ID работы: 11864360

Токийская недо-гопница

Смешанная
R
Завершён
248
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 90 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бляяя~ ну почему именно они!? - Э-эт-т-т-оо братья Хайтани!? Практически пропищал Ямагиши от страха. - Кто? - В один голос спросили оставшиеся непросвещенные. - Вы не знаете!? Они главы в Роппонги! Стоит им только захотеть как сотня человек могут собраться в одном месте. - Аааа! Такемичи валим отсюда! - А!? Да валим! Только мы собирались делать ноги как за нашими спинами раздаётся красивый мужской голос. - Что вы здесь делаете? - Спросил нас парень с косичками не стандартной покраски. Ран. - Брат они все видели нам придётся их тоже избить чтоб не проболтались. - Сказал второй парень пониже с двумя цветоми волос. Риндо. - А давай лучше убьём их на всякий случай? - Так же продолжил косичка. Парни от страха сжались, но все равно пытались прикрыть меня хоть и сами боялись, чуть ли не до того чтоб в штаны наложить особенно Ямагиши. - Ямагиши ты только не описайся, - сказала я совершенно спокойно когда наконец справилась с удивлением. - Такемичи!? Заорала четвёрка и подхватив меня на руки, сделали ноги от Хайтани.

***

{Pov Ran Haitani} Какие-то отморозки решили что могут противостоять мне и Риндо, пф болваны. Мы их избили до полу смерти, но после услышали разговор у нас за спинами там стояло пять парней и один из них очень на бабу смахивает. Мы решили припугнуть их чтоб не повадно было. И они уже собирались уходить, но... - Что вы здесь делаете? - Спросил я их чтоб начать разговор они остановились и вздрогнули. - Брат они все видели нам придётся их тоже избить чтоб не проболтались... - Продолжил раздраженный Риндо. - А давай лучше убьём их на всякий случай? - Продолжил нашу шарманку я. Пацаны были жуть как напуганы, но все равно пытались прикрыть того что был спокоен и похож на девочку хотя Риндо предположил что она/он ею\им и является, но тут раздаётся голос его или её. - Ямагиши ты только не описайся, - сказала она! Совершенно спокойно. - Такемичи!? - Заорали эти четвёро и подхватили её на руки, и сделали ноги. - Так вот как её зовут? - Тебя она заинтересовала брат? - Ага. {Еnd Pov Ran Haitani} Парни со мной на руках довольно быстро унесли оттуда ноги и да Ямагиши все таки сходил в штаны из-за этого мы вместе решили разойтись. Вот идя по практически безлюдным улицам родной Шибуи я раздумывала о сегодняшнем дне, столько приключений! Ну и хуй с ними голова болит! Я хоть и отличница, но правило не напрягать мозг когда его нет, на меня тоже распространяется. Пройдя дальше по улице напоролась на обычную гопоту, что за приметив меня начали приставать и вымогать деньги, а ещё один индивид смог разглядеть что я девушка и потянулись они свои культяпки ко мне только я хотела вмазать им как передо мной встало два парня, они избили компашку и те поняв что не на тех напали собрались и сбежали поджав хвосты. - Ночью гулять опасно, сказал парень с короткими лавандовыми волосами, осматривая меня на примет того не тронули они меня, или нет, а второй с синими волосами отвернулся спиной ко мне и что-то бормотал под нос не понятное, мне даже показалось что он там проклял меня на арабском. - Обо мне можно не беспокоится, я вот тут живу. - Показав пальцем на свой домик, произнесла я. - А? Но все равно не ходи по ночам. - Ладно. - А как тебя зовут? - Такемичи Ханагаки... А вас? - Меня Мицуя Такаши, а его - показав ладонью в сторону друга - Хаккай Шиба. - Приятно познакомиться Мицуя Хаккай....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.