ID работы: 11864927

Faith in love

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
96 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Утро нового дня для Джина началось очень спонтанно , он просто напросто свалился с кровати , ворочаясь во сне. Это было уже не сюрпризом , каждый его сон заставлял либо падать с кровати либо же вскакивать в холодном поту. Поднявшись с пола ,он направился в душ, а после чего поплелся в сторону кухни, на столе бардак, ничего нового. Для Кима это было нормой, сидеть за работой до поздна , он работает в довольно престижной фирме под начальством своего друга, они в школе были хорошими друзьями , почти как братья. Хосок вместе с ним уехал в Сеул, они поступили в один университет , только Джин на бюджете , а вот Хосоку не хватило несколько балов и он попал на платное обучение, как же он тогда матерился. Убрав ноутбук со стола , он собрал все бумажки и сложил их в папку. Открыв холодильник он достал оттуда несколько овощей и нарезал салат, зарплата еще не пришла ,а холодильник уже пустой , большую часть денег он отправлял на лечение младшего брата , того около полу года назад сбил какой-то мудак и скрылся с места проишествия, мальчику всего 12, а он уже одной ногой в инвалидном кресле. Узнав о случившемся , Хосок предложил ему свою помощь и он был бы полным идиотом если бы отказался, Чон тоже переводил сумму на больничный счет Дже, но намного меньше чем Джин. Сейчас же он сварил себе кофе и сел за работу, сегодня у Кима выходной и ему нужно подготовить кое-какие документы, ведь через неделю он вместе со своим босом летят в США, для заключения очень даже выгодной сделки для компании Jvert. Звонок в дверь раздался , когда Джин уже заканчивал подготавливать все нужные документы. -иду я - он захлопнул ноутбук и аккуратно сложил бумажки в файлик и положил их на крышку ноутбука. Он открыл дверь,перед ним стоял его хороший друг Пак Чимин, несмотря на то что Пак младше Кима на 4 года ,они все равно смогли сдружиться , он просто один раз нашел Джина пьяным на лавочке ,после очередного повышения суммы на операцию брата, и довел того до дома, ну а после они хорошо подружились. -опять ты, ты ко мне домой как на работу ходишь- он открыл дверь, после чего развернулся и направился в сторону гостинной. - у меня работа только ночью, а одному скучно сидеть , так что составлю тебе компанию. -больно нужна мне компания- он сел на диван - ты опять волосы покрасил ? К тридцати годам они у тебя отваляться. - не переживай не отваляться- он провел руками по бардовым волосам- красиво вышло, правда? -очень, теперь ты свекла- он посмеялся над другом ,открывая банку пива. -э, а мне ? - ты же знаешь где оно стоит. - знаю, но мог бы предложить, так из вежливости.- он улыбнулся и развернувшись пошел в сторону холодильника. Чимин вернулся в гостинную с банкой пива и двумя пачками чипсов в руках. Парень плюхнулся на место рядом с другом и протянул тому пачку чипсов. -так не хочу в клуб сегодня ехать- он открыл баночку с напитком и устремил свой взгляд в телевизор, где шла какая-то передача про спорт. -уволься. -там хорошо платят, так что не , 949 500 вон в месяц это тебе не хухры мухры, так что нет. - ну так то да, тебе хватает. - еще как.- Пак взял пачку чипсов в руки и открыл ее- как там Дже кстати? -нормально, половина суммы уже есть, мама и отец на трех работах работают, и в запасе у нас еще 2 месяца. - он сделал глоток- сумма просто заоблачная, нужно же еще оплатить место проживания матери вместе с Дже в больнице и перелет, это еще + деньги.-он откинулся на спинку дивана. - ей, хён, не переживай, если что я могу помочь.- он приободряюще положил руку на плечо- вдруг что , сразу звони, ладно, я чем смогу помогу. -спасибо, что же я в прошлой жизни сделал такого хорошего, что у меня такие прекрасные друзья- он улыбнулся и выхватил из рук Чимина пачку чипсов. - мир спас наверное, поделись, я же все таки эти чипсы принес- он протянул руку к пачке. -наверно. Они продолжили сидеть в тишине, на фоне лишь бубнел телевизор по которому до сих пор шла та самая спортивная передача. На часах было 7 вечера , когда Чимин ушел из квартиры Кима, тот работает диджеем в довольно элитном гей-клубе. Яркий парень очень хорошо вписывается в интерьер клуба, он очень яркий и хорошо находит новые знакомства , ну или же секс на одну ночь, для него это норма. Многие хотят подружиться с таким парнем как Пак Чимин, если его можно описать парой слов, то это взрыв эмоций. После ухода Чимина Джин вновь сел за бумаги,следует проверить все еще раз, это ведь не просто бумажки, и если они не подпишут этот договори , то Хосок просто разорвет всех и вся. Парень так долго уламывал владельца той компании на эту сделку, что принесет обоим компаниям кучу бабла и если все провалиться - это будет полный крах для компании и пиздец для работников, по-этому Джин проверяет все бумажки еще по сто раз и перестанет это делать, когда удостоверится , что все правильно и все под контролем. Закончив с бумажками Джин решил заказать покушать , заказав себе жареной курочки и кимпаб он переключил канал спорта на какой-то канал где шла неизвестная для Кима дорама, но довольно интересная. Хорошая дорама - эта та дорама, которая затягивает с самого начала , даже с пяти минут просмотра. Парень так увлекся , что не с первого раза услышал звонок в дверь. Забрав заказ, Ким расплатился и вернулся к просмотру дорамы , но уже в компании курочки и кимпаба.

