ID работы: 1186404

В начале было слово...

Слэш
R
Завершён
135
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, день, ночь… Я не знаю, мне все равно. Сегодня, сейчас во всем мире нас только двое. Ты и я. Все, что было нужно, уже сказано. Заданы все вопросы, получены все ответы. Слова больше ни к чему – они упали нам под ноги и рассыпались в пыль. Пусть. Мы придумаем новые. Потом… Исчезло время. Секунды сравнялись с веками и канули в ничто. Они тоже не нужны - у нас все время мира. Сколько? Вечность… Хорошо. Нам хватит вечности. Для начала… Исчезает пространство – все, что было и будет в этом пустом мире, оставляет нас наедине с нашими новыми ощущениями, приговаривая к одиночеству вдвоем. Мы не против… Вся моя вселенная сосредотачивается единственно в твоем теле. Нет больше ни имен, ни названий. Для чего они, если я держу тебя в своих объятиях, если твои темнеющие глаза смотрят так доверчиво и… испуганно?... И я тону… У моего мироздания прохладная гладкая кожа и первозданный жар внутри. Это все, что я хочу сейчас и до конца времен. Первый поцелуй – в губы. Нежно, терпко. Шея, твоя невероятная шея, плечо, тонкая ключица… Оторваться, остановиться нет сил… Ты что-то безумно бормочешь, хочешь сказать, попросить. Но я накрываю твои беспокойные губы своими и отрицательно качаю головой – слов больше нет, помнишь? Не надо, я и так понимаю… Мои ласки все яростнее и требовательнее. Ты теряешься в них и совсем перестаешь понимать, что с тобой происходит. Я не тороплю. У меня кружится голова от твоей близости. Хочу, чтобы тебе было хорошо. Да, боль, но на грани боль-нежность-наслаждение… Глотаю твое горячее дыхание и заставляю себя качнуть весы времени. Я не в силах больше ждать. Прости. Я вхожу и беру своё. Я имею на это право. Я заслужил его долгой дорогой к тебе. Дорогой, длиной в жизнь, через боль, кровь, одиночество и утраты. Ты хранил себя только для меня – сейчас я это понимаю по тому, как самозабвенно и истово ты отдаёшься, как можешь только ты. Я люблю тебя… Закрываю глаза. Нам не надо смотреть, чтобы ВИДЕТЬ. Мы знаем друг друга до последнего дюйма, последней клетки. На ощупь, на вкус, на запах… И вдруг понимаем, что не знаем НИЧЕГО! И пускаемся в новое путешествие по исследованию новых территорий. Рисую на твоей коже карту поцелуями, прикосновениями, дыханием… Впитываю, запоминаю, вырезаю в своем сердце… Любуюсь – ты прекрасен. Между нами только наша кожа и двигаемся мы, как одно целое. Возбуждение нарастает и диктует телам свой ритм и рисунок. Ты мечешься по мне своими руками, не находя им постоянного пристанища – тебе всего мало. Я умираю, но каждое касание твоих ладоней высоковольтным разрядом возвращает меня к жизни. Твоя дрожь все сильнее, губы все требовательнее. Ты хочешь ещё и ещё. Ты хочешь большего. Подожди, любовь моя. Ты же не думаешь, что всё закончится так быстро? Дыши! Знаю-знаю, что воздуха не хватает – я поделюсь. Я отдам тебе весь! Только дыши! Жаркая волна переходит от тебя ко мне и эхом отдается обратно. Ты выгибаешься упругой дугой и стон твой обращается в крик. Чувствую приближение первой волны. Она уже зародилась ТАМ, в центре всего сущего. Электрический разряд бьет в пальцы ног, проходит по напряженным щиколоткам, бёдрам, разливается в паху, проходит по животу, груди к горлу и взъерошивает волосы на затылке. Ты захлёбываешься стонами и судорожно стискиваешь простыню. Я задел ЕЁ? Ну, конечно же – ты всхлипываешь и просишь ещё. Умоляешь не останавливаться. Я обещаю. Ты воск в моих руках и я могу делать с тобой всё, что захочу. Все то, что ты захочешь. Я обещаю… И срываюсь в хаос. Наращиваю темп и глубину. Я почти жесток… Почти… Стоны, всхлипы переходят в низкий хрип. Звёзды укоризненно смотрят на меня со всех сторон. Я сметаю их с небосвода одним сердитым взглядом – они осыпаются на нас и теперь сверкают в каждой капельке твоего пота. Россыпь созвездий на твоём идеальном теле. Это красиво. Я стираю языком Большую Медведицу и ты вздрагиваешь… Вторая волна накрывает неожиданно, выбивая воздух из моих легких. Теперь кричу я и жмурюсь от невыносимого удовольствия… Ты почти плачешь и умоляешь об освобождении. Подожди, родной! Подожди, мой мальчик! Она уже близка, ТА волна. Нет больше ничего, кроме безумного танца двух тел и сердец, гулко стучащих вместе в мускусном аромате неутолимого желания. Мои руки и губы везде. Поцелуи – почти пытка. Мои пальцы касаются ТОГО самого нежного и трепетного шёлка и этого уже достаточно, чтобы свести тебя с ума. Ты резко выдыхаешь последний раз и подаёшься мне навстречу. Разрядка наступает резко и оглушительно, как электрический шторм, останавливая сердце и сжигая разум. Выплескивается в стремительно расширяющуюся вселенную. Глохну и слепну. Ничего, кроме затопившего чистейшего удовольствия, сладкой судороги, биения пульса в горле и бесконечной наполненности. Под закрытыми веками вспыхивает радуга, и солнце взрывается мне в лицо… Я знаю, что будет потом. Когда она схлынет, качая и баюкая нас в своих теплых, ласковых объятьях, переполненных нежностью и слепым счастьем… Я поцелую тебя в солёный висок. Ты обессилено улыбнёшься и разомкнёшь стиснутые на моей спине руки, слабые сейчас, как у ребёнка… Мир вернётся, неся свет, звук, пространство. Часы времени снова начнут свой ход. Но это потом. А сейчас… Сейчас я замираю и жду, когда прозвучит первое слово в новом мире, рождённом нами. И ты выдыхаешь: - Да. В начале было слово…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.