ID работы: 11864891

Спасибо за банку

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
ОДИНОЧНОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ каждый сам за себя BRAWL! каждый игрок заспавнился на своём месте. карта, на данный момент, называлась "Штольня". многие терпеть её не могли,но у них нет выбора. каждому из них выдали квест, а именно " выиграть бой 3 раза в "ОДИНОЧНОМ СТОЛКНОВЕНИИ" " среди всех персонажей были Шелли, Поко, Джеки, Пэм, Генерал Гавс, Эдгар, Колетт, Эль Примо, Фэнг и Мортис. а вот и игрок, за которым мы наблюдаем. играет он за Эдгара,надо же. с шансом 1% из 99% ему не попалось ящика с банкой, как удивительно. Эдгар с недовольным выражением лица бежит куда глаза глядят и вдруг видит битву Эль Примо и Фэнга. у первого было 3 банки, а у второго 0, видимо ему тоже не повезло. Эль Примо уже хотел добить нового хромика,но тут же парень с шарфом увидел,что у него накопилась ульта. он быстро прыгнул на примата и вырубил его несколькими ударами. после чего он взял одну банку и собирался взять вторую,но тут из-за кустов вышел уже с полным здоровьем Фэнг. паренёк с хвостиком покрутился в знак мира и тимминга. Эдгар хоть и не очень любил тим, но данный случай не имеет выхода. ведь если он не отдаст банку и попытается убить новичка – сразу же получит ботинком в лицо. так что мрачный тип просто покрутился в ответ, ударил шарфом в банку и быстро убежал. спустя некоторое время оставалось всего-лишь 5 бойцов шарфник уже добивал Шелли,которая почти накопила ульту. не успев заметить,что у розововолосой накопилась ульта, эмо быстро прыгнул на неё и убил. в левой части экрана вылезло окошко,где было сказано,что Эдгар убил Шелли. сразу же после этого за его спиной послышался громкий крик. – ТЫ ГРЯЗНАЯ СУ- послышался звук дрели и вдруг вылезло окошко в правом углу экрана, где говорилось, что Фэнг убил Джеки. осталось 3 бойца. вдруг Фэнг и Эдгар встретились взглядами. последний раз они виделись только в начале игры. Фэнг осмотрел второго с ног до головы и с улыбкой пошёл к нему, Эдгар приахуел и попытался назад, так они зашли в кусты. – хей, Эдгар.. я хотел тебе сказать спасибо за ту банку в начале! – ..отлично, сказал? молодец. а теперь досвидани- Фэнг подлетел к Эдгару и толкнул того на землю, из-за чего они отлетели в кусты. – эй! а ну слезь с меня! ты что себе позволяешь вообще?! – тише, не ори! благодарность называется. шутник хотел снять с эмо шарф,но что-то ему помешало. – не трогай шарф! в речи Эдгара слышалась агрессия в сторону новенького. – да брось ты, ничего не будет! – не сме- сняв шарф с нижнего и откинув его в сторону Фэнг вцепился губами в чужие, чуть суховатые и холодные. Эмо хотел отолкнуть его, но силы были не на его стороне. после разрыва этого странного поцелуя, парень снизу хотел звать на помощь, как ему закрыли рот рукой, а второй фанат каламбурчиков про масло начал лазить в окрестности плеч и шеи, ему удалось, снять куртку и приподнять футболку. сняв одну перчатку с помощью рта он начал ей водить по телу нижнего, Эдгар иногда интуитивно хихикал, так как трава в кустах слегка щекотала его. но всё же, это не мешало его красным щекам гореть, конечно это было видно, и если бы не было кустов,то скорее всего это увидели бы все..или же тот,кто остался третьим. – какой ты красный.. – за фразой пошла лисья улыбка. в ответ на такое поведение было лишь злое мычание. убрав руку с нижнего верхний перешёл выше и пальцы начинали играть с сосками. громкий стон, точнее громкое мычание в руку продавца попкорна. Господи, зачем я тогда отдал ему банку .., лучше бы забрал и поставил диз.. если бы победил. - быстрые мысли Эда, пролетели в его голове. Но его вырвал из раздумий чей-то язык на его коже. Тем временем парнишка с хвостиком покусывал сосочки эмо, играя с ними и иногда слегка оттягивая. некий ток проходил по телу нижнего иногда выдавливая из него писк. – эй, прости если сделал тебе больно. - прозвучал, уверенный, мягкий.. чуть ласкающий уши голос. возможно это успокоило мрачного, но не надолго уж точно.. до начала всей этой неловкой ситуации недалеко от кустов проходил Генерал Гавс. чтож.. увидел он уже достаточно, поставив "лайк" Генерал ушёл в газ. вдруг появилось окошко в левом верхнем углу. Фэнг убил Генерала Гавса. два бойца, предательский и ядовитый газ замедлился на первый взгляд, но это было в пользу для Фэнга. верхний тихо хмыкнул и спустился ниже убирая руку со рта на одну из рук, нежно её сжимая. Эдгар уже давно понял,что подавать сопротивление просто бесполезно. новенький сильнее его, ведь вышел совсем недавно. да и шарф лежит где-то в стороне. он просто недовольно мычал, да и уже столкновение. Эдгар не против занять второе место,но также и не очень хочется получать не 10 кубков, а 7. мрачный опять задумался и из этих глупых раздумий его вывел каламбурщик,который снял с того штаны, успев ещё и свои снять. Фэнг с улыбкой посмотрел на Эдгара,который был весь красный и прикрывал рот кулаком, а после взял его за бёдра и пристроил к своим. после этого новенький вошёл эмо, из-за чего тот издал громкое мычание наслаждения и боли в свой кулак. из анала текла струйка крови,но сейчас нет до этого дела никому. зона может скоро дойти до них,ведь их осталось двое. попкорнщик начал двигаться со средней скоростью, пока парень с чёлкой закрыл свой рот двумя руками и откинул голову. в кустах заниматься этим не лучшая идея,но выбора нет. стоны заполняли маленькое пространство из кустов, дышать было почти нечем, воздух был горячим, как и их тела, они истекали потом, но вдруг это наслаждение прервал один громкий стон Эдгара после одного из толчков, а также лёгкий стон Фэнга после этого же толчка. семя вышло из полового органа новенького и перемешалось с кровью эмо. а сам он прислонился к каменной стенке и пытался отдышаться. спустя некоторое время они оба вздохнули. эти двое уже давно оделись,оглянулись и заметили, что друг зона начала двигаться в их сторону. Фэнг встал на ноги и поднял Эдгара, а после улыбнулся. – Спасибо за банку. после он ультанул в газ и спустя 10 секунд умер. Эдгара выбросило в лобби с десятью кубками, он рад конечно, но эту игру он будет долго помнить..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.