ID работы: 11863795

Ты идиот, Инк!

Слэш
PG-13
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Здесь было и вправду очень спокойно. Никокого шума и суеты, лишь тихое шуршание деревьев. Какая это вселенная? Да кто же знает. Уж точно не Инк. Ему было и не очень интересно. Он не заморачивался об этом. Вместо этого, творец собирал цветы. Разных видов и оттенков, обдумывая каждое сочетание. - Ты будто не букет собираешь, а рисуешь картину - с улыбкой заметил сидящий сзади. - Ой, Глючи, тебе не понять - отмахнулся хранитель - Вот если бы ты умел рисовать… - Тогда бы ты заставил меня слушать твои лекции о красках и кисточках - закончил за художника глюк. На это первый лишь усмехнулся, разглядывая цветы, и поправляя шарф на шее. С этим элементом одежды Инк никогда не расставался. Делал на этом «куске ткани» разные записи, прикрывал им шею, согревался, а в крайних случаях рисовал. Откуда он взялся? Ах, хранитель и сам уже забыл. Может подарил кто-то, а может сам себе сделал. Кто знает. Задумавшись об этом дополнении костюма, Эррор задал вопрос. - Помнишь, ты давно ещё записывал что-то на шарфе? Тогда ты ещё убегал от меня - Нуу, вроде помню. А что? - переводя взгляд на него, спросил хранитель. - Как насчёт показать мне что там было написано? - улыбнувшись сказал бывший разрушитель - сейчас то тебе вряд-ли что есть скрывать от меня. Инк на это смутился, отводя взгляд. Он припоминает, что написал на шарфе. Нет нет, нет что-то страшное или эротическое, просто... Кто знает, что подумает об этом глюк? Выдохнув тихое "ладно", творец развязал шарф, и сняв его протянул тому. Мало кто знал, но у художника по всему телу были разнообразные завитки, спиральки и подобные узоры. Ещё одна причина этого предмета одежды. Любезно принимая ткань, Эррор начал осматривать её. Замечая некоторые зарисовки и записки, он наконец-то нашёл нужную себе запись. Она была написана торопливо и не ровно, но прочитать можно было. Проходя взглядом по тексту, тот лишь перевёл его на свой предмет воздыхания, как-то странно вдохнув. На выделенном клоке ткани были записаны... Чувства? Он записал свои эмоции? Что-то вроде. Созидатель записал свои эмоции, которые чувствал как раз при том разговоре. Теперь ясно почему он это так яростно прятал. Вряд-ли нормальный монстр, увидев "с ним находится намного спокойнее", и "это слишком странное ощущение для описания",не заподозрил бы чего. Но сейчас он понял. Ведь чувствал тоже самое. Садясь ближе к нему, тёмнокостный завязал обратно на шее творца шарф. Вышло даже лучше чем до этого. Проведя рукой по спине, тот осторожно поцеловал его в макушку. Инк прижался к нему, пригреваясь. И вправду, сейчас было намного спокойнее чем обычно. Когда он гладит его по спине, и он улыбается сидя рядом с ним. Разве не это называют счастьем? Яркий букет лежал поодаль. Скорее всего, Инк подарит его Эррору, пусть тот и не очень любил цветы. Но он примет подарок. Ведь любое напоминание о нём, заставляет улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.