ID работы: 1186455

Angel vs. Demon

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девять лет назад. Мы сидели за небольшим письменным столом, рисуя яркой гуашью на бумаге. Ты, мило улыбаясь, водила зеленым от краски пальчиком по моей щеке, а я таял под твоими прикосновениями. Твой задорный, мелодичный смех раздавался в комнате, а просто смотрел в твои нефритовые глаза, словно завороженный. Еще тогда я понял одну самую важную вещь. Ты — та, которая нужна мне, словно воздух. - Гарри, знаешь, Эмили мне уже надоела! Она хвастается тем, что целовалась с Крисом! А ты, ну, это… того? Я опешил, глядя, как заливаются румянцем твои милые щечки. Ты смущенно покусывала нижнюю губу и теребила косичку в руках, ожидая моего ответа. - Нет. Может, мы того… поцелуемся? Тогда и мы сможем хвастаться! - А давай! Я приблизился к тебе и, закованный этой странной близостью, побоялся двигаться дальше. А ты, будучи наглой и совершенно бессовестной девочкой, быстро прикоснулась к моим губам. Ты была сладкая, как мед. И пахла так, как, наверное, пахнут ангелы… Наше время. Компания самых популярных ребят в школе надвигалась на меня, словно туча. Я не могу убежать, ведь знаю, чем это может окончиться. Приготовившись к худшему, я отложил свои учебники в шкафчик и томно вздохнул. - О, Стайлс, ты вообще смотрелся в зеркало перед тем, как выходить из дома? С какой помойки сбежал, дорогой? – приторно рассмеялся Малик, а потом и все остальные. Ненавижу. Знаете, что самое смешное? В этой компании была Кара. - Я не сужу людей по внешнему виду, - твердо ответил я, пряча свою обиду. Кара хихикнула, прижимаясь к Зейну, попой ерзая у него на ширинке. Разочарование. - Да? Правда, дружок? – наигранно улыбнулся пакистанец, подходя ближе ко мне. – Ты будешь говорить так же, если я изуродую твое бабское личико? Унижение. Злость. Обида. Боль. Ненависть. Страх. Я оставлен в темноте. Я никому не нужен. Я иду ко дну. - Молчишь… - прохрипел он, подойдя ко мне впритык и грубо взяв за подбородок. – Что же, проверим? Я чувствую легкое поглаживание по груди его паршивых рук. А за тем удар в это же место кулаком, громким шлепком раздающийся в коридоре. Чувствую, будто это место горит. Не сдерживаю стона, в ответ, на что слышу смешки остальных. - На колени. - Я приказам не подчиняюсь. - Ах, вот как… Гордый малыш Стайлс. Толчок и жуткая боль в районе поясницы. Чьи-то сильные руки подняли меня и поставили на колени. Я приоткрыл глаза и увидел наглые рожи этих ублюдков, которые ждали зрелища. Только глаза Кары были наполнены сожалением, которое она пыталась скрыть. А мне плевать. - Извиняйся, мразь, - прошипел озлобленный Малик, брезгливо убирая от меня руки. Невыносимо. - За что я должен извиняться? - За то, что ты просто есть, идиот! - встрял Хоран. О, этот блондин с голубыми глазами напоминает мне ангела, но внешность обманчива. Он самый настоящий демон. - Я не собираюсь извиняться перед вами. Резкая пощечина. Щека горит, а из глаз уже готовы брызнуть слезы. Чертово унижение. - Зейн, идите пока, я сама с ним разберусь. Даже на камеру сниму! - захохотала Кара и, страстно поцеловав брюнета, уставилась на меня. Все парни и девушки, недовольно фыркнув и даже не поняв, в чем дело, удалились из безлюдного коридора. Мы одни. - Гарри, на самом деле, Зейн — хороший человек, просто сегодня он не в духе... - прощебетала брюнетка, пытаясь поднять меня с пола. Тело не слушалось меня, а только реагировало на прикосновения ее нежных рук. Я ненавижу. Но люблю. - Убери от меня свои паршивые руки, Делевинь.

* * *

Я смотрел на свое отражение в зеркале и на новый наряд, который я купил еще вчера. Я должен измениться. Я должен стать плохим парнем. Я должен доказать всем, что я не просто скучный ботан. Нет, не так. Я обязан. Прямые черные джинсы, черная футболка со стразами, бейсболка со знаком доллора и огромное количество цепей на шее. Ну, а что? По-моему, мне идет. Всем мои размешления прервал звонок в дверь, и я поспешил открыть ее. - Папа? - О Боже, сынок, во что ты одет? Я всегда знал, что у моего единственного и любимого сына нет вкуса, поэтому привез тебе нормальной одежды. И, да... Я поживу недельку-две у тебя? Мы поссорились с твоей матерью. Он говорил настолько быстро, что я еле мог уловить его нить. - А, да... Конечно. Проходи. Мы обнялись, и отец бросил свои сумки у входа, закрыл дверь, снова оглядел меня с ног до головы. - Неужели ты решил измениться? Это просто ужасно. Но я, повторюсь, купил тебе нормальную одежду. - Пап, это модно, - рассмеялся я, слегка подняв фуболку пальцаи и удивляясь глупости отцу. О, черт, он ничего не понимает! - Твой старик разбирается в моде лучше, чем ты, Хазз. Кстати, я был капитаном футбольной команды, поэтому знаю, как это: быть одним из самых крутых парней в школе. Ну, начнем превращать тебя в нормального парня. - О Господи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.