно 42). Я ненавижу его губы, потому что, чёрт возьми, я слишком долгое время хочу их поцеловать, чтобы это можно было списать на обычную влюблённость (а ещё они слишком правильной формы и я завидую). Я ненавижу его. Я ненавижу Дина Винчестера...       И даже не знаю с чего вся эта хренотень началась! Может, это и не самая большая проблема, но это меня беспокоит, мать вашу! Очень уж хочется разобраться в том, в какой именно момент потерялись мои мозги (я имею ввиду, окончательно и бесповоротно). Почему именно он? Тот факт, что я би, даёт мне огромный простор для фантазий, и не только, но НЕТ. Моё сердце сказало: "Соси хуй, детка, я сваливаю как раз вон к тому чуваку, что уже принял у себя сердце ангела в теле твоего отца, но мне, честно говоря, абсолютно похуй". Что ж... Следовало ли этого ожидать, учитывая его красоту и подростковые гормоны, которые говорят: "А мы тут немножечко шалим"? Может быть. Но, чёрт, к этому не был готов никто, а в особенности, я лично. Ну, с кем ни бывает, да?       ПИЗДА - отвечу я вам. Если вы так мне скажете в лицо - никаких проблем, лица у вас минутой позже не будет, гарантирую. Вернёмся к делам насущным. Мне кажется, что вчера я упустила один момент...        Короче, была ночь. Беспросветная такая, с круглой луной и без единого облачка на горизонте - слишком подозрительно и слишком уж списано с дешёвеньких любовных романчиков, чтобы быть правдой. Но клянусь матерью (правда, я не совсем поняла, над кем именно постебалась сейчас), это действительно было так. Я просто вышла на улицу подышать свежим воздухом, дабы успокоить свои нервишки от разбушевавшейся фантазии, как вдруг вижу это чудо, что разлеглось прямо на крыше своей драгоценной Импалы, потягивающим пивасик прямо с горла бутылки (прям как я...). Никакого ступора не было, я спокойно прошла дальше и без проблем примостилась на капот, как делаю обычно. Он тоже не особо удивился и продолжал потягивать пиво. Правда, минутой позже я не совсем удачно слетела с этого самого капота, но при помощи этого случая у нас завязался разговор. Вполне непринуждённый, хочу вам сказать, мне даже зашло. Он сел на капот по правую руку от меня, а я в этот момент как раз терзалась мыслями. Чёрт, он - взрослый дядька, которому почти сорок и который имеет кучу комплексов в своей бороде. Я же - мелкая девка, которая по своей глупости втюрилась в этого самого дядьку. Мне кажется, со стороны это выглядит не самым лучшим образом. Отстойно - лучшее из синонимов. И типа... Не слишком складная картина выходит, да? Пизда. Продолжим. Заметив, что я как-то улетела в своё королевство Пушистых Облачков, он замолчал, а я как раз вернулась обратно и наткнулась на его задумчивую моську. Надо сказать, его лёгкая ухмылка... Блять, у меня весь желудок переворачивается. И голова слегка кружится... Что поделать, мне просто сносит крышу, с душевнобольными (вроде меня) это абсолютно нормально. Дальше мы сидели в тишине, нарушаемой лишь стрекотом сверчков неподалёку. А что дальше? - спросите вы? Я отвечу: "НИ-ХУ-Я". Всё, конец. Мы просто разошлись без лишнего шума. Не скажу, что мне очень обидно (я просто буду зарывать это чувство в себе, пока не сдохну), просто... как-то... Как? Неприятно? Больно? Странно. Но вот что по-настоящему странно - я ненавижу тебя. Но... Я поняла, что просто подохну, если ты не будешь рядом. Ты нужен мне, Дин-грёбаный-Винчестер. Ты просто нужен мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.