ID работы: 11864841

Я не прощаю

Джен
R
Завершён
6
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

— Можно побыстрее? — нервно прошипел парень над старушкой, которая готовила в своем котле что-то непонятное, однако что бы это не было, это было очень долго. Немного смяв листочек, на котором и была информация об этом месте, парень стал кружить вокруг этой волшебницы, тем самым мешая ей. — Погоди, еще не все. — отмахнулась она, шепчя что-то на латинском. У нее и так много проблем, а тут еще и этот парень, который мешает ей делать заклинание и перебивает ее. — Да, вы уже два часа возитесь, — хлопнув по столу, парень чуть прикрикнул на нее, потому что уже не в силах ждать, — а суд уже как десять минут назад начался. — А как я по-твоему должна проникнуть в совет ангелов?! — прокричав в ответ, старушка посмотрела на парня, она была глубоко обижена, тем что на нее кричат, хотя она и так делает все возможное. — Я не знаю. — тише и чуть спокойнее ответил он, — Может есть способ сделать это как-то побыстрее? — Нет у нас способа! Вот если ты мне не будешь мешать я быстрее сделаю. — Извините, — посмотрев на пол, юноша добавил, — продолжайте. — То, то же. — победоносно бабушка выговорила, — Кстати, я уже почти закончила, подойди ко мне, — подозвав мальчишку, они увидели в котле волшебницы необычайно красивое место. — Ого. Так вот, как выглядит рай. — восторженно шепнул Леша, он был поражён этим местом, потому что тут было все так прекрасно, везде было чисто и прибрано, жили удивительные существа, типо единорогов, повсюду были аллеи с деревьями и клумбы с цветами. Вообщем, было просто замечательно, как в самом чистом и прекрасном городе. — Ахаха, что? — выдавив из себя небольшой смешок, старушка посмотрела на парня, она вздохнула, потому что понимала, что он безнадёжен, потому после небольшой паузы продолжила нравоучительным голосом, — Я понимаю конечно, что ты невежа, но не настолько же. Это не рай, в раю только люди, а это место для работы ангелов. — произнеся последнее слово, бабушка и Лёша вдруг увидели именно тот зал, в котором судили нашего любимого ангелочка. Старушка проговорила какое-то заклинание, после чего они оказались в том месте, и уже все прекрасно слышали, однако их было не видно. «- Думаю, мы достаточно услышали. — проговорил седой дед, смотря на Ангела, тот же просто разглядывал пол. Судья был небольшого роста, на две головы ниже Леши, и серыми глазами. Примечательно, что он был похож на старика из мультика «Вверх». — Вы приговариваетесь к смерти за свой грех. — выдержав небольшую паузу, старичок наконец-то оторвал взгляд от Леши и посмотрел уже в зрительный зал, там было десять человек, а точнее непонятных существ, похожих на ангелов и высоких гномов, у которых было просто чудесное настроение словно они не судили никого, а были на пикнике. Неужели они все-таки решаться убить такого веселого и очень доброго юношу? Нет этого не должно быть, однако что может сделать человек, из-за которого ангела и судят? Правильно, ничего. Ему остаётся только ждать и надеяться — Что думают остальные по этому поводу. — Я думаю это правильно, ваша честь. Он только что нас оскорбил и еще как-то взломал систему. — раздался неприятный писк из зала, словно он принадлежал не ангелу, а какой-то трёхлетней девочке Вслед за ним раздались ещё голоса и никто из них не решился помочь Леше, у которого на лице было полное спокойствие, словно он уже давно об этом подозревал. — Значит, это судьба. — подытожил ангел, и после чего волшебница и парень снова оказались в комнате.» — Это все? — нарушив тишину, парень тихо прошептал. — А что ещё нужно? — Может мы можем ему помочь? — спросил парень, в его глазах читалась надежда, однако стоит признать, ангела больше не вернуть, а это был единственный, кто поддерживал его. — К сожалению, нет. Он погибнет от собственной доброты. — раздалась тихая фраза, однако она была даже очень громкой.

***

— Привет, Ром. Мы можем сегодня встретиться? — приветливо, даже очень приветливо, сказал Леня в телефон. — Да, конечно.Тебя уже несколько дней не было в школе, что-то случилось? — Нет, — отрезал парень, он с этой фигней про месть забыл о школе, хотя зачем она ему? Все равно он тут только чтобы преподасть урок обидчикам, — просто простудился, завтра приду. Так, ты придёшь? — Да, где встретимся? — Давай в парке, в десять часов вечера? — проговорив парень, понял что это идеальное время и место для убийств — Хорошо, до связи. — отключившись, металлический голос затих, оставляя парня одного со своими мыслями, он понял одно, раз в этом мире нет добра, значит будет правосудие и смерть его хранителя это доказывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.