ID работы: 11864270

Хранители

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Сон

Настройки текста
/200 лет назад/ Легенда о конце света стала реальностью. На мир обрушился настоящий хаос. Все материки захлестнули природные катаклизмы. Бесчисленное количество населения погибало под огромной волной цунами, от землетрясения, или извержения вулканов, вода, затопившая все плодородные районы, уничтожила весь урожай. Извержения вулканов привели к пожарам в лесах и жилых районах. Тайфун и ураганы сносили всё на своем пути. Массовые миграции из одного конца света в другой ради безопасного пристанища, стали чем-то обыденным. Страх за потерю близкого человека стал чем-то привычным и знакомым каждому. "За что мать-природа наказывает нас? Что такого сделало человечество, что вызвало такие бедствия? "- вымаливал сидя на коленях священник у разбитой церкви.- «Господи, пожалуйста, спаси народ от вымирания, сделай так, чтобы каждый еще живущий и верующий в божье спасение мог почувствовать себя в безопасности! Пошли нам защитника! Я молю тебя!» Неожиданно священник среди развалин церкви услышал плач младенца. Подойдя ближе к источнику звука, он начал двигать доски и камни. Среди них нашел малышку завернутую в белую ткань. На груди у ребенка светилась татуировка в форме шестиконечной звезды. Внезапно с неба упал огромный метеорит. Прогремел взрыв. И из огромного облака пыли вышли 12 мужских силуэтов. Пыль понемногу начала рассеиваться, благодаря чему можно было лучше рассмотреть этих… Людей? - Кто они? – шепотом произнес священник, крепче прижимая малышку к груди. Но никто не знал и никогда не видел их. Потому что они те, кто прибыл вернуть миру гармонию и свет. Один за другим, по велению взмаха руки каждого загадочного существа вся природа постепенно успокоилась. Сначала пропали ураганы. Ветер стал более мягким, прохладным и спокойным. Затем огонь. Затухли леса, поля и дома. Вода по чуть-чуть начала возвращаться в русла рек, озер, морей и океанов. Земля скрыла свои трещины, перестали происходить извержения и землетрясения. Грозы и разряды молнии скрылись и появилось чистое голубое небо. Загадочные юноши подошли к священнику. Один из них вышел вперед и посмотрел на малышку, которая при виде его радостно залепетала и тянула к нему свои крохотные ладошки. Священник бережно отдал малышку этому человеку, аккуратно слез с обломков церкви и подошел к изнуренной толпе жителей. Их лица были грязными, бледными, заплаканными, а глаза отражали пережитый кошмар. Но несмотря на это, у некоторых из них ещё сохранилась искра надежды. Они мирно наблюдали за происходящим. Загадочный герой встал с малышкой во весь рост и бережно коснулся рукой её лба, рисунок на животе засветится ещё сильнее. Когда свет немного угас люди расширили глаза от удивления. Перед ними был уже не ребенок, а стояла красивая девушка в белой завязанной вокруг груди тканью. Она мягко улыбнулась священнику, вежливо поклонилась и подошла к этим двенадцати юношам. Они одновременно присели на одно колено, положив одну руку к груди и хором сказали: "Приветствуем вас, наша хранительница". Девушка вежливо поблагодарила их и обратилась к людям. «Я рада, наконец, приветствовать вас. Этот священник спас меня, когда вы звали меня помочь. Я пришла в этот мир спасти вас от разрушения, но я не смогу сделать этого без вас. Алчность, обман, недоверие, злоба, зависть и прочие негативные качества - есть настоящие существа, которые и уничтожают этот мир. Если вы пообещаете мне больше верить и заботиться друг о друге, то и мы поможем вам вновь обрести мир, веру и счастье. Я являюсь хранителем этого мира, а они моими верными воинами и вашими защитниками против темных существ.» - Столь прямое обращение вызвало поддержку среди людей и услышав: «Обещаем» - Девушка положительно кивнула своим хранителям. И снова начала твориться магия. На небе снова появились тучи, но на этот раз они не были разрушающими, а наоборот, принесли с собой легкий бриз и запах весны, и после первого раската грома, полил сильный дождь. Он прошелся в один момент по всему Земному шару и медленно сменился ярким приятным солнцем и чистым голубым небом, по которому медленно плыли облака. Тем временем начала возрождаться живая природа. Пение птиц, порхание бабочек, запах свежей травы и сладкий запах цветов. Один из хранителей лечил людей, он бережно запечатывал раны своей исцеляющей магией, а завораживающая улыбка и искрящийся добротой взгляд, исцелял их души. Когда они уходили от него, то в их глазах уже не было страха и печали, они были окрыленными и счастливыми. Природа начала говорить. Подул холодный ветер, снова пошел дождь, листва пожелтела, затем с ветром и снегом быстро опала и снова всё начало теплеть, таять, появляться цветы, почки, листва пока не наступило очень теплое время года. Повернувшись к людям, девушка сказала: «Нам пора уходить, но мы будем присматривать за всеми вами и защищать». Затем она и её верные телохранители исчезли в свете. - Ли На, тебе на факультатив нужно? - Что? - На факультатив тебе говорю нужно? Девушка открыла глаза и увидела свою маму. -Ну мааааам! Я же спала. Нет не нужно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.