ID работы: 11864805

Мелодичная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

✨✨✨

Настройки текста

Гитары мелодичная игра

Тепло объединяет двух сердец

И не одна тяжёлая пора

Не разрушит их волшебных чувств дворец

***

— Да-да, вот так. Смотри, чтобы пальцы не глушили соседние струны. Сядь ровно. Давай, давай. Ты должен быть уверен в своих действиях. Да, молодец. А теперь ударь большим пальцем по струнам. — я выполнил его распоряжение. Гитара пролила не самый лучший, но всё же красивый звук. — Молодец! У тебя прекрасно получается! — Ники развалился на траве. — Попробуй ещё раз. — махнул он рукой. Я поставил пальцы формируя один из лёгких аккордов которым он меня научил. Провел пальцем по струнам, правда получилось не очень. — Ты заглушаешь соседние струны, ставь пальцы точнее. — Ники приподнялся и немного поменял положение моей руки. — Локоть не должен быть направлен тебе в живот. Не выкручивай ты так руку. Держись расслабленнее. Я опустил плечи: — Так? — Сойдёт. Попробуй ударить по струнам плавнее, чувствуя как одна сменяется другой. — я повиновался. — Прекрасно! — Неправда, я ужасно играю. — я отложил гитару на траву и уронил голову на колени. — Ну ты чего,— Ники взял её в руки. — учишься только второй день и уже сдаёшься. Так нельзя. — От меня никакого толку. — Пробубнил я. — Не говори так. — Он провёл пальцами по моим волосам. — Ты слишком сосредоточен на правильности своих движений. Музыка льется из сердца и через пальцы передается струнам, становясь почти осязаемой. Играй сердцем, а не пальцами. — Как по-философски. — я выпрямился — Непривычно слышать от тебя такое. — Сам в шоке. — Улыбнулся он и стал играть знакомую мелодию. Звуки весёлым танцем выпрыгивали из резонатора и подхваченные летним ветерком улетали навстречу закатному солнцу. Его пальцы гуляли по грифу в замудренных позициях, а тело раскачивалось, следуя спокойному ритму. Вот кто действительно хорошо играет. Я очень горжусь тем, что именно Ники учит меня игре. Прозвучали заключительные ноты. — Мне нравится твоя игра. — А мне нравишься ты. — он поцеловал меня быстро, но с чувством. Под настойчивыми прикосновениями его губ я растекался как мороженое, долго лежавшее под палящим солнцем. Он провел ладонью по моей щеке и поддев подбородок указательным пальцем с улыбкой протянул: — Ты всегда так чутко отзываешся на мои поцелуи. — Это потому, что целуешься ты так же уверенно как играешь. — Мне по душе твой флирт. — А мне по душе ты. — Хм, используешь мои приёмы.. хитрюга. — ухмыльнулся он откладывая гитару. Ники потянул меня на траву и мы легли, наслаждаясь прохладой летнего вечера. — Этот закат такой же прекрасный как ты. — он обнял меня наблюдая за размеренно плывущими по небу нежно-розовыми облаками. — Немного дёшево, но романтично. — Не придирайся, — возмутился Ники, дав мне лёгкий подзатыльник. — ценить надо комплименты. — Ценить надо меня, и не давать подзатыльники. — показал я ему язык. — Ты очень мило выглядишь, когда дуешься. — Только когда дуюсь? — Нет. Обменявшись улыбками мы продолжили наблюдать за ярким диском солнца спешащего скрыться в пушистых верхушках деревьев. Ночь близилась и зевота не заставила себя ждать. Хотелось спать. Реальность стала туманной и сливалась с иллюзией. Все происходящее казалось волшебным, прекрасным сном.. — Джо, — шепотом позвал Ники легонько потряся за плечо. — пойдём в дом. Не думаю, что спать на траве хорошая идея. — Да-да, ты прав, — Пробубнил я потирая глаза. — пойдем. Ники подобрал гитару и мы поспешили ко мне домой. Зайдя и на лету сняв обувь мы кинулись в спальню. — Мы вернулись, ма — бросил я пробегая мимо кухни. — Добрый вечер, тетушка Анна. — крикнул Ники. Мы улеглись на диван попутно сняв футболки с шортами и закинув их подальше в угол. — Ники, дорогой, ты останешься на ночь? — появившаяся на пороге Анна приветственно улыбнулась. — Вы все правильно поняли, — подмигнул тот. — конечно, если вы не против. — Не против, спокойной ночи мальчики. — сказала она и скрылась за дверью. Подождав пока её шаги стихнут в глубине дома Ники зарывшись под одеяло, обнял меня, делясь теплом. — Спокойной ночи, Джонатан. — поцеловал он меня в щёку. — Спокойной ночи, Николас. — я обнял его в ответ. Россыпь звёзд проливала мерцающий свет на их расслабленные, лежащие в миллиметрах друг от друга лица. Огромная луна наблюдала за двумя юными, искренне любящими сердцами.

***

Укреплённые мелодичной игрой гитары

Их чувства растут с каждым днём

Растворяющиеся в сладком любви нектаре

Всегда они будут вдвоём

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.