ID работы: 11864001

"Сухарики"

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Клэр сильно захотелось купить сухариков, но до закрытия оставалось совсем мало времени. Элфорд бежала со всех ног, но к сожалению, упала. В этот же магазин спокойно шёл Брэдли, он заметил упавшую Клэр, у которой не было сил встать. -клэр-сан, это ты? ты че, упала? - сказал эш. -нет блин, встала Эш подал руку девушке. -Бери, вставать же как-то нужно. Элфорд взялась за руку Эша и встала. -спасибо, эш-сан! Клэр слегка улыбнулась. - клэр-сан, из-за того, что ты упала, ты испачкалась, может ко мне домой? Как раз, ты там давно не была. - конечно, эш-сан! Только с радостью, ехехе~ Оба остались довольны и пошли в квартиру Эша. Парень и девушка зашли в квартиру, Брэдли сразу же спросил: - клэр-сан, ты будешь чай? У меня ещё торт есть! ~ Элфорд точно не собиралась отказаться. -хорошо! Эш налил чай и отрезал тортик. Чего ещё не сделаешь для своей дорогой подруги. Как только торт оказался перед Клэр, девушка сразу же "напала на него", запивая чаем. -эш-сан, очень вкусно! - девушка сказала это очень неразборчиво, из-за того, что жевала торт. После некоторого времени за разговорами, клэр сказала : -Эш-сан, у меня нет одежды, в которую я могу переодеться, а та, в которой я - испачкалась ( Пронудела элфорд. -ох, клэр-сан, не бойся, я могу дать тебе свою одежду, ты же не против? -не бойся, эш-сан, я не против! Сказав это, девушка кивнула. Элфорд нашла комнату, в которой собиралась переодеться. Это была комната Брэдли. Но она забыла сказать, в какой комнате собиралась переодеться. И вот, Клэр начала переодеваться. Девушка сняла с себя грязную одежду, оставаясь только в нижнем белье. Но в самый "не подходящий момент", в комнату зашёл Эш. Смущение отобразилось на щеках и Эша, и Клэр. Брэдли не знал почему, но ему хотелось смотреть на такую Клэр. Смущённую, практически без одежды. Но из вежливости, эшу пришлось покинуть комнату. -эш, я всё - Сказала элфорд, всё ещё слегка горя смущением после этой ситуации. Парень зашёл в комнату. -о, клэр-сан, прекрасно выглядишь! -хехе, спасибо эш-сан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.