ID работы: 11864645

Любовь от тебя

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1 Назад в прошлое

Настройки текста
Примечания:
      Как вы думаете что я почувствовала когда узнала о том что я единственный человек которая даёт моему старшему брату смысл жизни. Верно, я побелела до смерча, и остыла в глубочайшем шоке. Узнав о своём брате хоть что-то за последние 6 лет, я своим ушам не могла поверить. Брат которого я бросила ради своей безопасности и будущего. И решение о котором я пожалела спустя 5 лет. Молодой человек явно меньше 30-ти, чёрными волосами, ярко-голубыми глазами, наполненный слезами утверждал мне об этом. Все произошло в один миг.Когда он остановил меня в пару сантиметров от моего вагона. Мой поезд пришёл и я собиралась зайти в него как неизвестный человек поставил свой руки мне на плечи, и ловко повернул меня к себе. Он был в красно-белой футболке, в синих шортах и в одних шлепках, держа в руке кусок бумаги. Я была испугана. По этой же причине ощутив у себя на плече две незнакомых мужских рук, рефлекторно как я привыкла, ударила ниже пояса у незнакомца .Да уж, такое мне было уже обычным делом. Из-за этого возможно что раньше парни избегали меня как и мужчины сейчас. Пострадавший от моих супер ножек сморщился от боли, уронив кусок бумаги. Заметив бумагу я сразу же подняла её и оглядела. Узнав в нем своё же объявление меня захватило чувство стыда и злости. Буквально в эту же минуту он начал рыдать. В этот момент не смотря на глаза пострадавшего, я буквально чувствовала прилив глубокого сожаления. И сказала ему: -О господи, прошу прощения вас за то что я натворила. Знаете я. . я …. не хотела чтобы так случилось. Простите меня ещё раз, ответила я поклонившаяся пытаясь не смотреть на него. Все таки решившись, я подняла голову. Его глаза были наполнены слезами, он явно держал себя чтобы не разрыдаться от боли. Подняв голову и убрав руки от между ног он посмотрел на меня и сказал: -Все действительно хорошо. Я не хотел напугать вас, ответил он явно держа себя в руках. «Да уж, по его взгляду понятно что он испытывает», подумала я. -Вы же точно в порядке? , сказала я и подойдя ближе к нему я показала кусок бумаги которую он уронил: -Вы же пришли по объявлению правда да? Вы что-то знаете о Манджиро Сано? , начала я, расспрашивая обо всем. Он корчился от боли и отошёл немного .Я даже забыла о том что пару минут назад, побила человека, который явно знал о Манджиро. Учитывая, что он сейчас страдает от боли. И вдруг, услышав голос, уходящего поезда, я мигом же обернувшись назад, поняла что мой поезд ушёл. И тот факт что я с этим незнакомцем стоим в центре а мимо нас, смотря на нас, как на животных в зоопарках, проходят люди. В первые жизни спустя 10 лет, я забыла о существовании окружающего мира. В последние дни, мои мысли не покидали о том чтобы сдаться, и забыть о Манджиро. Как я поступила несколько лет назад. И вдруг появляется мой герой. Явно знающий об Манджиро. Это заставило меня забыть, о существовании моей счастливой жизни, которую я проживала в Сеуле, вместе со своим женихом Чон Лу Ханом. Брат которого я решила забыть, и прервать все наши связи, теперь ищу всей душой. В этот момент я вспомнила его улыбку. Беззаботную и ангельскую. В груди начинает покалывать. В глаза навернулись слезы. Ко мне подбегает незнакомец, которого я прозвала моим героем. Я не знаю как он отдалился от меня на 5 метров, но он начал меня успокаивать. Удивительно, забыв о своём ужасно-мучительной боли он примчался ко мне.Он сказал мне: -Я же говорил что у меня все в порядке. Не волнуйтесь обо мне. Извините, за то что я не ответил вам. Успокоитесь, пожалуйста я отвечу на все ваши вопросы. Я вмиг пришла в себя чуть не разрыдаясь на глазах у всех. Его голос напомнил такого близкого, но далекого человека. Я никак не могла вспомнить образ этого человека. Мы вышли с вокзала и направились в ближайшее спокойное место. Незнакомец молчал всю дорогу. А я думала о том, что наверное ему все ещё больно, но он сдерживается перед о мной. Наконец найдя подходящее место мы сели в скамейку. И неожиданно незнакомец встаёт и поворачивается ко мне и кричит: -ТЫ НУЖНА ЕМУ ДАЖЕ СЕЙЧАС. ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ ЕГО В БУДУЩЕМ. ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА АКИРА-САН. Я приоткрыла свой рот, от таких слов. Я сдержалась, чтобы не дать ему снова по тому же место нового и сильного пинка. «Он снова напугал меня. И его слова…. что Манджиро живет ради меня? И откуда возьми он знает мое имя. Да кто такой этот парень!!!» -Я знаю, это все неожиданно и наверное ты не понимаешь меня. Считаешь меня дебилом или пиздюком с неудавшейся жизнью. Оскорбляешь всеми матами мира но поверь мне. Я знаю тебя Акира-сан. Я из прошлого и я …. , говорил громко в слезах незнакомец, однако я перебила его: -Эээ, походу мой пинок сказался на вашем здоровье. Давайте я отведу все-таки вас в больницу и заплачу за ваше моральное состояние. Снова незнакомец игнорируя мой слова кричит: -Акира-сан, у меня нет времени прошу стань моим вторым триггером. Обещаю я все исправлю. Я спасу всех вас. И вдруг меня осенило. Я вспомнила про того паренька. Неуклюжо сделанная прическа, светлые волосы, такие же яркие голубые глаза, весь побитый, в школьной форме. «Я помню его фамилию Хана. на. Ханага… Ханагаки! Точно Ханагаки, я запомнила только его фамилию и его избитое лицо» -Так ты Ханагаки? Мальчик которого я встретила 12 лет назад. Ты все ещё помнишь меня? Вот такая встреча, сказала я улыбнувшись ему. Но затем вспомнив его слова, улыбка сползла с моего лица. «Он что шутит, или это реально действие боли на его мозг», подумала я про себя. Теперь у этого парня появилось серьёзное лицо. Снова, образ избитого парня, и на последок, он смотрел на нас серьезным лицом. Он не отвечал мне, кажется снова проигнорировал. Я не думала о том что он вообще о чем-то знает. Кажется он и вправду мистер Неожиданность. Теперь он предлагает мне рукопожатие. Картина выглядело со стороны смешно, ведь парень все ещё морщился от боли и все равно протягивал руку даже с заплаканными глазами. Я тоже выглядела не так то уж и нормально. У меня тоже были заплаканные глаза и сумасшедший вид желающий ударить Ханагаки. Я собрала в себе воздух и приняла рукопожатие. Мы смотрели в друг-другу глаза. Я не понимала зачем мы это сделали. Внезапно, все помрачнело, голова раскалывалась, я уже не чувствовала себя ……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.