ID работы: 11864532

А он певец!

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Если представить, что мы — это поезд, который мчит по рельсам неизбежности в неизвестное будущее и рано или поздно заглохнет и остановится, то зачем тогда вообще мы куда-то едем?

День близится к вечеру... Молодой человек заходит в свою комнату и уже по привычке садится за свой компьютерный стол и задаётся себе вопросом: "Постримить сегодня? Или нет?" Но потом взглянув на свой уставший и помятый вид в отражении монитора, он решает сегодня отдохнуть и заняться делами, которые помогут ему развеяться... Но чем конкретно можно заняться, он так и не может придумать. Рука совершенно автоматически кликает по правой кнопке мышки, и автоматически попадает на вкладку с его альбомом.       Да, он певец. И если честно, даже очень хороший... Жаль, что именно таких не замечают в высших кругах мирового искусства, но... ему живётся очень даже хорошо. Совсем недавно он выпустил новый трек. Очень хороший, который ему самому очень нравится.        И, дорогой читатель, честно признаюсь, мне тоже очень нравится этот трек. Под эту песню хорошо думается, а мелодия прямо заставляет покачиваться из стороны в сторону под такт ритму.        Но вот единственное, что волнует Илью, это то, что у него на канале слишком мало подписчиков и маловато лайков. И от этого записывать новые видео пропадает желание. Но всё ведь не настолько плачевно? Думаю, нет. Его уже начинают узнавать на улицах, и в Вконтакте друзья к нему набиваются каждую минуту. А его голос узнают из десяти. Да, всё действительно не так плохо. Но всё-таки немного обидно... даже у Гриши — его очень хорошего друга — и то больше подписчиков, хоть и видео он может выпускать раз в месяц.       Нет, к нему претензий нет... Но, блин... Обидно так и будет.        "Всё, перестаём хандрить... что-то настроение поднялось. Можно будет найти какие-нибудь прикольные и смешные мемы или анекдоты". Может, он найдёт что-нибудь стоящее и сделает новый видеоролик с ними. Как-никак последнее видео, основанное на приколах, подписчикам вроде даже понравилось. Так почему бы не продолжить? Ну, решено так решено. Клацая мышкой по знакомым сайтам, Илья ищет что-нибудь новенькое, интересное и смешное. Хм... интересно...

"В оружейном магазине: — Так какой револьвер выбираете: шести- или восьмизарядный? — Минуту. Алло, банк? Скажите, сколько охранников будет вечером в банке?

Нет, не очень. Казалось бы, он уже всё посмотрел и всё ему наскучило... Но что же сможет угомонить его скуку?       Листая колёсиком по сайту и быстро пробегая глазами по строчкам, он натыкается на что-то ещё, и что очень подходит к настроению:

"Чем интереснее жизнь, тем меньше времени остаётся на поиски её смысла".

Не очень похоже на анекдот, но очень красиво сказано. А вот это уже похоже на анекдот:

"Муж говорит жене: — Милая, я заболел... Жена: — Выпей отравы, тварь... Муж: — Что!? Жена: — Ой, милый, оговорилась... Выпей отвары трав!"

Уже веселее. Но всё-таки скучно.       Нет... Надо всё-таки начать думать идею для нового ролика... Но что же придумать? Ничего не придёт в голову на голодный желудок. Он же ещё не поел. Но до кухни так лень идти.        За окном уже совсем темно... А он сидит в тёмной комнате, и лишь яркий свет от монитора освещает его сосредоточенное лицо. Он опять сидит в Вконтакте и ждёт, когда наконец придёт идея. Неожиданно губы сами начинают напевать слова из его песни: "Белыми, чёрными форматами..." Нет, ему срочно нужно её снова послушать... но не сейчас.       Но тут в голову что-то словно ударяет, и какая-то мысль мелькает тёмной тенью в его голове... Но куда-то исчезает, даже не оставаясь в памяти Ильи. В голове просто каша, и в этой груде звуков, играющих ламбаду в голове, он может уловить очень красивую мелодию... Вот оно! Истинное чувство музыканта — искать что-то, что поможет в создании трека. — Ну что ж. Пора начинать! — радостно восклицает Илья, напевая мелодию для своего нового трека.        Да, ведь он музыкант, который ищет радость от жизни и дарит миру свои треки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.