ID работы: 11864360

Токийская недо-гопница

Смешанная
R
Завершён
248
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 90 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то! Сегодняшние уроки кончились и я собиралась идти к Хине, чтоб пойти выбирать ей кимоно для празднования у храма Мусаши. Мы будем выбирать самое красивое кимоно, чтоб Аккун ещё раз влюбился в неё!

***

*День третьего августа* Хина заставила меня идти с ними, хотя я хотела сделать им свидание, чтоб только они вдвоём… Но с нами идут ещё Дракен с Эммой, поэтому пришлось согласится. Ну и ладно, теперь о нарядах, мы для Хины взяли розовое кимоно с цветочным узором, как в аниме, мне тоже взяли, хоть я и не хотела, но Хина заставила. Моя юката белого цвета с тёмными краями на подоле и рукавах и такими же тёмными вышитыми лилиями и черно-белый пояс, а под юкату, чтоб не портить её на драке я одела длинную оверсайз футболку и чёрные бриджи чуть выше середины икры на ногах, обычные шлёпки вместо гэто и все это под моей юкатой хорошо скрыто. Вот идём мы, Хина с Аккуном, тот когда увидел Хину застыл на месте, Эмма с Дракеном и я шагаю в гордом одиночестве. Пошёл дождь как вовремя, но хорошо, что я зонтик взяла с собой и Эмма с Дракеном взяли… А вот Хина и Аккун побежали прятаться от дождя, ведь зонты они не взяли. Я даже не заметила, как отбилась от Эммы с Дракеном, но и найти их мне не составило труда по крику Эммы, я быстро переодевшись и оставив юкату и зонт недалеко от места драки, я бежала на звуки драки, но прибежав туда, меня ждала не самая приятная картина… Дракен с пробитой головой, плачущая Эмма, проливной дождь и куча Мебиусовцев, не долго думая я, ринулась в бой, пинком отправив в страну грёз того, что пытался ударить Кена. — Вы в порядке?! — Такемичи! — Такемучи уходи, я сам справлюсь! — громко проговорил Дракен. — Ага, вижу как справился бы. На этом он сдался, заткнулся, сел и передал все в мои руки. Я отбивала атаки каждого, уворачиваясь и ударяя в ответ. Так продолжалось минут десять, пока не приехали Свастоны во главе с Майки и командирами. Вот тогда и началось веселье, стоны, боли, реки крови из носа, хруст костей и крики. Так продолжалось, пока я не вспомнила о Дракене, а вспомнила я о нем когда Киемаса прошёл мимо меня с ножом в руках, после этого я судорожно начала оглядываться в поисках крупной фигуры Кена. Стала пробегать мимо дерущихся в поиске «раненого» и нашла его где-то на обочине в луже его собственной крови и плюнув на всё, подхватила его тело и побежала в сторону девочек, но по дороге в нас влетел Майки, его откинул Ханма в нашу сторону, тот увидев Дракена на моей спине, спросил что случилось. — Дракена пырнули! — И убежала искать помощи у девочек, а те в свою очередь только завидев нас, начали звонить в скорую. Когда мы уже убежали в сторону, куда нам надо было доставить Дракена, куда девочки вызвали скорую. Уже на месте к нам подошёл Киемаса и начал втирать мне, мол, ты меня унизила и поэтому мне хана, но я не дослушала и напала на него. В пылу драки он пырнул меня в бок, прямо в печень, но кроме него и меня этого никто не заметил, что есть хорошо. Я заметила, что он стал сильней и ловчее после нашего первого боя, но и я сдаваться не собиралась и следующим ударом отправила того в полет вырубив. А следом послышалась сирена скорой помощи, банда Киемасы решив, что это менты, скрылись, а нас с Кеном забрали на скорой и увезли в больницу. Возможно от шока я забыла про то, что и меня собственно тоже пырнули и не чувствовала боли. Где-то через семь минут после прибытия в больницу сюда пришли остальные: это были Мицуя, Пэян, девочки, моя счастливая четверка, которые пришли после нашего уезда. Я сидела на скамье возле операционной, пока Эмма плакала, а Хина её успокаивала, пацаны о чём-то спорили, а Майки, пришедший с опозданием, в раз всех заткнул парой слов. — Кенчик не умрёт, он ведь обещал! — и сел на соседнюю от меня скамью, при этом улыбаясь, [- вот кто настоящий лидер!] подумала я, а следом вышел доктор, который оперировал Дракена и сказал, что его жизни ничего не угрожает. После его слов я резко встала на радостях, но рана, которая до этого кровоточила, но в том месте, где я замаралась о кровь Дракена и это не было видно, и о которой я благополучно забыла, открылась ещё шире и я резко схватившись за ранение, выплюнув кровь, упала на колени сложившись пополам, выругавшись. — Черт! Забыла! — И начала выплевывать кровь, тяжело дышать, ребята увидев и услышав мои слова, ужаснулись и стали звать доктора, но к приходу врача я начала терять сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.