ID работы: 11864158

Ангел звёздной ночи

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в дверь. В квартире лежит кудрявый парень. По видимому он не спешит открывать дверь. Или не может.. Он спит. Очень крепко. К нему на ночёвку пришёл друг... Или не совсем. На самом то деле он уже давно нравится кудряшу. А за дверью стоял тот самый парень и настойчиво ждал, когда Серёжа ему откроет. -Серёг, открывай, задрал игнорить. Я сейчас дверь выломаю. -Снова послышались стуки в дверь. Спустя ещё пару секунд Ваня начал стучать в дверь двумя руками и звать друга. Наконец во время самого громкого стука, Сергей свалился с кровати и понял, что проспал. Он судорожно глянул на часы.-21.50. БЛЯТЬ. Уснул раньше времени. Он начал быстро бегать по комнате и собирать разбросанные вещи, после чего молниеносно побежал к двери. Когда он её открыл, на пороге стоял нахмурившийся Ваня и сказал: -Я уж думал ты умер тут. -Прости, я уснул. -Серёжа виновато засопел и впустив друга в квартиру, закрыл за ним. Ваня, сняв обувь и куртку, прошёл в спальню Жожо и скинув с плеч рюкзак, отметил, что у кудряша очень чисто в комнате. Тем временем Сергей вспомнил как быстро-быстро носился по комнате, собирая вещи. Ребята решили посмотреть фильм. Они не стали долго раздумывать что смотреть и включили первый попавшийся. Это оказалось фэнтези, что парни очень любили. В один момент Серёжа заговорил: -Слушай, Ванюш, я даже не знаю почему,но у меня ощущение что мы знакомы вечность, мы случайно не встречались в прошлой жизни? -В прошлой жизни?-Ваня засмеялся. -Я даже не знаю, может мы просто хорошие друзья, поэтому тебе так кажется. -Да, хорошие друзья..-Наслаждаясь Ваниным ангельским смехом, произнёс кудрявый. А ведь Дипинс даже и не догадывается, что для Жожо он не просто друг, а возлюбленный. Дальше они сидели молча, но Серёжа пытался ухватиться хоть за какую нибудь мысль, чтобы продолжить разговор, но ничего не получалось. Когда фильм заканчивался, кудрявый слегка задремал от усталости и не заметил как окончательно вырубился. Пошли титры и Ваня оберунлся к другу. -Серёг, ты спишь что ли?- Он слегка коснулся руки Жожо. Реакции не последовало. Ваня слегка потряс друга, но получил ноль внимания. Дипинс выскользнул из комнаты и переодевшись в ванной, вернулся в комнату и прилёг рядом с другом. Он смотрел на сопящего парня, со слегка приоткрытыми губами и подрагивающими ресницами. На его лицо падал лунный свет и кожа приобрела белёсый оттенок. Он выглядел таким прекрасным во сне. На улице пошёл дождь и под мирное стучание капель по крыше, Ваня не заметил как сам погрузился в сон. Где то в середине ночи Жожо проснулся от того, что кто то крутился под его боком. Он заметил, что Ванино тело пылало, на щеках были слёзы, а сам он шептал какие то слова, хмурясь во сне. Серёжа вытер слёзы с щёк друга, зарылся руками в его волосы и прижал пылающее тело к себе. Потихоньку Ваня расслабился, одной рукой приобнял Жожо и сжав его футболку в руках, уткнулся ему в грудь и мирно засопел. Кудрявого умилила такая картина и прошептав: -Ты мой ангел.- Уснул. С утра Серёжа проснулся от ярких солнечных лучей, находясь в объятиях Дипинса. Ему так нехотелось вставать, но пришлось, дабы организм начал требовать еды. Парень схватил телефон по пути на кухню и начал искать что можно заказать на завтрак. Ему в голову пришло самое простое-блинчики. Ждать доставку быстро-а еда очень вкусная. Пока Жожо ждал курьера, он вышел на балкон. Улица после дождя выглядела очень красиво, радуга в небе, лужи на тротуаре и солнце. Всё было чудесно.

***

Ваня проснулся от того, что рядом не было тёплого тела, которое он обнимал ночью. Стоп! Он обнимал Жожо во сне... Но куда он делся? Дипинс встал с кровати, стало холодно и завернувшись в одеяло, он пошёл на кухню искать друга. Он увидел товарища на балконе и вышел к нему. -Доброе утро, Ванюш) -Доброе. Так они простояли молча, пока Жожо не пришло уведомление о доставке. -Я заказал нам завтрак, ты пока сходи в ванную, пока я заберу заказ. Ваня сделал, так как сказал ему друг и когда он вышел из ванной комнаты, в квартре стоял аромат блинчиков. Следуя за запахом, парень пришёл на кухню и сел за стол. К нему за стол присоединился Серёжа, с двумя тарелками и начинками для блинов. Они позавтракали и решили прогуляться.

***

Парни шли по улице, прыгая через лужи и изредка подставляя лица под лёгкий, моросящий дождик. На лице Вани часто застывала милейшая улыбка, которая заставляла Сергея любоваться другом. Вдруг он сказал: -Ванюш, ты такой красивый, можно встречаться с тобой? Дипинс тут же застыл и распахнутыми от удивления глазами, смотрел на глупо улыбающегося Серёжу. Пару секунд раздумья и ответ: -Можно, Жожо зайчик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.