ID работы: 11863810

Твоя любовь – это так красиво...

Слэш
G
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Это же цветочное поле, оно же такое редкое в наших краях, — Карл с восторгом и улыбкой довольно быстро скрывается за деревьями. — Карл, подожди! — парень в повязке направляется следом. — Хорошо, жду, жду, — слышится за ветками после тихого хихиканья.

«Твоя любовь издавала звуки, похожие на шум океана.»

Парень спустя время видит пурпурную толстовку, которая вновь продвинулась вперёд. — Как ты смог разглядеть… — он обрывается на полу слове, потому что видит перед собой то самое поле, которое разглядел вдалеке Джекобс. — Это оно, — шепчет губами парень и оглядывается с нежной улыбкой на Сапнапа. — Я так счастлив, — а тот лишь приоткрывает свой рот в восхищении.

«Твоя любовь подавала руки, чтобы залечивать ими раны.»

      Карл приседает на корточки и аккуратно проводит по лепесткам цветка, и Сапнап вспоминает, насколько осторожно эти руки перебирали волосы на его голове вечерами — парень был слишком нежным.

«Твоя любовь прижимала к сердцу, так тихо-тихо и не отпускала.»

      Джекобс встаёт и делает пару аккуратных шагов вперёд, смотря под ноги, и начинает тихо, периодически хихикать от счастья, переполняющего его всего. Стоящий лишь думает, что парень перед ним не может быть ещё милее. Он не видел никого, кто бы мог так радоваться обычным цветам. Его сердце начинает биться сильнее.

«Твоя любовь возвращала в детство. Дарила всё, чего не хватало.»

      Сапнап безотрывно следит за Карлом, который с тихим смехом и широкой улыбкой ходит по полю с цветами, с любовью оглядывая каждый цветок перед собой; который, будто в детстве, радуется настолько простой вещи, что сердце невольно начинает напоминать, насколько сильно оно любит парня в пурпурной кофте. Он считает его просто великолепным в этом пейзаже тюльпанов, пионов, мягких роз и одуванчиков. Карл смотрит на застывшего парня и машет ему рукой, подзывая к себе, а парень считает, что если подойдёт, то идеальная картина перед глазами нарушиться, потому что цветы и Джекобс — самое лучшее сочетание, которое Сапнап мог бы увидеть за последнее время.

«Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь — это так красиво.»

      С каждым новым шагом, что делает парень навстречу прекрасному, отдаётся громким стуком сердца в ушах, и ему кажется, что он скоро упадёт прямо на месте от переполняющей внутри его любви. Цветочный мальчик лишь хихикает на то, как Сапнап продолжает с восхищением смотреть на него, и берёт второго за руку.

«Твоя любовь — это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь — это так красиво.»

— Смотри, — он подцепляет аккуратно пальцем бабочку и поднимает её на уровень глаз, наклоняя голову слегка в бок и продолжая улыбаться. Сапнап замечает, что бабочка пурпурного оттенка с белыми узорами на крыльях. — Так похожа на нас, — он поднимает руку выше и бабочка улетает. Парень в повязке вновь смотрит на другого. Их взгляды пересекаются, и Сапнап пытается окончательно не утонуть в нежном образе своего Карла.

«Твоя любовь подпускала близко. Прощала крики, по нервам била. Прощала боль, признавала риски. Твоя любовь во мне всё мирила.»

      Он пытается не думать о том, насколько сильно он любит своего парня, потому что голову начинает сносить моментально, а тело начинает подрагивать из-за сильного желания прикоснуться хотя бы на пару секунд к столь прекрасному. Сапнап иногда просто боится разрушить его невинность одним своим касанием, хоть парень даже и не думает о том, чтобы с Карлом сделать что-то, кроме объятий. Слишком нежный, слишком добрый… И только его.       Он помнит каждое: «Ничего страшного», на любое своё извинение. Когда Сапнап ошибался, другой лишь нежно улыбался и протягивал свои руки для объятий, улыбаясь с заботой и пониманием. Парень иногда плакал после такого, потому что сердце и эмоции не выдерживали настолько тёплого обращения к себе.

«Твоя любовь прикасаясь к телу. Меняла временно запах кожи.»

      Карл обнимает Сапнапа, прижимаясь как можно плотнее к его телу, и трётся носом о плечо своего парня. Первый готов пищать от милоты действия, потому что он чуть выше цветочного мальчика и может позволить себе почувствовать запах волос Джекобса. Ему кажется, что даже сам Карл пахнет, как прекрасный полевой цветок, потому что он не может объяснить то, почему от его запаха Сапнапу всегда кружит голову.

«Твоя любовь становилась целым из двух частей, что так не похожи.»

      Джекобс всегда давал понять своей половинке, что он любит другого, что он ценит эту любовь, делая Сапнапа невероятно осторожным по отношению к Карлу. Никто не знал, как у цветочного мальчика получается это сделать, потому что парень в повязке был слишком импульсивным и вспыльчивым. Двоих, видимо, никак это не останавливало, раз настолько нежная натура могла сойтись с настолько энергичной.

«Твоя любовь — это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь — это так красиво.»

— Сапнап, — зовёт тихо Джекобс и смотрит на названного. — Что такое, солнце? — Сапнап еле как отрывается от объятий, смотря на второго пьяным от любви взглядом. — Я люблю тебя, — он вновь широко улыбается, смущённо смотря на своего парня, у которого от восхищения невольно вырываются слова. — Ты такой красивый… — Джекобс лишь хихикает и целует неспеша Сапнапа в носик. У второго перехватывает дыхание, и он вновь застывает на месте. — Спасибо, — Карл, смущаясь сильнее, вновь утыкается в плечо партнёра. — Когда-нибудь, я привыкну к твоим комплиментам… — заметно тише проговаривает парень. — А я к тому, что ты у меня есть…

«Твоя любовь — это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь — это так красиво.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.