ID работы: 11864985

Монстр в Совёнке

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2 - Они преследуют меня

Настройки текста
Боль во всём теле напоминает мне, что я всё ещё в сознании, но двинуться было действительно сложной задачей для меня. Глаза я держала закрытыми, дабы не тратить свои силы зря. — ХА, Мику, ты себя вообще видела в зеркало? — Послышался голос из стороны. Мику, ты вообще ни на что, кроме своей музыки, не способна! — Уже с другой стороны подался голос. ~ Что? Кто это произносит… ~ — А вы видели волосы Мику? Кто только посоветовал покраситься в такой цвет? — Послышался ещё один голос откуда-то позади. — Бесполезная, ненужная, совсем другая… — Они начали твердить одно и тоже предложение. ~ Нет…это всё обман, я… я… ~ — Ты — худшее что могло произойти, ничтожна, слаба… — Продолжали они, нашептывая мне прямо в уши. Я слышала каждый их вздох, они не прекращали, а лишь продолжали безэмоциально произносить слова. — Посмотри на эту беспомощную девочку… — НЕТ! ПРЕКРАТИТЕ! ХВАТИТ! ПОЖАЛУЙСТА! — Не выдержав прокричала я. И это сработало, они прекратили. Но вместо тысячи голосов, появился один, совсем не похожий на остальных. Мику-Мику, жаль что ты не видишь себя со стороны, — Позади послышался тихий и спокойный голос. Я уже не могла терпеть боли, упала на бок и схватилась за голову, всё ещё держа глаза закрытыми. — Где…я… — Выдавливала я из себя. — Будь тише, либо они услышат нас. — Но я тебя понимаю, ты всё же впервые видишься с ними, так ведь? Я наконец попыталась приоткрыть глаза и передо мной стоял пионер, самый обычный пионер из моего лагеря. Я не могла разглядеть его лицо, сил не хватало сосредоточиться. Они что-то наподобии пандемии, если с ними контактировать — станешь одной из них, — Продолжал рассказывать он. — Кто…ты…такой? — Произношу я, заикаясь. — Я… — Он задумался. — Я пострадавший, такой же невинный и бесрассудно отправленный сюда, как и ты, — Он присел на колени, а после прижал свою руку к моей щеке. Я молча наблюдала за ним, между нами образовалась странная тишина, было слышно лишь наше дыхание. Он смотрел прямо в мои глаза. ~ Глаза…будто я их видела…раньше. ~ — Мику, главное не доверяй никому из них, они могут казаться обычными людьми, но они лишь притворяются, а после нападают в самый неудобный, для тебя, момент. Я молча слушала его, голос казался таким спокойным… — Прости, милая, но нам пора распрощаться, — После чего он встал. — Пожалуйста не забывай, они обманывают тебя. И в этот же момент он испарился, буквально пропал прямо у меня на глазах. Я вновь оказалась одна, в совершенно пустом месте, где не было ни звуков, ни света, вообще ничего не было. ~ Почему я хочу чтобы он вернулся? ~ Постепенно темнота вокруг меня стала превращаться во что-то естественно, деревья возникали прямо из ниоткуда, трава тоже появлялась прямо на глазах, а силы стали возвращаться. Я сразу же встала и сжалась, было очень холодно. Через некоторое время на меня начали падать капли, с каждой секундой их становилось больше. Мне некуда было бежать, даже под деревом я промокла до нитки. Постояв таким образом ещё пару минут, для меня стали отчетливо проясняться окрестности. ~ Это же лес который рядом с