***

Утром парень проснулся от будильника, надоедливый звук напоминал о том что выходные Джина подошли к концу и пора возвращаться к рабочему ритму. Он до конца открыл глаза и направился в душ, ступая голыми ступнями на плитку он немного поморщился и направился в душевую кабину, после чего он включил кофемашину и пока машина делала свое дело парень пошел собираться. Черный смокинг, белая рубашка и галстук главный дресскот компании Jvert, нарушать его ни в коем случае нельзя , иначе штраф. Завязав галстук , Ким направился на кухню, кофе было уже на готове, свежий и бодрящий. "Утро без кофе , это не кофе" - главная цитата Джина , кофе его лучший друг, без него никуда. Буквально через 15 минут Сокджин сидел за рулем своей белой ауди А6, вообще это машина компании , Хосок отдал парню ключи от машины Джину , когда тот стал опаздывать на работу, он жил в часе езды на метро от работы,а на машине намного быстрее, ну если нет пробок, если есть , то Хосока ставили в известность и тот понимающие относился к этому. Джин безупречный работник, что очень радовало Чона , тот по началу сомневался , но потом понял , что зря и стал заваливать Джина премиями. Из дома Ким вышел немного по раньше, потому что понедельник, вероятнее всего на дорогах огромные пробки. Как он и предполагал - пробка была огромной и похоже машины не собирались двигаться , до работы осталось ехать буквально 10 минут, но с пробкой все 30. Ким вздохнул сжимая в руках руль , по салону разносились утренние новости , нажав пару кнопочек дурацкий бубнеж репортера переключился на какой-то очередной хит дня, парень сделал музыку немного громче. В подземную парковку офиса парень заехал через 20 минут, пробка немного рассосалась и Ким у облегчением вздохнул, оставив машину на привычном парковочном месте он пошел ко входу в офис. Пройдя через турникет он направился к лифтам, возле которого уже успело скопиться куча народу, Джин взглянул на часы те показывали 8:45, ну 15 у него в запасе есть. Третий лифт уехал полным, большинство людей уже уехало и разошлось по своим кабинетам и когда приехал следующий Джин , можно сказать с комфортом, доехал до 12 этажа. Здание было 12 этажным , на самом верху находились кабинеты начальников и начальников начальников , там же находился кабинет Хосока и Джина. Поднявшись на нужный этаж Ким зашел в кабинет, за его столом сидел Хосок и что-то искал в бумагах, на нем был его любимый костюм черного цвета , из под пиджака выглядывала белая рубашка, жемчужные бусы на шее, на руке такой же браслет и конечно же не отемлемая часть гардероба Чон Хосока - солнцезащитные очки с стеклами медного цвета. -Джин-и, доброе утро, как доехал? - Хосок всегда был добр к Джину, университетские друзья как ни как. -доброе, сегодня лучше. - вот и славно - Чон встал с кресла - кстати , помнишь те документы , которые мы в прошлом месяце подписывали, ну сделка... - да, тебе они срочно нужны? - Хосок кивнул- не помню где они, щас поищу.- он положил свою сумку на стол и сев на свое место стал рыться в своих ящиках- сделка в США все еще в силе? - да, но мне не нравиться что Намджун тянет с этим, подозрительно . Тебе не кажется?- он присел на угол стола, отпивая свой кофе. - может какие-то свои причины. Ну или он не уверен , что из этого выйдет что-то разумное- он пожал плечами , вытаскивая из ящика папку с бумагами. - кто же его знает , всегда был таким. - вроде это- Ким перелистывал листочки в папке- да, это оно- он протянул папку боссу- а собственно зачем это тебе ? - да так, проверить кое-что хочу, спасибо , Джин-и. - после этого он ушел в свой кабинет, дверь которого находилась по правую руку от стола Кима. - понятно- пробубнил он себе под нос и принялся за работу. Буквально через час Хосок пришел к Киму с поручением , ему нужно было отредактировать какие-то бумаги , которые Хосок сам подготовил для заключения какой-то другой сделки , на вопрос Джина: "зачем?", он ответил : "Надо, не задавай вопросов Джин-и, просто сделай что я попросил , спасибо", а после этого опять пропал в дверях своего кабинета, Джин лишь вздохнул и стал бегать глазами по тексту. Закончив с этой работой он стал смотреть списки за квартальный отчет , после чего нужно было отнести их в налоговую, после у него было задание , разобрать все бумаги за год, где была и прибыль за го и убытки , чего там только не было. К концу рабочего дня он думал у него глаза выпадут, столько сидеть над прочтением текста - ад. Он даже умудрился пару раз порезать палец бумагой, на обед он не сходил, потому что хотел по быстрее закончить с работой и наконец-то уехать домой, ужин никто не отменял и по пути он заехал и купил пару бургеров, несколько пачек рамена и поехал домой. Его организм ему точно спасибо не скажет, но готовить он точно сегодня ничего не будет, главная задача Джина на этот вечер , поесть , помыться и завалиться спать, он никогда так не уставал как сегодня.

