ID работы: 11864360

Токийская недо-гопница

Смешанная
R
Завершён
248
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 90 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Эх, как же сложно! Ну почему именно я? Мне козалось, что я ко всему готова, но оказалось что нет.

***

За несколько часов до. — Привет Мичи! — Хаюшки. — приветливо помахав рукой оглядела составчик. Здесь были Мицуя, Баджи, Майки, Дракен, Чифую и Изана с Какуче. — Чё делать будем? — задал вопрос Дракен. — Поехали на пляж? — предложил Майки. — Ок. — согласились все. Мы сели на байки и отправились в сторону пляжа. И где-то через двадцать минут уже были на месте. Чиф и Какосик ушли до магазина за вкусняшками. Изана на них таак странно посмотрел~ — Ты чего Изана-сан? — я внимательно проследила за траекторией его видимости и как оказалось он испепелял своим императорским взглядом уходящие фигуря Чифа и Какосика. — Неважно! — взвалнованно прикрикнул он. Хммм, это вызывает некоторые подозрения. — Скажи честно он тебе нравится? — К.кто?! — Какосик? — Тебя это не касается! — Какосик мне как брат, так что касается, давай выкладывай~! Мы сидели подаль от остальных и потому, те лишь наблюдали за моим шиперским лицом и красной мордочкой Изаны. — Ну так что не скажешь? — Н-нет! — Тц, но я тебе советую признаться ему, мне хочется счастья вам обоим… — Ты считаешь что любовь между мужчинами допустима?! Если я признаюсь он сто процентов отвергнет меня, ведь мы мужчины! — н-да ещё чуть-чуть и он лопнет от смущения и возмущения. — И че? Между мужчинами… Звучит как ирония, да и у меня есть некоторые знакомые которые встречаются, ну состоят в однополых отношениях. Тебе просто надо с ним поговорить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.