ID работы: 11864360

Токийская недо-гопница

Смешанная
R
Завершён
248
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 90 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Flashbak — Ты как Такемучи? — Всё шикарно просто голова болит. — Эх, везёт тебе ты то сейчас не будешь экзамены сдавать. — Тут ты не прав, я ухожу с больничного и на следующий день после иду на последний учебный день и я буду сдавать все экзамены разом. Так что это вам повезло. — Кстати… — Ммм? — Что с тобой произошло? Ну, когда ты умерла? — Ну, сейчас я жива так что не переживай… А что я помню.? А точно я со смертью разговаривала! — Это невозможно Такемучи! — возразил Майки. — Всё возможно Майки, все! — Ага ты ещё скажи что ты каких-то умерших людей видела. — А? Точно! Как я забыла?! — Что? — Я виделась с твоим братом, — от слов про его брата Майки на секунду замер и посмотрел на меня пустым взглядом. — Ты в порядке? Может мне больше ничего не говорить.? — Нет продолжай, — хоть он это и сказал с улыбкой, но все равно по глазам было видно что ему грустно. — Он передавал привет тебе и Эмме, а ещё сказал что любит вас, но к себе скоро не ждёт. — Я тоже его люблю и ребят из тосвы и Эмму и тебя с реребятами. — с улыбкой сказал он. — Хи-хи, думаю они тоже тебя любят и я тебя люблю так же как и ребят! — улыбнувшись сказала я. — Ты ведь не уйдёшь? — задал он странный вопрос. — М? С чего ты решил? Мы ведь друзья и я не собираюсь бросать своих друзей. — Спасибо Такемучи, — парень перелез с другого конца дивана ко мне и обнял ластясь словно котенок. — Хах, не знаю за что, но пожалуйста, да и тебе тоже спасибо. — сказала я обнимая его в ответ. — Урррр, кхкт — раздался от него эдакий ответ вперемешку с урчанием и мурчанием. И правда котик.

***

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.