***

Сегодня Джин и Хосок летят в США, 14-часовой полет обещает быть скучным , даже для Кима , которые скачал несколько фильмов. Летят они конечно же первым классом, последние билеты урвал, если бы не успел сделку пришлось бы перенести на пару дней. Уже сидя в самолете они поели и Хосок почти сразу же вырубился , а Джин в свою очередь посмотрел несколько фильмов и уже после этого провалился в сон. Разбудила их стюардесса , когда принесла им обед, на обед был салат с креветками , кофе для Джина и зеленый чай для Хосока. -у меня все тело затекло- пробубнил Чон, вытягивая ноги. - понимаю- он уплетал салат за обе щеки. - салат не соленый и соуса мало. - ешь, не придирайся. - нам еще 8 часов лететь , кошмар. - ага, я уже устал лететь, вернее сидеть в одном положении- он доел свой салат. - даа. Полет оставлял желать лучшего, когда те вышли из аэропорта они сразу направились в сторону такси ,которое Ким заказал пока те ждали свой багаж. Сев в машину они поехали в сторону отеля. -ты же знаком с Намджуном? - спросил Чон отрывая свой взгляд от компьютера. - ага, учились в школе вместе, ну и не плохо общались. После выпуска наше обещние еще немного продлилось , а после сошло на ноль- проговрил тот держа в руках бумаги. - понятно, он вообще нормальный? - всегда был не постоянным, всегда. - это я заметил- Хосок хмыкнул.- может договоришься с ним по старой дружбе- он легонько толкнул того локтем в бок. - ахаха, не думаю, что он вспомнит меня. - все может быть. Они подъехали к отелю и взяв ключ-карты от заранее забронированных номеров , каждый пошел в свой номер. Сегодня им необходимо отдохнуть , ведь завтра им предстоит уговорить Ким Намджуна на подписку договора , многие, кто заключали с ним договоры , говорили,что Ким довольно упрямый и слишком требовательный, но во многих случаях он подписывал договоры и сотрудничали около 3-4 лет. После по непонятным причинам договоры были разорваны и работа каждой компании шла своим чередом. Джина мучал вопрос , вспомнит ли его Намджун, ведь больше 10 лет дружбы, хоть и детской, но все же это довольно долго. В тот момент Джин испытывал не дружеские чувства к Киму, а что-то большее , тот был влюблен в него, и до сих пор, но сейчас его чувства немного притупились , он иногда пытался найти какие-либо соц сети Намджуна, но все без успешно. Когда Хосок рассказал ему о новой сделке с каким-то Ким Намджуном, Джин сразу же попросил показать фото этого парня и тогда он точно убедился , что это тот самый Джуни из его школы. Сейчас же Джин сидел на кровати и уплетал какие-то бургеры и салат при просмотре какого-то сериала , но что-то он ему не понравилась и он переключил на канал спорта. Чим-чим: ты долетел? Джин: ага Чим-чим: что делать будешь? Джин: страдать херней, делать нечего. Джин: завтра нужно будет уломать Намджуна на подпись договора. Чим-чим: это тот с которым ты учился в школе? Джин: ага. Чим-чим: и которые тебе нравился? Джин: именно. Чим-чим: ну так уговори его по старой дружбе. Джин: вы с Хосоком сговорились что ли? Сначала он потом ты. Он меня 100% не помнит. Чим-чим: понятно , я пошел спать, споки. Джин: давай, напишу завтра как сделка пройдет. Чим-чим: хорошо. Джин отложил телефон и вновь уставился в экран телевизора, он долго искал , что же можно посмотреть , но в итоге ничего не нашел и выключил телевизор. Взяв телефон он зашел в ютуб и включил свое любимое шоу и лег в позу эмбриона стал смотреть то самое шоу , не шевелясь на протяжении дву с половиной часов. Позже в его дверь постучали и ему пришлось поднять свою жопу с кровати и пойти открыть дверь. За дверь стоял Хосок. -идем на обед, мне одному скучно.- он потянул Кима за руку, а тот ели успел закрыть дверь. - ну ладно, пошли. Зачем так резко, я даже дверь не успел закрыть. - так надо, пошли, щас все разберут. Они шли по коридору пока не дошли до лифта и наконец-то остановились. Джин выдохнул , но не надолго , его тут же затащили в лифт. -Этот Намджун меня уже бесит, он опять думает , встречаться с нами завтра и подписывать контракт или же нет- он весь кипел- руки чешуться ему вмазать, зачем так делать ? - он был в бешенстве, все в офисе знали что когда Хосок зол, то лучше не попадаться ему под руку , иначе попадет под раздачу. - не кипятись, встретимся мы завтра с ним. - очень надеюсь, иначе я найду его и прибью. - спокойно, тебя посадят. - ничего страшного- они зашли в зал для обеда. Там было довольно много людей и еды стало намного меньше. Джин взял рис с море продуктами и немного фруктов, а Хосок взял спагетти с тефтельками, Ким выпросил у работников палочки, потому что есть рис вилкой ему было не очень удобно, те конечно согласились и принесли ему упаковку деревянных палочек, а Хосок отлично справлялся с вилкой и спагетти. После обеда Хосок купил немного пива и они направились в номер Джина , ну тот был ближе чем номер Чона. Они зашли в номер и Хосок сразу же упал на мягкую кровать, а Ким сел рядом. - че у тебя кровать мягче , чем у меня?- он немного попрыгал на кровати . - а вот так вот, че он не ответил ничего? - нет, козел. - хаха, добрый ты конечно. - да вообще. Все оставшиеся время они провели за просмотром телевизора и разговорами о всякой фигне. Намджун все таки соизволил ответить Хосоку и согласился , встреча была назначена на 12 часов дня в ресторане , хозяином которого был он сам. Ким выслал адрес и предупредил , что сам он немного опоздает , но его секретарь будет на месте во время. Хосок опять начал возмущаться , как же без этого , и говорил что-то по типу : "какого хрена, козлина ", но он был немного рад, что тот согласился на встречу.

