ID работы: 11864777

А что будет после?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверное, никто так часто не задает себе вопрос - А что будет после? - как те, которые обречены на вечное возрождение. Очнувшись в который раз у кибелиска, бессмертные обращают свои молитвы к богам, не позволяющим им уйти за грань вечного забвения, натужно дыша и слушая, как заново начавшее биться сердце разгоняет по жилам кровь. События, которые казались весьма важными, спустя несколько сотен лет перестают быть таковыми. Некоторые устали от такой жизни, а другие пытаются найти в этом какие-то плюсы, чувствуя вечную жажду нового, сравнимую только с азартом...       - А что будет после? - томным шелестом прошептала Мия, чуть с большей силой, чем нужно, прикусывая мочку уха любовника. Сильные, мозолистые руки шарили по ее телу, обыскивая девушку, задевая оголенные соски, которые хотелось сжимать и ласкать языком; тонкую талию, упругие ягодицы, по хозяйски сжимая их. Лучник, окутывал их обоих туманом, ведь на горном перешейке в Апаранте они представляли собой очень легкую мишень, особенно в жарком пылу желания. - После... мы ... снова... будем ... вместе, - слова перемешивались со сбившемся дыханием. Горячие губы прокладывали сотню шашков, опускаясь ниже от шеи до ключиц, оставляя едва заметные царапинки. Все таки клыки у парня были заметны и ощутимы. Но Мии это как раз нравилось. Смесь легкой боли и жгучего желания, исходившие от парня, возбуждали куда сильнее, чем просто ласки. - Ты сумасшедший! - чувствуя тугой комок внизу живота, прошептала девушка, - может переместимся куда-нибудь в более безопасное место? - Ты же знаешь. Я тут на задании. И на весьма приятном задании. - покусывая ушки девушки, ответил тот. - А я нет, и я очень хочу продолжения, у-ф-ф-ф, - заскулила целительница, - долгого...       Пальцы стрелка добрались до ремешка набедренников. Путаясь в замках, он немного замешкался. Но тут прозвучал сбор в эфирном канале. Асмодиане ожидали появления посланников на Пограничном мосту. - Прости, - шустро подымаясь, стрелок растворился в воздухе, используя свиток телепортации в гарнизон легиона аканов. - Чтоб тебя, Крайт - чертыхаясь, девушка отряхнула сапожки, застегнула наспех кольчугу и отправилась кромсать мобов. За выполнение заданий давали неплохую награду в виде ценных ресурсов и кинары.       Чувствуя легкую усталость и неимоверную скуку, Мия решила полюбоваться видом. Новая земля была на диво прекрасна, хоть и была жаркой. А жару девушка не любила также, как и раньше, во времена Эншара. Невольно всплыли в памяти события, которые заставляли щемить сердце. Девушка глубоко вздохнула, воображение нарисовало жгучие волчьи глаза и белоснежную улыбку, пальцы четко ощутили шершавый шрам через все лицо. Встряхнув головой, девушка откинула пряди с лица, и ухватилась за выступ на камне. Подтянувшись, Мия забралась на горную гряду. С шестого форпоста открывался просто шикарный вид на Заброшенный порт. Где-то внизу виднелись всполохи, кто-то также выполнял задания. Деревья на другом берегу смутно скрывали прибрежную полосу, создавая вид, как с открытки. Апаранта стала местом негласного мира. Правда, всегда находился кто-то, кому мир не нужен, любители пострелять противоположную расу. - Ты так пахнешь, ммм, - где-то над ухом прошелестел ветер. Мия слегка дернула плечом. - А ты все также подкрадываешься сзади..., - асмодианка повернула голову, рассматривая, как рассеиваются чары тени, выдавая хозяина. Элиец стоял радом, чуть за ней, всматриваясь в ту же сторону, что и асмодианка. - Это мое, да..., - двусмысленно ухмыляясь, ответил тот. Рука в кожаной перчатке легла на плечо девушки, притягивая ее к мужчине. Вторая рука неожиданно оказалась в районе горла, чуть сдавливая его. Дыхание девушки участилось, зажигая алый взгляд, но она лишь теснее прижалась спиной к элийцу. - Ты был балаурски прав, - осипшим голосом выдохнула Мия, ощущая горячую, но нежную полоску поцелуев на затылке. - Ты умеешь быть приятным, - девушка прикрыла глаза.       Предательская память нарисовала момент их знакомства. Боль и обида прошла со временем, осталась только некая тяга к этому пленителю. Мия вспомнила, как они случайно встретились в Лакруме. Он в очередной раз напал на девушку. Но та встреча окончилась не так, как обычно. Мия опустила булаву с щитом, и смело подошла к элийцу. Обвив шею рукой, она первая его поцеловала, слегка прокусив ему губу. Незаметная пещерка на Озере легенд стала их местом встреч. Если девушка направлялась в Лакрум, то неизменно оказывалась там. Как правило, он не заставлял ее ждать долго. Как будто тоже знал, что найдет свою любовницу там. Элиец умел завести Мию, с ним она наслаждалась. Он знал, где его прикосновения больше всего нравятся. Одновременно с этим, Дарэл был сильным, грубым, нахальным. Впрочем, как все убийцы.       Вот и сейчас, элийцу было наплевать на то, то их могут увидеть вместе. Мии, собственно тоже. Поэтому она без угрызений совести подставлялась его губам и рукам. Воротник кольчуги уже давно был расстегнут, открывая несвойственную асмодианам светлую кожу. Туда упали несколько поцелуев с укусами. Набедренники, звякая колечками, осыпались вниз. Любовник поднял на руки девушку, прижимая к скале. Его набедренники были расстегнуты. Целительница не носила белье под боевую броню, и теперь ему легко ощущалось все желание асмодианки, а ей - его. Девушка обвила ногами талию мужчины, чувствуя как член заполняет ее, движения парня были быстрыми, порывистыми, они срывали стоны с губ целительницы, которые девушка старалась приглушить, прикусывая ладонь элийца, которым он прикрывал ей рот. Девушка извивалась, теснее прижимаясь к нему, чувствуя приближение оргазма. Чувствуя, что на долго его не хватит, элиец отстранился от девушки. - Вкуснятина, ффф,- припав к ее груди, обронил он. Девушка в очередной раз взъерошила его шевелюру. Вопреки расхожему мнению, элиец обладал темными волосами и глубокими фиолетовыми глазами. - Мне пора... - Мия, поставила портал в Фернон, даже не застегиваясь. Поцеловав Дарэла, она махнула рукой и осыпалась серебряными искрами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.