ID работы: 11864165

Точка кипения

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым толчком, жар стремительнее разливался по всему телу, давая ещё и в голову. Все в ушах жутко звенело и гудело. Фарнеза прикусывала губу, тем самым отчаянно пытаясь сдерживать себя, но слезы невольно текли по щекам вперемешку со скулежом. — Тише, госпожа Фарнеза. Ты хочешь, чтоб нас услышали? — Раздался такой родной, медовый голос, теперь кажущийся девушке чем-то неприличным и неправильным. Сладкая пытка продолжалась уже около часа, девушке же казалось, что прошла вечность. Ноги подкашиваются, блондинка уже не в состояние держаться, но чужая рука ловко обхватывает ее талию, беря всю ответственность на себя. Серпико начинает активнее двигаться тазом, глубже вдалбливаясь в Фарнезу, отчего из девушки все-таки вырывается стон, после которого юноша свободной рукой закрывает ей рот, ещё раз попросив быть тише. А нужно ли быть тишине? Если она сейчас закричит, позовет на помощь, это же закончится, да? Так почему девушка молчит, слушается своего слугу, активно растворяясь в процессе и отдаваясь юноше? Она понимала, что это неправильно с точки зрения морали, но разве не этого она хотела годами ранее? Разве ей неприятно? Серпико навалился сверху, убирая руку со рта и крепко обхватив талию девушку теперь обеими руками. Лицо было на уровне хрупкого плеча, в которое юноша вонзился, оттягивая и посасывая кожу, оставляя красноватую отметину. Он пожалеет об этом, обо всем случившимся, но сейчас, первый раз в жизни его более чем полностью овладели эмоции, которым он решил пойти навстречу. Хотя, может до этого всего бы и не дошло, если бы Фарнеза утром не пыталась флиртовать с Гатсом. Опять. К слову, попытка опять была провалена, и тот её дальше игнорит. Только вот Серпико, давно чувствуя в себе отвратительные и мерзкие ощущения, при виде всего этого, вышел из себя, перехватывая девушку и таща ее к сараю неподалеку. — Серпико?! Что ты делаешь?! — Фарнеза возмущённо глядела на блондина, пытаясь отдернуть руку, но хватка слуги была куда сильнее. Уже в сарае девушку прижали к стене, по обе стороны расставив руки, и прижимаясь своим телом к ее. — Прекрати! Это приказ… — Их взгляды пересеклись, и Фарнеза ужаснулась, сменяя свой властный тон на неуверенный. Голубые, чистые как небо, глаза Серпико, сейчас казались мутными, в них не отражалось ничего хорошего. Самому же Серпико сейчас хотелось вгрызаться в глотку, кому — непонятно. Чего ему хотелось больше, разорвать все Гатсу в клочья или покрыть шею своей Госпожи укусами и засосами, показывающие, что она занята? Движение становились быстрее, Серпико переместил свои руки с талии на бедра, сжимая до синяков. — Госпожа Фарнеза, я же принадлежу тебе, так? — Шептал юноша на ушко девушки, и та, всхлипывая, кивала головой. — Но это работает в обе стороны. Ты тоже принадлежишь мне. Последний толчок был грубый, Серпико вошёл полностью, спуская внутрь, и тяжело дыша, оставаясь ещё какое-то время внутри Фарнезы, тело которое совсем уже не слушалось и не держало блондинку. Когда юноша вышел и отдалился, обессиленная девушка чуть не упала, благо слуга вовремя ее подхватил, унося вглубь сарая и опуская на сено, подтягивая свои штаны и садясь рядом. — Не забывай про это, пожалуйста. — Серпико снял с себя плащ и накрыл им свою госпожу. Фарнеза нервно грызла ногти, смотря в одну точку, и ощущая холод, исходящий из щелей. Должно быть мерзко. Но ей стыдно. Стыдно, что она так не считает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.