***

Утро выдалось немного напряжённым, Джин проспал , но не надолго , минут на 15, но все равно. Он в спешке стал собираться и чуть не свернул себе шею , когда натягивать штаны и прыгал в сторону телефона , который лежал в импровизированном коридоре. Ответив на звонок он все таки умудрился свалиться и пытался встать под громкий ржачь Хосока из трубки. Остальные сборы прошли без проишествий и всю дорогу до того самого ресторана Чон подкалывал своего друга, но тот не обращал на него внимания , а просто смотрел в окно. - нужно будет пошопиться после сделки - пробубнил Хосок. - если все пройдёт хорошо куплю тебе что-нибудь- он подмигнул и ущипнул своего секретаря за щеку. - эй , мои щеки неприкосновенны, не трогай - он стал отмахиваться от назойливых рук своего босса. - на ладно , Джин-и, что хочешь? Куплю все что пожелаешь- он приблизился к нему. - ты что , пытаешься подкупить меня ? Ничего не выйдет, я не поведусь на это. - ну блин , покушать тебе куплю что-нибудь вкусненькое, хочешь? - хочу. - значит договорились. Взглянув в окно, Ким увидел , что они почти на месте и стал осматривать здание ресторана , снаружи оно было выложено чёрной плиткой , при входе висела вывеска с названием красного цвета. Зайдя внутрь, в глаза сразу бросились красные шторы , весь персонал был одеты черно-красную форму. Их встретила приятная девушка. - здравствуйте ,у вас бронь?- блондинка мило улыбнулась смотря на Джина. - они со мной - за спиной раздался голос и перед глазами появился мужчина , это явно был не Намджун. - Юнги, здравствуйте- девушка немного поколонилась- конечно , пусть проходят. - благодарю , пройдемте- он пропустил парней в зал,который был выполнен в красном стиле , чёрными были лишь стены , пол и потолок , все остальное было ярко-красного цвета , от этого начинали болеть глаза. Они сели за стол, Юнги сел на стул , а Джин и Хосок приземлились на красные кованные диваны. - извините, я не представился- мужчина поправил галстук - я Мин Юнги, секретарь Ким Намджуна, который немного задерживается. - приятно познакомится, я Чон Хосок, а это Ким Сокджин , мой секретарь- он представил Джина , после чего тот легко поклонился. - мне тоже , дождёмся Босса или же начнём обсуждать. - думаю лучше подождать Намджуна- Джин взял в руки меню - мы можем сделать заказ , я ужасно голоден. - да, да , конечно - Юнги коротко улыбнулся и взял в руки меню, которые было тоже красного цвета. Все остальные сидящие за столом сделали тоже самое. Заказ сделан , прошло 20 , а Кима до сих пор нет. - не могли бы вы уточнить , когда ваш босс будет на месте , мы уже могли бы все обсудить- как можно вежливее намекнул Хосок , хотя был на взводе. Терпение Кима было тоже на исходе , кто вообще так поступает. - да,да, простите ,я отлучусь для звонка.