лагерем, меня недалеко ещё Алиса нашла, надо только найти тропинку… ~ Но это было сложной задачей ибо я находилась, так или иначе, в другом месте. Была ещё одна проблема — дождь, из-за него тропинки могло просто смыть. Вскоре я обратила своё внимание на нож, который был в моей руке. ~ Мои волосы… ~ Я посмотрела на свои хвостики, они были отрезаны на половину, но расстраиваться времени не было, я быстро отправилась в одну из сторон, стоять на месте было нельзя, дождь льёт как из ведра. Нож я решила взять с собой, после слов того Пионера мне было невероятно жутко находиться одной. ~ Тени, они преследуют меня… ~ Голова была затуманена, я брела куда глаза глядят. Время шло, а дождь даже не думал прекращаться. Вскоре я была уже на окраине леса, как вдруг послышался чей-то голос. — Ми-ку! Звали явно меня, но я даже представить не могла, кто это мог быть. Медлить я не стала, действовать нужно было решительно. ~ Тот Пионер говорил, что это могут быть они… Не дай им себя обмануть, Мику! ~ Я подбежала к ближайшему дереву, не давая ему заметить себя. — Ми-ку! Где же ты… — Голос звучал знакомо, мне даже показалось, что в самих словах было сожаление. Я выглянула из-за дерева и увидела небольших размеров тень, которая бродила по, небольших размеров, полянке. Я сразу же вернулась за дерево, сердце бешено забилось, руки вновь задрожали, но теперь не от холода. Мой взгляд сразу же бросился на нож, который я всё ещё держала в руке. Я молча смотрела на него, осматривала со всех сторон, дыхание постоянно сбивалось, а я пыталась успокоиться. В мыслях постоянно были слова того Пионера, мне почему-то хотелось в них верить. — Ми-ку! Тебя уже весь лагерь обыскался! — Продолжала говорить тень. ~ В-весь л-лагерь? Чёрт… Неужели о-они… ~ Я не смогла удержаться на ногах и прижалась к дереву, постепенно спускаясь к земле. ~ Тени, они повсюду… Они лезут отовсюду, они преследуют меня, они хотят…меня. ~ В голове то и дело появлялись различные образы теней, от самых крошечных и до самых больших, размер которых превосходил даже дома. ~ Он придёт, он мне поможет, он заботился обо мне, он не мог меня обмануть… ~ Мои глаза были похожи на копейки, нож в руке я сжала до боли. ~ Но что… Если он не успеет? Мне нужно справляться самой… ~ — Да говорю тебе, пропала она! — Говорит уже другая тень. — Не может быть, как Мику могла пропасть?! Она всегда сидела в своём клубе, надо продолжать поиски. — Уже почти полночь, давай лучше завтра продолжим? — Идите, а я ещё пару минут посмотрю. Другой голос промолчал, а после пары секунд ожиданий я услышала шаги в противоположную от меня сторону. ~ Чёрт, чёрт, чёрт. ~ Я держала нож прямо перед своим лицом, разглядывая его. ~ Если не я, то тогда оно меня… ~ Действовать нужно было решительно, использовать нож в такой ситуации было в новинку для меня. Вскоре шаги стали приближаться ко мне, я вновь занервничала и сразу же поднялась с земли, всё так же прижавшись к дереву. ~ Вдох, выдох, Мику… ~ Шаги были всё ближе и ближе, я уже занесла нож повыше, в ожидании. И вот, когда шаги уже были прямо перед моим деревом, я с очень громкими криками выскочила из-за дерева и уже хотела нанести удар ножом, как вдруг увидела перед собой…

