ID работы: 1186418

Почему

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерлин, скажи, почему ты так просто возник из ниоткуда? Почему позволяешь себе оскорблять своего принца? Почему я теперь должен терпеть тебя из-за случайности? Почему опять не чищены доспехи? Почему завтрака еще нет? Почему лошади не накормлены и не почищены? Почему ты рискнул собой? Почему я без раздумий отправился тебя спасать? Почему только ты смог достучаться до меня? Почему ты вновь предупреждаешь об опасности? Почему опять прохлаждаешься в таверне? Почему ты говоришь, что понимаешь меня? Почему ты не остановил меня, когда я считал, что люблю ее? Почему ты появляешься именно тогда, когда ты нужен? Почему не сказал мне, что увлечение - не любовь? Почему ты продолжаешь верить в меня? Почему снова готов отдать жизнь за меня? Почему только после разговора с тобой, я знаю, как мне поступить? Почему не отговорил меня от игр во влюбленного? Почему продолжаешь поддерживать мою веру в нее после предательства? Почему дал повести ее к алтарю? Почему помогаешь найти мне веру в себя? Почему мне иногда кажется, что ты мудрее всех старцев? Почему ты опять спасаешь ее? Почему пропадаешь, когда ты мне нужен больше всего? Почему приходишь на помощь в самый неожиданный момент? Почему ты говоришь, что опоздал? Почему ты мне не сказал? Почему я сержусь на самого себя? Почему ты продолжаешь верить, когда надежды больше нет? Почему ты никогда не ждал благодарности? Почему ты позволял называть тебя просто другом? Почему не сделал то, чего я ждал эти годы? Почему никогда мне не говорил? Почему я тебе не сказал, что... Потому, что, Артур, у нас будет есть еще целая вечность, чтобы это сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.