ID работы: 11864932

Балерина

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I "День до праздника"

Настройки текста
ДЭВИД , ПРИДУРОК ТЫ ЭТАКИЙ!!! ВЫ ЧО ВСЕ РАЗОМ ПОЛУЧИЛИ СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА, ЧТО НЕ ПОМНИТЕ ЭТУ РУССКУЮ ШПИОНКУ???- проорал Макс в ухо вожатому, одновременно его треся за воротник так, что у него глаза туда-сюда перекатывались. М-м... Маакс хва-атит..., и и следии з.. за св-воим языком!.. - еле оцепив от себя парня, он отряхнулся. - Макс, серьёзно, что может произойти на этом совсем безобидном театре? - Дэвид хихикнул и махнул рукой. ДА ВСЁ, ЧТО УГОДНО!!! Я лично пас - Макс запихнул руки в карманы худи. Не приувеличевай! И никаких пас, я не могу тебя оставить одного в лагере. - по грозил пальцем Дэвид. Или можешь остаться с Квартерместиром. - предложила Гвэн с хитрой улыбкой. *за Квартерместиром засверкали молнии и его лицо крупным планом* Н-не, лааадно я пойду. - обречённо сказал Макс. Вот и чудненько! - хлопнул в ладоши вожатый- Таккк, кто хочет послушать правила безопасности? Ооооооуу Нееееее Только не эттооо Фуууууу, правила для чайников Хочу мороженое Бээээээ мэээээ ууу Лвшвлтвтвшраал И много не понятных звуков начали доноситься из толпы кэмперов. Так, так. Успокоились, как будто это нам надо. Если вы потеряетесь или вас убьют, эту хрень повесят на нас. Так что засунули языки в жопу и слушаем Дэвида! Космобой(Космомальчик/уже наверное парень хд) никокого мороженого- а Гвэн мастер привлекать внимание к важному. Ооооооуу... Эм... Да спасибо Гвэн. - поблагодарил вожатый свою подругу и начал свою нудную речь. .... Вооот, у кого вопросы? - с улыбкой произнёс парень. Э... Мы перестали тебя слушать после того как ты сказал, что нельзя кусать поситителей. - сказал Нил, не отрываясь от своего нилбота. Да, а Макс вообще свалил, как и все. Мы остались только, потому что делать нечего. Ох... Уж эти... - Дэвид положил ладонь на лоб. Ничо помрут, отмажемся. Наверное... - решила так утешить она, парня. *цветочные скауты* Девочки, мы завтра идём в театр. Поэтому мы должны быть идеальными. - объявила Саша. Разве мы не всегда неотразимы? - спросила Табии. Заткнись Табии! -крикнула лидерша на неё.- так вот. Мы наденим... - Саша постукивала указательным пальцем по подбородку. Платья! - предложила Табии. Ну это логично, Табии. Давайте подберём их под наши любимые цвета. - добавила Эрин. Да! Так я и хотела сказать. У меня розовый, у тебя Эрин морской пены, а у Табии солнечный. - распределила Саша. Угу, ага, пойдёмте искать платья! - взвизгнула Табии Да, пойдёмте! - Саша прошла вперёд к шкафу. *лесные скауты* Солдаты, у нас новая миссия! Разведать, что находиться в театре! - разгуливал Эдвард. Мы же должны были просто пойти на премьеру, разве нет? - перебил Пердюков старшего. *злобное прышавое лицо Эдварда крупным планом с красным фильтром * Понял.... Что нам делать, сэр? - спросил змей, вытащив леденец изо рта. Раздать другим кемперам визитки и разведать обстановку театра! Всё ясно солдаты?! - лидер крикнул на ребят Да сэр, есть сэр! Мхмм... Наверное... *команда шпионов? * Ох... Я так волноваться перед публикой. - сказала Вера это, смотря в своё отражение в зеркале, вокруг которого были лампочки. Не переживай подруга! Ты луцая балерина в России! Ты всех порвать! Ну в переносном знацении. - похихикал азиат. Согласен с ним! Победи ради великого лидера! - добавил второй. О, ребята. Вы у меня самые лучшие! - Вера повернулась и обняла мальчиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.