***

Юнги набрал номер Кима. - где тебя черти носит , чёртов ты Ким Намджун.- прошипел Мин в трубку. - не получиться приехать сегодня. - ты издеваешься? Сколько можно , я задолбался разгребать все это , сам поставлю подпись даже ничего не обсуждая , а все остальное будет твои проблемы. - не кричи - в трубке послышался смех - я уже подхожу,пробки огромные. - как же ты меня достал, быстрее. Парень вернулся за стол, еду уже принесли минуты 2 назад и они принялись есть. - он уже подходит , простите за ожидание - он улыбнулся и продолжил уплетать спагетти за обе щеки. - ничего , все в порядке.- Хосок улыбнулся. - я его прибью скоро- пробубнел Юнги, на что Джин хмыкнул. Намджун уже зашел в ресторан и направлялся в строну столика , где сидел его секретарь и Хосок со своим секретарем. -добрый день, извиняюсь , пробки - проговорил Ким садясь рядом с Юнги. - ничего, мы все понимаем - Хосок оторвал свой взгляд от тарелки, Джин последовал его же примеру. Намджун совсем не изменился, лицо все тоже, но что-то явно изменилось. - ну что, приступим? - Хосок кивнул. - Джин, документы - Ким кивнул и поймал на себе взгляд Намджуна, немного порывшись в своем чемоданчике достал папку оттуда и протянул ее Хосоку. Обсуждение продлилось не долго , Юнги и Намджун ознакомились с документами и стали задавать вопросы, в чем будет выгода и все в таком роде. Паралельно с обсуждением Ким успел заказать себе еды, и когда ее принесли он ел и просматривал все документы. - я думаю мы сработаемся, хотел спросить, господин Ким, мы не встречались с вами где-то? - встречались - он улыбнулся- с третьего класса учились вместе , если вы помните конечно. - не припоминаю , хотя,школа в Квачхоне, не помню номер, там еще озеро рядом было? -именно. -а господи , память совсем подводит меня - он усмехнулся- Джин, ты очень изменился- Ким не заметил как они перешли на "ты". - а ты не совсем, все такой же как и тогда. - он раньше был таким балбесом ?- спросил Мин. - угу, может быть чуть взбалмошный. - не правда.- Намджун скрестил руки на груди, а Хосок сидел и улыбался, наблюдая за спором старых друзей. - я верю ему больше чем тебе. Давай подписывай если все устраивает , у нас еще одна встреча. - да..- он оставил свою подпись на листах и попрощавшись с Хосоком и Джином , удалился вместе со своим секретарем. Через недели две уже они прилетят в Сеул и будут работать над открытием совместного ресторана, это принесет обоим компаниям довольно большую прибыль, если эта колобарация пойдет в гору, то еще один ресторан откроется в США. Для многих это будет большим шоком, то что две довольно крупные компании решили сплотиться и открыть совместное заведение. После ухода своих партнеров, Джин и Хосок доели свои блюда и вышли из заведения направляясь в ТЦ, потому что Хосоку приспичило купить себе какую-нибудь побрекушку в честь подписания заветного договора. Он пытался уговорить Джина , что бы тот тоже присмотрел себе что-то за счет Чона, но тот отказался и попросил , что бы Хосок перевел всю сумму с премии в честь подписания договора на больничный счет Дже. Тот согласился , но все же потащил Кима с собой по магазинам. После сумасшедших походов по магазинам они наконец-то отправились в отель, конечно же одной вещью Хосок не обошелся и скупил пол торового центра, пакетов было больше, чем дохрена, главным заданием было впихнуть их в багажник машины такси , справившись с этим они спокойно поехали в сторону здания отеля. Когда те наконец-то добрались до своих номеров на часах было уже почти восемь вечера, Ким просто упал пластом на кровать , даже не снимая костюма, а Хосока ждал очень интересный вечер, за разбором новых шмоток. Джин заказал себе ужин в номер, потому что спускаться вниз сил почти не было, когда его еду привезли к нему в номер опять вломился Хосок, да-да, не зашел , а вломился, с вопросами не слишком ли пестрая его новая рубашка, и как прилежный друг, Джин дал совет и после этого Хосок удалился из номер и даже извинился за вторжение. Хосок: хей, мистер засранец Ким Намджун попросил твой номер и не говорит зачем он ему. Джин: ну так дай. Хосок: ага, разбежался. Джин: ахаха Хосок: ладно , так уж и быть , дам ему твой номер, поболтайте о старом. Джин: о тебе что ли? Хосок: ха-ха-ха, а ничего , что ты старше меня ? Джин: не важно. Буквально через 10 минут ему пришло сообщение от мистера засранца Ким Намджуна. "оперативно"- подумал Ким и зашел в чат. Намджун: привет, это Намджун. Джин: я понял , твой номер до сих пор у меня записан :) Намджун: хаха, а мне пришлось твой у твоего босса выпрашивать. Джин: я знаю, хах, ты что-то хотел? Намджун: да, просто , знаешь пообщаться со старым другом, было бы классно, если ты конечно не против. Джин: нет конечно, я только за. Намджун: я бы предложил тебе встретиться завтра и поговорить об всяком, но я слишком загружен, а потом вы улетаете. Джин: ничего , можем встретиться в следующий раз, а пока , есть же сообщения или же звонки )) Намджун: ага, ты не против если чуть позже напишу, иначе Юнги меня прибьет хах . Прочитав сообщение Джин улыбнулся. Джин: да , конечно , если ответа не будет это значит , что я сплю. Намджун: оки, пока. Джин вышел из переписки и почему то внутри разлилось какое-то приятное чувство, встреча со старым другом , что же может быть прекраснее , если учитывать , что этот друг первая и последняя любовь Ким Сокджина. Как только Ким начал переодеваться в более удобную для отдыха одежду на его телефон раздался звонок, кто же это может звонить кроме Чимина. - приветииииик- раздался голос друга на том конце провода- как дела? как сделка? - привет, все ок. Знаешь кто будет нашим партнером, я же вроде не говорил , а может и говорил- Ким натянул футболку и завалился на кровать, от чего та скрипнула. - не помню, рассказывай. - Ким Намджун. - тот самый...стой серьезно? Из твоей школы или же какой-то другой Ким Намджун. - тот самый, он мне даже написал с предложением возобновить общение , даже мой номер через Хосока достал ,ты представляешь. Он все такой же балбес как раньше хаха, прикинь, он сегодня на встречу почти на пол часа опоздал, я думал Хосок там взорвется. - ахаха, офигеть , по твоим словам твой бос опасен , когда в гневе. - так и есть.- он перевернулся на другой бок- я так устал , еще Хосок меня сегодня по магазинам затаскал , я думал умру , мои ноги просто отказывают мне. -ахаха, ну мне кажется пора было уже привыкнуть. - не могу, пытался заставить меня купить что-то за его счет. - и ты отказался- в трубке послышалось короткое "угу"- я бы на твоем месте не отказывался, тем более не твои же деньги. - все равно , давай завтра поговорим, я очень хочу спать. - я заметил, ты только разговаривать нормально не можешь, споки. - и тебе , Чим-чим. Отключившись, Ким поставил телефон на зарядку и даже не приняв душ провалился в сон , как только его голова коснулась подушки , а свет в номере был выключен. За эту ночь ему приснилось очень много странных снов, Ким не понимал с чем связаны эти сны, всю ночь тот ворочался и постоянно просыпался среди ночи , боясь , что опоздал куда-то либо же проспал какое-то важное событие.

