ID работы: 11863826

Объятия на полу

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Fikechamomile соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Объятия на полу

Настройки текста
Это произошло когда Нацу и Нао уже было по 25 . Эти двое жили вместе в Токио .. Почему они жили вместе ? Парни начали встречаться в конце старшей школы и так уже много лет встречаются и живут вместе .. — Нацуя! Я приготовил тебе омлет з рисом ты ж их любишь — !! Я люблю больше твой омлет а не рис ,уж у тебе он получается очень вкусным! Но ты на деле всё очень вкусно готовишь! — Ахах спасибо садись за стол уже — Спасибо за еду ! — Не ешь так быстро подавишь ведь — Как скажешь! — И не говори з набитым ртом — Ахах прости прости , твоя еда уж слишком вкусная хочется съесть как можно быстрей чтобы попросить добавку — И как в тебя сколько влезает — Хах так много я могу съесть только то что ты приготовил — Ехех приятно слышать.. ох !кстати как там твой последний матч ты выиграл но я не смотрел его — !!! Ты не смотрел! Почему ? — Прости просто у нас света не было а телефон и планшет как на зло сели мне правда жаль — Ех ну бывает .. грустно конечно что ты не выдел но... ну не скажу что на этот раз было уж слишком сложно — Это хорошо ведь — Ахах очень! ой а можно добавки — Конечно можно — А как там тренировки ?дети слушаються тебя ? — Ахах конечно слушаются мне помогает Макото ещё. Детям он нравится — Это отлично — Вот держи ещё — Спасибо..Нао — Слушаю — Ты лучший человек который попадался мне в этой жизни я так рад что мы стали друзьями а потом и ... — Я тоже тебя люблю Нацуя — А....Я хотел это сказать — Ахах прости — Ну держись ! — Ахахахах стой подожди щекотно —Вхах ладно,ладно больше не буду — давай я уберу тарелки со стола — Нет давай покачто так посидим я не так часто тебя обнимаю —... Почему бы и нет — Нао.. — М? Нацу стянул очки з любимого и положил их на стол а после начал расцеловывать лицо Нао в игривые поцелуях а тот сидел и хохотал — Ахах это немного щекотать — Хехе я знаю ...Кстати ! Нацу забрал очки со стола и натянул их на себя — Мне идёт? Ахах — я тебя не вижу без очков, дурашка — Ахах всё ты видишь...пускай они ещё полежат на столе немного ... — М? После этих слов Нацу положил очки на стол и поцеловал Нао нежным и приятным поцелуем после чего оба просидели на полу в объятиях ещё около 15 минут..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.