ID работы: 11864985

Монстр в Совёнке

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1 - Самый обычный день?

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже поднялось, лицо покрылось его лучами, явно намекая мне встать. — Доброе утро… — Промычала Я. Лена всё также лежала в кровати, не подавая признаки жизни. Слышно было лишь её медленное дыхание и утреннее пение птиц. ~ Не надо начинать день так уныло, повеселей, Мику! ~ Лучше собеседника и не найти, подбодрив саму себя я успешно переоделась и отправилась к умывальникам. — Ля-ля-ля, день чудесный! — Пу-пу-пу, день милейший! Путь был довольно продолжительным, но я быстро управилась с утренним умыванием лица и чистки зубов. ~ На линейку не пойду, всё равно меня даже не заметят. ~ Я возвращаюсь к дому, здороваюсь с некоторыми людьми по пути. ~ Столько людей, но никто не хочет вступить в мой клуб… Не стоит отчаиваться, ещё целая неделя впереди! ~ Всё так же подбадриваю себя, возвращаю зубную щетку и порошок на место. ~ Лена уже ушла, видимо на линейку. ~ Я лишь пожала плечами и отправилась в свой клуб. Быстро добравшись до него, отпираю дверь своими ключами и залетаю внутрь. ~ Наконец-то, мой дом! ~ Я сразу же присаживаюсь за своё любимое фортепиано и играю мелодию, которую придумала буквально вчера вечером. Мои пальцы идеально выполняют работу, я не теряю темп, буквально испаряюсь из мира, оказываясь в совершенно другом месте. И это место лучшее, что я видела в жизни. Слышится тихая мелодия, которая успокаивает меня, солнце, которое дарит свои теплые лучи, а ещё речка, в которой можно искупаться в любой момент… ~ Как же хорошо… ~ Всё это время я продолжала играть, пока меня не прервали стуком в дверь, несколькими стуками. ~ Ой, похоже я не услышала… ~ — Войдите! — Произнесла я. Дверь распахивается и ко мне входит Славя. — Мику, привет! — Привет-привет, ты в клуб решила записаться? Я так рада, мы с тобой столько всег… — Мику, нет-нет, прости, но я не в клуб записываться пришла. — Перебила Славя. ~ Как всегда… ~ — Эх… — Тихо произнесла я. — Не расстраивайся, у меня к тебе просьба есть. — Славя подходит ко мне. — Какая же? — Сегодня новенький приезжает, нужно будет встретить его, мне Ольга поручение дала… — Ну так в чём проблема? — У меня сегодня важная встреча, не могла бы ты пойти за меня? Я лишь закрыла крышкой клавиатуру своего фортепиано и встала. — А когда он приедет? — Через час-два, Мику, спасибо тебе! — Она меня поблагодарила, поцеловала в щёку и покинула клуб. — Да не за что… — Руки как-то сами опустились и я присела на стул. ~ Вот так взяла и согласилась на бесполезное дело, ну, Мику, умей говорить: «нет». ~ Сама себя я умею не только подбадривать, но ещё и напоминать о своих недостатках. ~ Сколько она сказала? Час или два? ~ Мои мысли перебил звук горна, сигнализирующий о начале обеда. ~ Пора бы и подкрепиться. ~ Будто позабыв все я направилась в подпрыжку, в сторону столовой.

**

Людей, как всегда, много. Я зашла, буквально, одной из самых последних. Мест ,естественно, не оставалось и я решила взять лишь булочки с кефиром, благо я хорошо общалась с одной из поварих. ~ Хи-хи, я осталась в плюсе! ~ Я вышла на крыльцо, присела на ближайшую лавочку и стала, немного, покусывать булку, запивая это кефиром. Люди уже начинали уходить из столовой. ~ Как они так быстро управляются с едой… ~ Вопрос, который вечно меня мучает. Я решила не заострять на этом внимания и прогуляться, немного, по лагерю. В первую очередь я решила посетить площадь, на которой красовался Генда. Пока я раздумывала о различных вещах в голове, даже не заметила, как пришла к статуе. — Прекрасный мужчина, но даже в книжках про тебя ничего не пишут. — Тихо произношу я. Как вдруг на моё плечо ложится чья-то рука. — А! — Тихо произнесла я. — Этот парень тебе поможет в скором времени. — Кто-то произнес это за моей спиной. — Чего? Каким образом? — Я сразу же развернулась и увидела… Увидела ничего, позади меня никого не было. ~ Чего… Не могло же мне это показаться? ~ Я продолжала кружиться в поисках этого парня, но его и след простыл. ~ Каким образом я его не успела увидеть? Как он успел так быстро убежать? КУДА он смог так быстро убежать? ~ Миллион вопрос, а ответов нет. ~ Ладно, всякое бывает, наверное… ~ Говорю я про себя и отправляюсь дальше. Дальнейшим пунктом была волейбольная площадка. На ней я сразу же увидела Ульяну и Лену, играющую друг против друга. Кто бы что ни говорил, но Ульяна очень хороший игрок в волейбол…футбол…баскетбол (даже невзирая на её рост). Лена пыталась успевать отбивать мячи, но получалось с очень сильным трудом. — Ульяна, дай мне чуть-чуть отдыха! — Кряхтит Лена. — Даю 5 минут, время пошло! Лена сразу же отправилась в мою сторону. Я встречаюсь с ней взглядом, улыбаюсь и машу рукой. — Лена, привет! Она подходит ко мне, обнимает, а после присаживается на лавочку. — Привет, Мику, как ты? — Я очень хорошо, правда ситуация странная случилась на площади, но я совсем рассеянная и, наверное, не увидела того парня, а как твои дела? — Всё хорошо. — Произносит она. — Я вижу ты с Ульяной играешь, какой счет? — Десять и пять, в её пользу. — Это очень круто, ты всего лишь отстаёшь на пять очков, это лучше чем в прошлые разы! — Безусловно. У меня оставалось ещё немного кефира, который я пила по дороге, долго не раздумывая я решила поделиться им с Леной. — Попей. — Протягиваю ей кефир. — Спасибо. — Она делает пару глотков и возвращает мне его. — Ты в курсе, что сегодня новенький приезжает? Странно всё это, ведь уже почти конец смены, все приехали ещё две недели назад, а он так сильно опоздал… — Новенький? — Переспрашивает меня Лена. — Да, мне Славя сказала его встретить. — А когда он приедет? — Очень скоро… Я сразу же опомнилась. ~ Время! Сколько я уже тут сижу?! А вдруг я уже опоздала?! ~ — Ой, прости, Лен, я уже опаздываю, увидимся! — Быстрым шагом я отправляюсь в сторону остановки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.