ID работы: 11864688

Как-то одним вечером...

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

°~***~°

Настройки текста
Примечания:
Мужчина, хоть по началу этого можно было не признать, лет 27 сидел за столом, кропотливо перебирая бумаги. Одет он был просто: чёрная рубашка с красным галстуком, просторные штаны и белые, едва доходящие до голени носки. Механическое подобие руки, входящее у него откуда-то со спины, бережно держало расписку с поставкой металлов, которая должна была прийти сегодня, но очевидно не пришла. Роботезированный устало вздохнул. Глаза золотистого цвета повторно бегали по одним и тем же строчкам,в попытке разобрать написанное. В этот же момент возле лица шатена неожиданно появилась кружка, от которой исходил пар. -Вик, я конечно всё понимаю, но даже я сплю больше твоего, - к Виктору наклонилась голубоволосая девушка, прожигавшая его своими малиновыми глазами последние минут пять, чего он по причине утомления и не заметил. - А говорить, что я нормально сплю, все равно, что сказать о моей нелюбви к взрывам. В другой руке Джинкс держала поднос с ещё одной кружкой, овсяным печеньем и вазочкой шоколадных конфет, которых в Зауне мало кто мог вообще себе позволить. Помимо шоколадных там были высыпаны различные карамельки, батончики и парочку леденцов. Проще говоря-целое ассорти. Златоглазый с сомнением посмотрел на предложенный вечерний перекус, от которого уже хотел хотел отказаться, но его перебили. -И не надо мне возражать, помрёшь-это будет на моей совести за то, что не смогла вытащить тебя отсюда,- синеволосая нагло села на стол, едва не опрокинув стопку документов. Теперь можно было разглядеть её одежду, которая состояла из когда-то белой укороченной футболки, домашних шорт мятного цвета и ярко-розовых в продольную чёрную полоску гольфов,а с её ног свисали серые тапочки. Вечерняя гостья подхватила свою кружку, разрисованную до нельзя, и сделала небольшой глоток. Походу отказаться было нельзя, поэтому Виктор вяло поднёс свой напиток к губам, попробовав на вкус. Вроде ничего, даже можно сказать вкусно, хотя он уже давно потерял смысл данного слова. А пока мужчина только пробовал свой напиток, девушка уже схватила охапку карамелек и, поочерёдно разворачивая их, закинула в рот. Она поморщилась от прильнувшей приторности и быстро запила её какао, позабыв о его температуре. В следующий миг шатен видел смешно бегающую по всей комнате в попытках найти стакан воды или чего-нибудь прохладного розовоглазую. Увидь её кто сейчас впервые-не подумал бы, что это одна из опаснейших преступников верхнего города, держащая в страхе чуть ли не всех миротворцев. Вик усмехнулся своим мыслями и, сам того не заметив, потянулся за печеньем. Наконец прекратив свою бессмысленную беготню, Джинкс остановилась передохнуть. Как никак, но её сегодняшний день тоже не был лёгким, а скорее утомительным. Ко всему этому добавилось обожженное горло, явно не входившее в её планы. Она обиженно взглянула на прыснувшего с этого Виктора, доедающего уже второе печенье. -Не дуйся, ты сейчас действительно выглядела забавно, признай это, -он протянул ей шоколадную конфету в качестве примирения, что девушка прияняла с наигранным недовольством, но глаза полные детской радости выдавали её. -Я принимаю твои извинения-она подвинула пуфик, ранее стоявший в углу, поближе к учёному и с неподдельным удовольствием свалилась на него, практически пролив горячий напиток. Это было одно из её излюблиных мест для отдыха, хоть она обычно и предпочитала различные высоты,по типу балок, и необычные строения. Виктор хмыкнул и взглянул в окно, за которым была ночная темень, разбавляемая зеленоватым свечением. Этот район был одним из самых тихих и находился достаточно далеко от шумного, будто вечно устраивавшего вечеринки, центра. Именно поэтому его и выбрал мужчина. Он любил состояние покоя, частенько нарушаемое этой девчонкой, которая была себе на уме. Но он был не против. Она привнесла красок в его серую непримечательную жизнь. Да и такие спокойные вечера не были редкостью; они любили сидеть поздными вечерами за кружкой какого-либо напитка, обсуждая различные новые идеи, планы и просто рассказывая о прошедшем дне. Они уже привыкли к обществу друг друга, несмотря на свою разность. Они были до боли разными, но такими похожими. Наверное это и было причиной того, что Джинкс каждый раз приходила к нему без приглашения, а Виктор без возражений предлагал ей кружечку горячего чая по случаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.