***

Утро для Кима началось не очень, с утра в его дверь начал барабанить Хосок , тот специально его игнорировал и засунув наушники в уши вновь провалился в сон, т.к уснул почти под утро, а точнее часов в 7 утра, когда начинало восходить солнце и надоедливые лучи пробирались сковь тонкие шторы отеля, падая на лицо Джина. Тот недовольно морщился и отворачивался от окна. Дав по голове Хосоку , когда тот начал названивать ему на телефон , он вновь лег в постель, тот звонил только ради того , что бы напомнить о вылете в 6 вечера. Уснув в третий раз Джину удалось поспать до трех часов дня, чувствовал он себя мягко говоря не очень, он был весь помятый какой-то вялый. - ты сегодня какой-то не такой, сам на себя не похож- проговорил Хосок за обедом.- что-то случилось ? - друг был явно обеспокоен состоянием Кима. - опять долбаные кошмары, но не такие как обычно, нормально получилось уснуть только под утро, а потом пришел ты , ты хуже будильника- он направил свою ложку в сторону Чона. -извини, не знал. - ничего, ненавижу такое состояние овоща. - ты щас очень похож на изюм , хах, так же помятый и не вкусный- он вытащил язык , как бы показывая свое отвращение к данному продукту питания. - спасибо, это лучший комплимент. - обращайся , всегда рад помочь - он улыбнулся и они продолжили свою трапезу. После обеда каждый ушел в свой номер , на часах уже пол пятого , им нужно собрать вещи и ехать в аэропорт, справившись с этой задачей Джин завалился на кровать , открыв инсту он увидел пару сообщений от Намджуна , которые были отправлены сегодня в 7 утра. Намджун: Доброе утро, надеюсь не разбудил тебя) Намджун: у вас же сегодня вылет? Джину почему-то стало неловко, и он сразу же начал набирать ответ. Джин: доброе, прости , что не ответил раньше, плохо себя чувствую и проспал сегодня до трех часов дня, кошмары всю ночь меня мучали... Джин: да, сегодня в 18:00, а что? Ответ не заставил себя долго ждать. Намджун: кошмары - это ужасно. Надеюсь тебе удалось выспаться. Намджун: да уже ничего , хех, хотел позвать тебя на обед , но не получиться. Джин: извини. Намджун: все ок, я понимаю. Удачного полета , напиши как прилетите , хотя у нас будет уже скорее всего поздно, но все равно. Намджун: ладно, пойду иначе мой секретарь меня грохнет хех. Джин: спасибо , удачи тебе там хех. Он отложил телефон и просто не знал чем себя занять , на помощь пришла дорама , одна серия длилась около полу часа , Ким завалился на кровать и увлекся просмотром. Когда серия подошла к концу он взгялнул на время и упакован свои последние вещи , что-то по типу зарядки , повербанга и все в таком роде. Выйдя в коридор он увидел идущего ему на встречу Хосока. - Вау, не пришлось стучаться к тебе , а я уже настроился- он сделал грусное личико ,а после чего улыбнулся.- ладно идём. Они направились к выходу из отеля , сев в заранее заказанные такси они направились в строну аэропорта. Проведя там ещё минут 20 они наконец-то сели в самолёт.

