ID работы: 11863770

Passion

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хей Люци, ты не устал, м? — Маль хмыкает и улыбается, подобно хищнику. С его губ слетает протяжный стон и он закатывает глаза, откидываясь на спинку дивана. Он поглаживает Люцифера по волосам, — где ж ты такому научился? Но вместо ответа он лишь гортанно постанывает, заглатывая и облизывая член Маля старательнее, чтобы ему понравилось. Он на грани, пытается сдержать рвотный рефлекс, и у него даже получается, а стоны Маля только разжигают его с новой силой, словно ветер, раздувающий пожар. Люци облизывает весь ствол и протягивает тонкую ниточку слюны со своего рта к головке члена, и вбирает заново. От резкости Люцифера, Маль уже был готов кончить. Да от одного его вида, когда он стоит на коленях в одной рубашке можно было кончить. Признаться честно Маль просто сдерживался, ему хотелось подольше посмотреть на такого Люцифера и вдоволь насладится им. Все так спонтанно началось. Люцифер просто решил «устроить сюрприз», и, без каких либо объяснений, толкнул его на диван. На что Мальбонте послушно сел. Образ Люцифера уже налил кровью его стояк. Такой красивый, обнажëнный. Сам сын сатаны стоит перед ним на коленях и сосет ему. Ну разве не самая лучшая привилегия? Ох, ещё какая. Дикое желание вытрахать его рот все дальше и сильнее закрадывалось в его сознание, но желание посмотреть на его старание было сильнее. Малю сносит башню окончательно. Он берёт Люцифера за волосы, и, грубо стягивая, толкается в его глотку с пошлыми шлепками и стонами. На глазах Люци образовались маленькие бусины слез, но твою мать — ему понравилось, и он точно это повторит. Маль с рыком кончает в горло Люцифера сразу же подхватывает его за подбородок. — Прости, солнце, я не удержался, трахать тебя в рот приятнее, чем я мог себе представить, — он улыбается облизывая губы, и проталкивая большой палец в рот парня, — где ж ты, блять, такому научился? Люцифер сглатывает сперму, облизывая губы. Он улыбается, встаëт с колен и уходит в спальню, виляя задницей. — Я не только это умею, Маль. — он улыбается и уходит из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.