ID работы: 11864154

Привет

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я из будущего

Настройки текста
      В волшебном мире возможно всё: от приворота, до путешествия в прошлое. Для всего этого не нужно особого труда. Приворот — зелье, убийство, защита — заклинание, перемещение в прошлое — маховик времени. Хоть во все времена Министерство Магии и запрещало использование маховиков, всё равно находились непоседы, которые шли против этой системы. Увы, у подростков всегда были развязаны руки, нежели у Министерства.       За каждым подростком не уследишь, да и не накажешь по всей строгости закона. Ведь юные волшебники и волшебницы это будущее мира магии. — Мерлин всемогущий, как же я устал, — лениво протянул Фред, падая в кресло в гостиной факультета. — Поддерживаю, — его близнец лишь поднял указательный палец, а сам же находился полулёжа.       Сегодня был решающий матч по квиддичу между Гриффиндором и Слизерином. Всем давно известно, что именно в такие матчи змейки всегда устраивают западню львятам. И этот раз не был исключением. Кто-то снова заколдовал бладжеры, только на этот раз они гонялись не за Гарри, а чуть ли не за всей командой.       Но даже несмотря на это Гриффиндор одержал победу. Правда один из охотников оказался в больничном крыле. — Интересно, как там Рей, ей так прилетело, — Джордж сразу погрустнел. — Не переживай за неё, с ней же Лея, — подбадривал брата старший. — Я всег… — Чего такие угрюмые, мальчики? — в гостиную зашла Джонсон с сияющей улыбкой, и она сразу же села на подлокотник кресла, в котором сидел Уизли. — За Рейч переживаем. — Ох уж эта Флидтс, — раздражённо буркнула девушка, недовольно закатывая глаза.       К Рейчел у неё была личная неприязнь, как и ко всем другим девушкам, которые крутились около близнецов Уизли. Это мог быть кто угодно, но больше всего Анджелину раздражали Флидтс и Ринетти. Две лучшие подружки, которым близнецы не давали проходу ещё с первого курса.       На третьем курсе Рейчел поддалась чарам Джорджа, а вот Лея была непробиваемая. Блондинка считала Фреда своим лучшим другом, в то время как он считал её любовью всей своей жизни. — Извините, а вы не видели моих родителей? — раздался голос маленькой девочки.       В гостиной воцарилась тишина. Уизли и Джонсон стали прислушиваться к топоту маленьких ножек по гостиной. Шаги приближались со стороны лестницы, что вела к спальням девочек. — Малышка, привет, — улыбнулся Джордж, заметив маленькую девочку в розовом платьице и с волнистыми короткими светлыми волосами, завязанными розовым бантиком.       Девочка смотрела на парней и девушку своими голубыми глазками, взмахивая длинными ресничками. Она прошла ближе к троице, теребя фатин на своём платье. — Папа! — малышка радостно взвизгнула и залезла к Фреду на колени.       Непонимание на лицах близнецов говорило само за себя. Но даже такое Уизли разбавил шуткой. — Не знал, что ты уже задела мне племянницу, Фред, — усмехнулся младший, потирая затылок. — Дядя Джо, это не совсем так, — сказала девочка, удобно усаживаясь на коленях старшего Уизли, — Я из будущего. И… — Подожди, малышка, как тебя зовут? — перебил её Фред. — Джулия. Джулия Розали Уизли, — малышка улыбнулась, — Вы с мамой выбрали такие имена мне. А где мама кстати? — А разве не я твоя мама? — подала голос Джонсон, которая всё это время молчала, наблюдая за всем происходящим. — Нет. Моя мама красивая. Она похожа на лучик солнышка.       От слов самой младшей Уизли близнецы еле сдержали смех переглядываясь. А Анджелина лишь молча поднялась с места и ушла. — Джули, а как ты сюда попала? — заинтересовано спросил Джо. — Я играла с близнецами, и они придумали игру… — У тебя ещё и сыновья есть! Вот это ты даёшь, Фред. — Нет. Это у тебя есть сыновья, Дядя Джо. Берти и Фредди, а ещё дочка Дани, — осадила блондинка парня такой информацией, которую он явно не ожидал услышать, — Они придумали игру с какой-то интересной штучкой и отправили меня сюда.       Девочка немного заёрзала на коленях Фреда и достала маховик. — Мерлин всемогущий, даже не удивлён, что это мои дети… — Я не знаю, как мне вернуться обратно домой. Поэтому я и искала тебя и маму, — Джули смотрела на старшего близнеца. — Ребята, всё обошлось. С Рейчи всё в порядке, — в гостиную зашла радостная Лея. — Мамочка! — довольно воскликнула девочка и спрыгнув с колен Уизли, побежала и крепко обняла Ринетти.       Близнецы вновь переглянулись, а на лице старшего появилась счастливая улыбка. — Я всё-таки её добился, — шепнул он брату, не отводя взгляд от милой картины. — Мамочка? — не понимая всего происходящего, Лея мило улыбнулась. — Они тебе сейчас всё расскажут, а я побежал к Рейчи. Я обязан ей рассказать, что у нас будут близнецы и дочь. Она будет просто в восторге, — переполненный радостью, Джо подошёл сначала к девочке и поцеловал её в макушку головы, — До встречи в будущем, Джули.       Проводив его взглядом, Гриффиндорка начала понимать, что здесь происходило в её отсутствие. И пазл сложился полностью, когда девушка увидела в ручках малышки маховик времени. — Ты объяснишь мне всё позже, Уизли. Сейчас нужно вернуть девочку домой к её родителям. Они наверное её обыскались. — Мамочка, всё хорошо, — Джулия мягко улыбнулась, погладив своей маленькой ручкой руку девушки.       Фред же сидел довольный в кресле, разводя рука, когда Ринетти смотрела на него. Его переполняла радость, ведь теперь он знает, что в будущем у него будет прекрасная дочь от прекрасной и самой любимой девушки, которая сейчас не поддаётся его чарам. — Не хочу, чтобы родители будущего за тебя переживали, Джул, — Уизли поднялся с кресла и подошёл к блондинкам, — Сколько тебе лет, малышка. — Семь, — уверенно произнесла девочка. — Хорошо, — Фред присел на одно колено перед ней и осторожно взял в руки моховик, — А из какого года ты перенеслась сюда? — Сейчас вспомню… — Джулия опустила взгляд, начиная загибать пальчики на ручках. — Подождите, — прервала их Лея, опуская на колени перед малышкой, — Я помню нам на уроках говорили, что ровно через полчаса человек возвращается обратно в своё время. Сколько ты здесь уже находишься, радость? — Долго… — П-примерно полчаса, — с грустью ответил Фред, — Мерлин… — Папочка, тогда ты сам ей всё расскажешь, — девочка обвила шею рыжеволосого руками и обняла его, утыкаясь маленьким носиком в его шею. — Обязательно расскажу, радость моя, — тихо шепнул Уизли, поглаживая малышку по спине.       Ринетти тоже не осталась в стороне. Она тоже обняла Джулию. Такая маленькая и милая.       Фред и Лея крепко обнимали девочку. Девочку, которая раскрыла им их прекрасное будущее и направила на правильное настоящее. Эти чувственные нежные объятия длились недолго, но Уизли и Ринетти не заметили, как остались в гостиной совершенно одни, обнимая друг друга. — Лея, — тихо произнёс Фред. — М? — Будешь моей девушкой? — Буду, — девушка легко улыбнулась. — Правда? — не веря услышанному, рыжеволосый посмотрел на Лею, а когда та кивнула, он снова её крепко обнял, — Ты представить себе не можешь, насколько сильно я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.