ID работы: 11863796

я с ним, смотря на это

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Коля звонит Ване на стриме, потому что просит чат. Ваня, тот человек перед которым, что Коле совсем не свойственно, но стыдно. Ваня настолько для него ангельский, что, кажется, им в жизни никогда не стоило пересекаться, потому Коля демон во плоти. Ваня не такой совсем. Ваня супер-правильный, Ваня хочет быть хорошим для всех, Ваня лишнего сказать боится. Ваня Колин образ и поведение не понимает, но близость их намного выше, чем пошлые подкаты и нежеланные прикосновения. Ваня, тот человек, которого Коля хотел бы оставить в своей жизни, но Коля уходит сам. Коля много проблем своим перфомансом доставляет, Ваня не в силах на стриме соврать, что он все действия Коли осуждает невероятно вместе с ним самим. Ваня чуть не плачет. Ваня тогда на стриме чуть оголяет себя настоящего. Настоящего – до ужаса влюблённого и разбитого. «Если человек творит хуйню, не нужно говорить: «я с ним несмотря ни на что». Я с ним, смотря на это.» «Я с ним» тогда отдаётся Коле где-то под рёбрами. Он тоже с ним всегда, где бы ни был, только вот Ваня об этом не знает и забыться пытается. До того самого звонка. Дипинс на звонок трясущимися руками отвечает, подмечает, что давно голоса старшего, обращённого к нему, не слышал. Сказать он что-то не в силах, хочется только слушать и повторять «говори, говори со мной». Коля встретиться в шутку предлагает. Ваня сливается. Встреча с Колей панически страх, потому что, когда она случается Ваня на все принципы свои плюёт с высокой колокольни. Сидит на старшем и целует-целует-целует. Дипинс почти отпустил Колю, Коля почти остался лишь приятным воспоминанием и единственное напоминание о нём - это каждая фотокарточка в фотоплёнке, честно. Просто этот самый Коля всё поломал. - Я ведь тебе нравлюсь. Ты знаешь какой я, и я тебе нравлюсь. – это будто ванино откровение из колиных уст. Ваня тогда лишь вновь целует и льнётся к парню сильнее. Для Коли – это явное «да». Для Вани – это «да» через измену Амине, угрозы Мокривскому, отвратительное отношение к его друзьям и безумное помешательство на цифрах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.