ID работы: 11863904

Почему в Варуленде нет телевизоров?

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зелёный хлеб)

Настройки текста
"Здравствуйте, жители Варуленда, сегодня я, Вапу, возьму интервью у нашего великого короля Вару!" Так началась программа "впупь" где журналист по имени Вапу брал интервью у жителей Варуленда. Сегодня в телевизор смотрела вся страна ибо там они могли узнать больше о своём любимом правителе. -Здравствуйте ваше легендарное величество! -Здрасте) -Вся страна хочет знать: почему вы настолько невероятны? -Благодаря тому что я всегда ношу свои зелёные очки, и ем зелёный хлеб! -кстати о хлебе, почему он так вкусен и полезен? -Он зелёный, в этом весь секрет. -А сейчас мы прерываемся на рекламу! Зелёный хлеб надоел? Есть выход! Просто намажь на него зелёное масло и он заиграет новыми оттенками зелёного! -Здравствуйте снова, уважаемые телезрители! Ваше превосходительство, я слышал что вы знаете о каких то цветах кроме зелёного, это правда? На этом эфир прервался... Вапу повели на расстрел. -Стойте, не надо, за что? -за то что ты на всю страну рассказал о других цветах, а что если они подумают о существовании других королевств, ты в своём уме?! Накричал один из полицейских. -П-пожалуйста н-не надо... Это были последние слова ведущего. На следующий день вышла новость о том что монстр вылез из телевизора и убил Вапу, но храбрый король одолел чудище. После этой новости все телевизоры Варуленда были конфискованы под предлогом "монстров" которые оттуда могут вылезти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.