***

Полет прошёл довольно хорошо ,Ким почти весь полет спал, а вот Хосок успел немного поспать и уже после пересмотреть свою любимую дораму. Выйдя из аэропорта их вновь встретило такси , только уже две разных машины и каждый поехал по своим домам. Хосок дал Киму завтра выходной , что бы тот смог отоспаться и уже потом свеженьким вернуться в рабочий ритм. Зайдя в дом , парень сразу же занял обувь и направился в душ, предварительно зайдя в спальню и взяв домашнюю одежду. Набрав себе полную ванну горячей воды он наконец-то смог расслабиться, а после чего он вообще уснул, почему бы и нет. Проснулся он буквально через 10 минут и вспомнив про обещание Намджуну сразу же схватил телефон, тот наровился выскочить из мокрых рук Джина. Джин: мы долетели, я уже дома. Джин: сори , что раньше не написал , совсем из головы вылетело. Как и всегда ответ не заставил себя долго ждать , и буквально через 10 минут ему пришёл ответ. Намджун: все ок ,как прошел полёт? Джин : нормально, я выспался, даже очень хорошо. Но пару раз меня будил Хосок , когда приносили еду. Намджун: хах, понятно, ну ладно, отдыхай, все таки долгий перелёт. Джин: окии. Джин отложил телефон и он сразу же вылез из ванной , а после чего завалился на кровать и закрыв глаза тут же провалился в сон. Утром его разбудил стук в дверь , легко догадаться кто там. Лениво поднявшись с кровати, парень поплелся в сторону входной двери, открыв её в квартиру тут же влетел до жути радостный Чимин. -привееееет- он накинулся на сонного Джина , тот немного пошатнулся. - ага...ага - проговорил тот зевая- че ты в такую рань припёрся? Тебе вообще дома не сидится ? - фу как грубо , во-первых щас уже пол второго дня, а во-вторых я соскучился- он надул губки. - я тоже скучал , но не так резко вламываться в моё жилище. - он закрыл дверь - пошли. Они зашли в спальню и Джин вновь рухнул на кровать. Спать уже не хотелось , после такого бодрого утра , но поваляться он был не против, Чимин завалился рядом с ним. Минут 10 они просто лежали молча. - ну расскажи , что случилось пока меня не было - пробубнил Джин в подушку. - много чего , какой-то алкаш в клубе, ну в баре клуба - парень сел на кровати- разгромил кучу алкоголя , элитного между прочим , он просто кинул стакан в бутылки. Теперь либо он выплачивает всю стоимость разбитых бутылок алкоголя , либо разбираться будут через суд. Сумма там далеко не маленькая, она огромная , около двух-трех миллионов вон. - офигеть , в твоём клубе постоянно какой-то движ происходит. - ага, бесплатное шоу- он усмехнулся. До парней донесся звук уведомления. - о это мне - Джин улыбнулся и потянулся за телефоном, который был разряжен почти в ноль, потому что кто-то забыл поставить его на зарядку ночью. Намджун: Доброе утро , или день , надеюсь сегодня тебе удалось выспаться )) Джин улыбнулся и стал печатать ответ, а Чимин в это время скептически смотрел на друга. Джин: у нас уже день , и да сегодня я хорошо поспал , но мой друг разбудил меня совсем недавно своим приходом:( Джин: у вас же вроде ночь, около трех или четерёх ночи, ты почему не спишь ? Намджун: работаю, разгребаю бумажки, так устал. Джин: так езжай домой и ложись спать , завтра продолжишь. Не стоит себя перезагружать. Намджун: думаю ты прав , тогда тебе удачного дня , а я поехал спать)) Джин: спасибо , а тебе спокойной ночи. Последнее сообщение осталось без ответа , но было прочитано . - и что это за дебильная улыбка на твоём лице ?- младший прищурился. - а...что? - что за улыбка? Кто писал? - Намджун. - там же вроде три часа ночи... - работает , я его отправил домой - на его лице вновь появилась улыбка. - о боже...ты опять ? - ага, похоже да , Чим. -понятно.. Джин отложил телефон и взглянул на Чимина. - го поесть закажем? - Джин перевернулся на спину и сложил руки на груди. - давай, что будешь - Чимин сразу же зашел на сайт своего любимого ресторана. - курочку в кисло-сладком соусе. - а я буду мяско , картошечку будешь? - Джин кивнул - отлично. Чимин сделал заказ и они стали ждать свою еду. Джин завалился на кровать и прикрыл веки , было слишком скучно. - давай посмотрим что-то ? - давай, что будем смотреть - Ким уселся на кровати и уставился на Чимина. После длительного молчания они оба начали ржать. - что с твоим лицом? - Пак смеясь упал лицом в мягкую постель . - с ним все ок аххаха- он завалился рядом и в порыве смеха ударил Чимина по ноге. Они выбрали какой-то старый фильм и удобно устроились на кровати, а после чего так увлеклись просмотром , что не заметили как пришел курьер и принес им покушать. Тот парень стоял возле входной двери и успел позвонить в дверной звонок раза три. Джин долго извинялся перед парнем, но тот лишь улыбнулся и отдал заказ. Джин вернулся в комнату с коробкой еды. Ким сел на кровать и они вновь вернулись к просмотру. Утром Джин кое-как поднялся с кровати, вчера они с Чимином сидели до поздна и Киму удалось поспать буквально часов 5. Первым делом он принял душ, а после чего надел свой любимый бежевый свитер и черные брюки. На завтрак у парня был кофе и все, отличный завтрак. Пока он ждал , когда его кофе будет готов он решил написать Намджуну. Джин: Доброе утро. Ответ пришел буквально через минут 5. Намджун: Доброе, выспался сегодня? Джин: не очень, вчера с Чимином сидели до поздна и я поспал всего 5 часов :( Намджун: а еще мне говорит , что бы я не сидел до поздна. Джин: :((( Джин: чем занят? Намджун: думаю, что мне заказать на ужин. Джин: вечная дилема, ладно я побежал на работу , позже напишу, надеюсь ты еще не будешь спать. Намджун: специально буду ждать пока ты напишешь;) Джин: хахах, это не обязательно. Намджун: ладно, беги на работу. Джин убрал телефон в задний карман брюк и взял кружку кофе, на часах уже 8:00, а это значит , что ему пора выходить из дома. Пробки никто не отменял , поэтому Джин быстро допил свой кофе и вымыв чашку он накинул на плечи пиджак , а после чего вышел из дома.

