Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

—————

Настройки текста
— Повелитель, — закончил Счастливчик, склонив голову. Змей рассмеялся — победно, торжествующе. Этот смех леденил кровь и врагов, и союзников. На Счастливчика он, однако, впечатления не произвёл. Уловив, как тот едва заметно дёрнул уголком рта, Змей сощурился. — Что-то ты не рад успеху своего господина, — Нефариан Змей поджал губы и приблизился, помахивая Скипетром. — И в глазах твоих не видно преданности. Он ткнул Счастливчика Скипетром в подбородок. В воздухе повисло почти осязаемое напряжение. Если бы Счастливчик отвёл взгляд, Змей испепелил бы его, не задумываясь. Но льдисто-голубые глаза безэмоционально встретились с изумрудными, и лицо Счастливчика не дрогнуло. Змей ухмыльнулся, раздувая ноздри. — Мой дорогой мистер Счастливчик, — начал он вкрадчиво, — ты принёс мне ключ, помог добыть Скипетр, но твоё, мягко говоря, сомнительное прошлое всё ещё подрывает уверенность в твоей лояльности, — ухмылка превратилась в оскал. — Докажи свою верность. Нефариан Змей похлопал самого сильного человека в мире по щеке и с удовлетворением увидел, как тот, не разрывая зрительного контакта, даже не моргая, опускается на колени. Лицо Счастливчика оказалось напротив ширинки чёрных брюк, в сантиметре от бархатистой ткани. Обычную невозмутимость на миг сменило вопросительное выражение. Змей царственно кивнул в ответ. Счастливчик медленно расстегнул молнию. На Хватающей скале стояла такая тишина, что звук показался оглушительным. Не выдержав паузы, Нефариан качнул бёдрами, вынудив Счастливчика прижаться к мягкому тёплому члену. Тот прикрыл глаза и слегка потёрся гладко выбритой щекой о нежную кожу, а потом облизнулся и взял в рот. Влажная теплота обволокла член, и возбуждение забурлило в крови пузырьками шампанского. На контрасте с трепещущим горячим языком Нефариан ощущал ровное дыхание Счастливчика, мерные холодные выдохи. Даже отсасывал Счастливчик отстранённо и, как бы это ни звучало, профессионально. Его веки не дрожали, глаза под ними не бегали. Его губы и язык двигались точно так, как этого хотел Змей, словно улавливая мысли. Змей точно знал, что такими способностями Счастливчик не обладает, поэтому толкнулся чуть глубже, обозначая своё желание. Счастливчик повиновался мгновенно — член проскользнул в горло. — Умница, — промурлыкал Змей и радостно поймал холодный взгляд. Змей не был уверен, что его заводило больше: умелый рот или это бесстрастное подчинение, а Счастливчик, ни капли не смущённый, продолжал заглатывать на всю длину, пропуская в горячую тесноту, касаясь носом ширинки, а потом вытаскивал и обхватывал головку бледно-розовыми губами, теребя языком уздечку. По подбородку Счастливчика текла слюна, капая на землю. Тишину нарушали только редкое причмокивание и вздохи самого Нефариана. Стало интересно, откуда у Счастливчика такие навыки, и Змей взял на заметку спросить в момент, когда отмолчаться будет невозможно. Увы, сейчас миг был не тот, зато он подходил для кое-чего другого. Змей вновь толкнулся до упора и замер. Выжидающий взгляд Счастливчика не изменился ни на йоту, когда Нефариан потрепал его за ухо, а потом накрыл голову ладонью. — Ты весьма убедителен, — Змей расставил ноги пошире, занимая более устойчивую позицию, и перехватил инициативу, начиная методично вколачиваться внутрь. Счастливчик не сразу подстроился и несколько раз судорожно сглотнул, отчего по лодыжкам Нефариана пробежали мурашки. Жмурился от неприятных ощущений Счастливчик почти что трогательно, но, совладав с собой, он снова поднял свои прозрачные глаза. — Знаешь, что?.. — слегка сбивчиво проговорил Змей, ускоряя темп. — Мы с тобой это как-нибудь обязательно повторим… Восторга от этого заявления Счастливчик не испытал, но и явного неудовольствия не выказал. Когда член покинул его горло, губы и язык вновь задвигались, собирая предэякулят, лаская уздечку и подводя к пику удовольствия. Кончить Змей решил Счастливчику в рот, не предупреждая. На лицо тоже было неплохим вариантом, но это Змей отложил на будущее. Да, временно они со Счастливчиком были союзниками, но, чтобы добиться безоговорочной верности, требовалось ещё выдрессировать его. В процессе дрессировки же Змей предпочитал по-настоящему ломать — болью, ужасом и унижением, хотя процесс этот был довольно муторным и требовал времени. Но терпения Нефариану было не занимать. Он положил обе руки Счастливчику на лицо: большие пальцы упёрлись в щёки, кончиками остальных Змей почти нежно погладил густые тёмные брови, ощутил щекотное прикосновение ресниц и кончил. Счастливчик высосал всё до последней капли. Когда Змей отпустил его и застегнул брюки, Счастливчик сплюнул сперму на землю и поднялся, как ни в чём не бывало. Достал из кармана платок, утёрся. Уголок губ неконтролируемо дёргался. — Достаточно? — спросил Счастливчик, стараясь удержать маску спокойствия. Его голос охрип и слегка подрагивал, лаская слух. — Пока, — ответил Змей и, повернувшись к собеседнику спиной, стал смотреть на раскинувшуюся внизу долину.

***

Нефариан Змей кинул Счастливчику кинжал, который тот перехватил на лету. «Убить безоружную девчонку» — проверка, пройти которую человеку его талантов было бы проще простого. У Счастливчика брезгливо дёрнулся уголок рта, а потом кинжал полетел в Змея. Какая неприятная неожиданность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.