ID работы: 11864436

Сирота

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'm an orphan

Настройки текста
7 ноября 18:00 Вечерело, несмотря на то что было ещё рано, было темно. По тёмной лесной дорожке шла девочка лет семи. Она была одета в скромное белое платьице, немного испачканое в грязи. У неё были длинные грязные растрепанные каштановые волосы. Перед ней появился силуэт, чуть выше её. Из за темноты, ей пришлось приглядеться чтобы понять кто перед ней стоял мальчишка. Мальчику было 13 лет. У него были грязные, блондинистые волосы и голубые глаза. Одет он был деловито, что не скажешь о его причёске. — Девочка, почему ты гуляешь одна? Уже темно.. Где твоя семья? Девочка немного поджала губы и тихо ответила — Я.. Я сирота.. Но родители и при жизни не любили меня.. Девочка сжала губы, пытаясь не заплакать. Мальчику стало жалко девочку. — А пошли ко мне? Будешь со мной жить, я ведь тоже сирота. Девочка слегка улыбнулась и кивнула. Они ушли в глубь леса, там стоял старый сарай. Зайдя, в глаза бросились украденные откуда то одеяла, создававшие уют и тепло. С тех пор сироты сдружились. Мальчик не имел имени, ведь родители не удосужились его назвать. Родители девочки при жизни называли её Так. Но держа большую обиду девочка постаралась забыть это имя. Они придумали друг другу имя - Том и Сара. А вскоре и полюбили друг друга. Многие не понимали, как Том и Сара могли быть вместе?! Они ведь как инь и янь! Но несмотря на полную противоположность характеров, они всё равно вместе. Однажды, весенним днём, Том пропал.. Сара не находила себе место и пыталась искать.. Спустя несколько лет, она узнала, что Том сбежал к другой девушке и они завели ребёнка. Для Сары это было настоящим ударом.. Но несмотря на это она продолжала жить в том сарае. Но она решила изменить имя, на имя данное ей родителями.. 20 лет спустя 7 ноября 18:00 Девушка в белоснежном платье шла по тёмной лесной тропинке. Она была совершенно одна. Из темноты вышел силуэт, ростом чуть ниже её. Приглядевшись, девушка увидела юношу с блондинистыми волосами и голубыми глазами, и уж с очень знакомыми очертаниями лица. Быть не может, это.. Мысли девушки перебил скромный, тихий вопрос: — Мисс, извините, но почему Вы гуляете одна? Уже темно.. Где Ваша семья? Столь знакомый вопрос.. А что ещё ожидать? Это же сын Тома. Этот вопрос напомнил Так о прошлом. Слегка улыбнувшись, по щекам девушки побежали слёзы. Смотря на ничего не понимающего парнишку, она ответила: — Парнишь, я сирота..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.