**

— Алиса?! — Прокричала я, а в этот момент гроза напомнила о себе и ударила молния. Глаза Алисы превратились в стекло, она на реакции схватила мою руку, в которой был нож, и молча смотрела на меня, разглядывая с ног до головы. Я была ничем не лучше, вся потрепанная и грязная, нож я сжала сильней. — М…Мику…что ты делаешь? — Наконец промолвила она. В голове было полная херня, я никак не могла понять, каким образом тень пропала? Или же это была тень, просто притворяющейся Алисой? Моё дыхание было сбивчивое, Алиса тоже была в полном недоумении, всё ещё сжимая мою руку. — Что ты сделала с АЛИСОЙ?! — Прокричала я и попыталась вырваться. — ТЫ совсем с ума сошла? Какого хрена с тобой происходит?! — Она сжимает мою руку. ~ Он говорил что они умеют притворяться, это не может быть Алиса, просто напросто не может… ~ План в моей голове созревал долго, я пыталась сообразить хоть что-нибудь, но в голову ничего не приходило. ~ А что если… ~ Я моментально перевела свой взгляд на живот Алисы, а после ударила её своей свободной рукой, с такой силой, с какой только смогла. Алиса, с криками, отпустила мою руку, а после упала на спину. Я сразу же прижала её к земле, сев на неё. — М-Мику, пожалуйста, не надо… — Уже плача произносит она. Но меня было не обмануть, я не повелась на её бедные глаза и жалостный голос. — Он говорил что вы будете меня обманывать, он говорил что вы нападаете в самый неожиданный момент… Алиса молча смотрела на меня, будто смирившись с своей судьбой. Я быстро занесла нож над собой и резко вонзила его в живот Алисы. Она с ужасом на лице начала кричать, но из-за дождя этого было, практически, не слышно. Я не теряла темп и наносила всё новые и новые удары в разных местах. Пару раз я вонзила нож в горло, пару раз в живот, а на последок я оставила лицо. Главное, в данный момент, было устранить угрозу для себя. С чем я успешно справилась, лицо Алисы желало оставлять лучшего, всё время она кричала, пока я наносила ей удары, после нескольких таких ударов в живот она начала кашлять кровью, попадая мне на одежду. — ТВАРЬ! — Прокричала я и нанесла удар ножом прямо ей в глаз. В этот момент Алиса уже не подавала признаков жизни, но я продолжала наносить удар за ударом. Я всё продолжала и продолжала, злость во мне вырывалась наружу, я не прекращала до той поры, пока её живот не превратился в месиво, которое было невозможно уже разобрать. В последний раз нанеся удар я оставила нож в Алисе, а сама упала рядом, на землю, громко дыша. ~ Я…сделала это… ~ Осознание происходящего приходило долго, я молча лежала и смотрела на ночное небо, голова была всё ещё затуманена, я восстанавливала своё дыхание. Несколько минут ожидания и я смогла встать с мокрой земли и мой взгляд сразу же бросился на труп Алисы. ~ Она мертва, но с ней был кто-то ещё… ~ Я смотрела на Алису, но месиво, которое она из себя представляла, меня ни капли не стесняло, я наоборот с интересом рассматривала свои «итоги», а после выдернула нож из неё. ~ Если Алиса стала одной из них, то кто предоставляет мне угрозу? Я даже не могу отличить их по внешним признакам. ~ Я всё ещё смотрела на Алису, мой взгляд был изучающим. ~ Никогда не видела что внутри человека… ~ Можно ли было называть её человеком? Наврятли, она была готова напасть в любой момент, я уверена. — Что тут происходит… — Послышался голос позади. Я сразу же сжала нож в руке, а после резко развернулась. На секунду перед деревом была тень, но она сразу же превратилась в Ульяну, которая с самыми невинными глазами наблюдала за происходящим. — М-Мику… почему ты вся в к-крови? — Она заикалась. Я сразу же начала осматриваться по сторонам, наврятли она пришла одна. ~ Чёрт, неужели тень успела как-то сообщить другим?! ~ Вскоре Ульяна заметила и Алису, которая была сама на себя не похожа. — Это ты сделала?! — Она начала кричать. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С АЛИСОЙ?! — Ульяна постепенно отходила назад. Я лишь молча наблюдала за ней. ~ Нужно быстро с ней справиться, пока она не предупредила других… ~ Ульяна не выдержала и с криками начала убегать, а я сорвалась с места и понеслась за ней. Лишь один вопрос мучал меня. ~ Почему она не напала на меня, пока я была занята… ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.