ID работы: 11864329

С 8 марта!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Разгар праздника!

Настройки текста
Примечания:

8 марта! Праздник всех женщин. Первоначально этот праздник являлся праздником только для женщин которые служили в Великую Отечественную Войну. Ну а затем его начали праздновать все женщины. !ОПРЕДЕЛЕНИЕ! 8 марта — Международный женский день (International Women's Day) — всемирный день женщин, в который помимо чествования прекрасной половины человечества, также отмечаются достижения женщин в политической, экономической и социальной областях, празднуется прошлое, настоящее и будущее женщин планеты. У Дэмонтаниэля есть девушка. Её зовут Санса. Пара Дэмона и Сансы Эти ребята очень страстные. Любят вечеринки, тусить. Выпивать особенно! В основном проводят все своё время на прогулках. Постоянно ссорятся и мирится. Но на самом деле очень сильно любят друг друга! Пара Тэнэ и Киры Эта парочка очень милая, уютная. Практически все своё время посещают учебе. Но не зубрилы. В свободное время, любят ходить в кино. Их любимое занятие посмотреть фильм дома у Киры. Ругаются он очень редко. Хорошо понимают друг друга. Очень сильно любят друг друга! Вот и наступило 8 марта! Весь город начал готовиться к празднику. Все цветочные магазины были практически пусты, как и магазины со сладостями. Тэнэ и Дэм встали пораньше, так как живут они вместе, им это не составило труда. -Дэм. Что ты Сансе дарить будешь??- спросил Кёниг. -хм.... Цветы и ещё что-нибудь у меня нет идей, и она не говорила, чего хочет. А ты Кире что дарить собираешься? Уже выбрал подарок?- спросил Дэмонтаниэль -Нет. Вот хотел с тобой посоветоваться. Что теперь делать?- спросил сероглазый. -Ну не знай. Го(пойдём) в ТЦ(торговый центр).- предложил Келлерман. Парни начали собираться. Дэмон: На нем были тёмно-тёмно синие джинсы. Белое худи с черной надписью "Every Day". И белые кроссовки. Он взял с собой сумку в которую положил: деньги, ключи, телефон, наушники, зарядник, повербанк. Тэнэ: Черные джинсы. Чёрное худи с белой надписью "Dark", черные кроссовки. С собой он взял: наушники, зарядник, повербанк(Дэма, второй),ключи(от квартиры Дэмона), телефон, деньги. Они собрались, закрыли дверь, и вышли на улицу. На улице было не так уж и холодно, хотя было -7°. Парни сели на автобус, и поехали в ТЦ. Спустя 48 минут, они приехали Зайдя. Подняли головы наверх. И заметил ,что в этом ТЦ 4 этажа. -Ну что? Куда пойдем?- спросил тёмненький. -Не знай. Давай сразу на 2 этаж- предложил русый -хорошо. Они поднялись на лифте, на 2 этаж. Фирмы: Bershka Nike Zara Gooche LuiViton Летуаль Улыбка радуги И т.д -хм... И что нам теперь делать? Здесь же столько брендов...- сказал Келлерман -Согласен... Ну давай консультанта попросим- придумал Кениг -Давай! Парни вошли сначала в ZARA. -Здравствуйте!- в один голос поздоровались Дэмонтаниэль и Тэнэ -Добрый день! Вам что-то подсказать?- спросила девушка лет 28, стройная, кареглазая шатенка. -Да. Нам нужно сделать подарок, для наших девушек.-ответил Келлерман -да, я вас поняла. Какую одежду носят чаще всего ваши девушки? -Моя девушка носит в основном платья, нежных, пастельных цветов.-сказал староста -А моя, любит так же носить платья. Но очень яркого цвета, выделяющийся.- сказал Дэм -хорошо. Сейчас подберём Вам, что-нибудь.-сказала консультант. Консультант принес платья. Парни долго выбирали, какое им лучше взять, и чтобы их девушкам понравилось. Наконец они определились с выбором. Тэнэ взял платье: Нежно голубой, плечи открытые, и золотой пояс на талии, поддол украшен камушками, в виде серебряных жемчужин, платье чуть ниже колена. Дэмон взял платье: Фиолетового цвета, плечи открытые, Платье по колено, пояс белого цвета, 2 слоя поддола. Верхний слой фиолетовый а нижний белый, платье на груди украшено различными узорами. -Мы берём- сказал Келлерман. Дэмонтаниэль и Тэнэ оплатили покупку. И пошли в ювелирный отдел. -Здравствуйте, нам нужны ожерелья-сказал Келлерман -Конечно. Могу вам порекомендовать... Парни взяли подарки и направились обратно домой. Все договорились собраться у Дэмона дома. Придя их встретили девушки, которые уже накрыли на стол. -Привет! - Санса прыгнула к Дэму в объятия. -привет! -поставив подарки, Дэмонтаниэль обнял свою девушку -Привет..- улыбнулась Кира и подошла к Тэнэ, обняв его -Привет- обнял ее староста Вскоре все сели за стол. Дэмон встал из-за стола, и начал речь. -Дорогие наши девушки! В этот прекрасный праздник- 8 марта! Я хочу поздравить вас, от всей души! Оставайтесь такими же нежными и прекрасными! Мы всегда будем вас защищать! Вы лучшее, что у нас есть!- произнес Келлерман, и поднял бокал красного вина Все встали и так же подняли бокалы. Немного подвыпив, сказал Тэнэ -Так! На этом праздник не заканчивается! - он показал Дэму рукой и они вышли из стола. Девушки лишь переглянулись Придя парни протянули коробочки с платьем, и коробочки с ожерельем... -Ого.. что это...- сказала блондинка -Примерь- улыбнулся Келлерман Девушки ушли в соседнюю комнату и спустя 5 минут вернулись в зал. Девушки выглядили в этих платьях просто восхитительно! На их лице не сходила улыбка с лица! - ого! Вам очень идёт - подметил Кёниг -Согласен- поддержал Дэмон -Боже! Это просто чудесно! Мне очень нравится! Это лучший подарок в моей жизни! Спасибо тебе большое!- проговорила Кира, и в восторге подбежала к Кенигу и поцеловала его в губы. -Спасибо тебе большое Дэмон! Но... Сколько же оно стоило... Это наверное много...- заволновалась Сантиаса -Милая! Для тебя мне никаких денег не жалко,главное чтобы ты была счастлива! -Спасибо большое!- девушка подошла к своему парню и поцеловала его.. Вот так вот, провели 8 марта пара Дэмонтаниэля и Сансы и пара Тэнэ и Киры.. Ну а как провели этот замечательный праздник остальные пары... Известно только им ... Фанфик решила написать про 8 марта. Хоть оно и прошло. Но вот мне преспичило написать его сейчас.. так что не хейтите за это пожалуйста.. Как думаете писать ещё такой формат? КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.