ID работы: 11864672

Ах, Сакура!

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ах..

Настройки текста

Вы что-то не поняли?? Ха, а я не поняла абсолютно ничего!!

–Смотри, она ушла!! Пару девочек подбежали к парте с конца класса. Девочки были одеты в школьную форму, как и их окружение, ведь здание, в котором они находились, было школой. На столе лежали учебники, несколько тетрадей, а владелица своего места отошла в коридор, вроде как за учителем. Пару любопытных школьниц стали искать что-то среди тетрадей, при этом очень торопясь. Спустя минуту-две поисков они нашли то, что им нужно было, судя по тому, как они смотрели на тетрадь. –Это же она, да?? ....¹ в ней писала, так ведь?? –Да, именно в ней, каждый черт возьми урок.. Она там книгу что-ли пишет, аха?? Уже обсуждав тему, девочки достали из рюкзака их одноклассницы тетрадь. Обычная, синенькая тетрадь в клетку, где по мнению девочек было исписано довольно много страниц. Ничем не отличавшись от тетради по предметам, но в ней, судя по слежке двух неизвестных, девушка сидящая на этом месте довольна часто что-то писала. Девочкам она была настолько интересна, что школьницы уже открыли тетрадь, первые страницы было абсолютно пустыми, но спустя страниц 10, они увидели, что было что-то написано, при чем после 10 страницы всё заполнялось. Странно, что не с начала, но это не было так важно, ведь девочки уже начинали читать что-то, немного посмеиваясь, как вдруг сзади раздался голос. –А ну пошли отсюда, вам было сказано, не трогать мои вещи, тем более тетради!! – Голубоглазая девочка, не такого уж и высокого роста подходила к своей парте, даже подбегала, показывая своё недовольство. –Ой, ....², бежим!! Одноклассницы, испугавшись свою одноклассницу, сразу убежали на выход, бросив тетрадь на парту. Да, нахально, но кого это волнует?? Девочки убежали, поскольку была ещё перемена в школе, они могли это сделать. Девочка, сев за свою парту, убрала лишние тетради, оставив на карте только нужное, она открыла ту самую тетрадь, которую так сильно хотели посмотреть школицы. Пролистав несколько страниц, школьница начала вновь что-то писать. На многих страниц были какие-то рисуночки, где-то были написаны предложения, даже были варианты подписи.. Но среди всего этого, выделялась лишь один оборот, где были написаны стихи. «Ах, Сакура! Так хороша! Так весела и беззаботна И в ней живёт моя душа И мой покой В жизни суровой.. В тебе живёт моя любовь, Все мои чувства и желания «Люблю» - готова повторять Тебе всегда.. Скажи мне «да», Но лишь тогда, Когда перед тобою На одном колене, Я Пристану с букетом Алым и кольцом Под деревом на сон грядущей Прекрасной Сакуры цветущей. Пусть все услышат это И от заката до рассвета Будет гореть твоя звезда И никогда пусть не погаснет Вися над сакурой прекрасной Такой прекрасной как и ты, Любовь моя..» Данные строки были написаны в тетради чёрными чернилами, довольно красивый подчерком. Кто знает, может быть, автор этого стиха была владелица парты, а может быть, это стихотворение было адресовано ей.. Или вовсе, она услышала этот стих у кого-то и списала, этого никто не знал, кроме неё самой. Школьница просто сидела за партой, вновь что-то писала в этой тетради.. Она ничего не знала, почему одноклассницам было так интересно посмотреть в тетрадь, почему она была единственная, за кем девочки наблюдали.. Но, может быть, они просто завидовали ей, вот и преследовали. Девочка знала только то, что эти строки были прекрасны.. Прекрасны также, как и ромашки.. А я очень любила ромашки.. Спустя некоторое время, голубоглазая закрыла тетрадь и забрав её с собой, убежала в коридор. Она ничего не говорила, лишь положила на бегу ручку в карман рубахи, чтобы не нести её в руках. Покидая класс, девушка немного посмеивалась, улыбка на её лице присутствовала всегда!! Она была такой.. Яркой?? Ну, в смысле характера, она всегда была на позитиве, лишь иногда она могла быть серьёзной, или даже меланхоличной. Серьёзный характер, это так называется?? Я сидела сзади той девочки, пока наблюдала за этой картиной. Странно, что я не помогла как-либо ей, когда одноклассники подошли к парте, но может, это даже и к лучшему. Она была довольно странной, вечно говорила про какую-то.. Хмм.. Не помню её имени. Она вечно говорила про какую-то её подругу, всегда на переменах с ней переписывалась.. Ну и ладно, мне-то какое дело, почему я вообще задумываюсь об этом?? Мне стоит подготовиться к уроку.. Или может спросить, что за стихи там?? Мне нужно время, чтобы собраться и подойти к ней, а пока что, я буду доделывать домашку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.