***

-Джини- Хосок заглянул в кабинет Джина, тот сидел с закрытыми глазами опираясь на руку. -ммм? - не спи на рабочем месте, нам нужно готовиться к открытию ресторана в Сеуле, времени еще вагон и маленькая тележка, но все же.- Хоби сел на край стола Джина, который уже лежал на нем. - угу. - что ты делал ночью? -с Чимином фильм..ы смотрели, до двух часов ночи, потом он ушел на работу , а я лег спать - Ким наконец-то разлепил глаза. -мда, спи, что бы после обеда был бодрячком, пойду схожу за кофе. - захвати мне тоже - он поднял руку в воздух , на что Хоби посмеялся и вышел из кабинета тихо закрывая за собой дверь. Спустя минут 10 Хосок принес кофе для Джина и поставил его на край стола , а после чего вышел из кабинета.

***

Намджун сидел в своем кабинете уплетая за обе щеки пиццу вместе с Юнги , который и принес ужин, на часах уже почти 11 вечера и скоро нужно идти домой, но пока пицца не кончиться они никуда не уйдут. - как вкусно- проговорил Ким , отправляя в рот очередной кусок пиццы. - угу, давно так вкусно не ел. - о даа. После того как пицца закончилась каждый отправился по домам. Намджун доехал до дома, как только тот вошел в до сразу же скинул пиджак с плеч и прямиком направился в душ. День был довольно тяжелым, выйдя из душа Намджун направился в спальню. Он взял в руки телефон и решил посмотреть какой-нибудь фильм из подборки в его заметках. Там было много фильмов, выбрав одни из он удобно устроился на кровати и увлекся просмотром. Через минут 10 после начала просмотра он решил взять что-нибудь покушать , в его шкафчиках не нашлось ничего вкусного и он решил прогуляться до ближайшего круглосуточного магазина. Накинув на себя синюю толстовку, он вышел из дома и направился в сторону супермаркета. Купив несколько пачек чипсов и пару баночек пива , он направился обратно. Дома Намджун вновь вернулся в кровать и стал наслаждаться просмотром, фильм был не слишком интересным и не слишком скучным , вроде что-то интриговало , а вроде и довольно скучным. На часах уже почти час ночи. - что-то засиделся я , спать надо идти уже. Намджун: спокойной ночи. Оправив сообщение он отложил телефон и устроился в кровати, как только тот улегся удобно его телефон завибрировал на тумбе, не был бы он слишком любопытным давно уже спал, но он все таки взял телефон в руки и зашел в переписку. Джин: споки. Джин: а говорит , что дождешься пока я напишу хех ;) Намджун невольно улыбнулся и стал писать сообщение. Намджун: только я лег спать и ты тут как тут, хех. Джин: если лег спать зачем отвечать? Намджун: ну я сначала пытался пересилить свой интерес "кто же там написал", но у меня не вышло. Джин: ладно , иди спать, спокойной ночи. Намджун: а тебе хорошего дня. Положив телефон обратно на тумбу , Ким сразу же провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.