ID работы: 11864985

Монстр в Совёнке

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1 - Мясорубка в Совёнке

Настройки текста
Примечания:
Я даже не дергалась, молча сидела с закрытыми глазами. — Вот она, ЛЕНА?! — Прокричал кто-то со стороны. — Мику? Что с ней? — Подался второй голос. — О господи, что с ней?! — Уже третий голос. ~ Лена…прости меня… Я всё исправлю, обещаю… ~ — Они уже подходят, Мику, — Я вновь услышала голос Пионера. Я медленно поднялась на ноги, держаться было трудно. Я развернулась в их сторону и увидела нескольких людей: Славя, Ульяна, Ольга Дмитриевна. Выглядели они очень сонными, а Ульяна была готова на решительные действия, она единственная стояла в, что-то подобии стойки, но выглядело это очень нелепо. — Ольга…помогите Лене, пожалуйста! — Прокричала я им — Позовите Виолу, кого-нибудь, СРОЧНО! Ольга лишь уставилась на меня, а после бегала глазами от Лены и до меня. Лицо Слави было полно ужаса, она явно такого не ожидала увидеть посреди отдыха. Вскоре Ольга не выдержала и, видимо, поверила мне. — НЕТ! Ольга Дмитриевна, она вас обманывает! — Сказала Ульяна, схватив ту за руку. — Поднимайте остальных, живо! — Скомандовала Ольга, а после развернулась ко мне. — Мику, спокойствие, хорошо? Отпусти нож и мы поговорим. Боль в голове усиливалась, а Пионер решил напомнить о себе. — Мику, это тени, не дай им себя обмануть. — Так помоги мне, УРОД! — Прокричала я, развернувшись в сторону. Ольга напряглась, Славя стояла рядом, боявшись даже двинуться. А Ульяна уже убежала в сторону домов. — Помогите ЛЕНЕ, ПОЖАЛУЙСТА! — Я упала на колени, молвя о помощи. — Я не могу, как я могла даже подумать об этом?! — Вы так ничего делать и не будете?! — Уставилась я на Ольгу. Она лишь ахнула, а после произнесла: — Виола уже в п-пути, Мику, пожалуйста, брось нож в сторону. Я сжала нож лишь сильней ибо я перестала наблюдать Славю, которая всё это время стояла рядом с Ольгой. Как только я это заметила, то сразу позади меня послышался странный звук. Я попыталась развернуться, но меня уже схватили, а после повалили на землю. Я начала дергаться, пытаясь высвободиться, но меня прижали сразу несколько человек. ~ Блять, блять, блять! Как же я так умудрилась… ~ — Поймали-поймали! — Закричал мужской голос. — Вяжи, быстрей! — Голос принадлежал Ульяне. — Я вас перебью, убью всех! — Закричала я. А в ответ меня уже пытались связать, но я не давалась, всё время дергала руками и ногами, а вскоре и вовсе смогла перевернуться с живота на спину. Связать меня пытался Семён, а рядом стояли Ульяна и Славя. Руки Семёна тряслись не хуже чем мои, а сам он явно не желал вести, со мной, диалог. — Не дергайся, сука! — Сказал он. — Это будут твои последние слова. Я была в выгодном, для себя, положении. Я смогла моментально ударить его по животу своим коленом, из-за чего тот, кряхтя, свалился, рядом, на землю. Я сразу же вскочила и схватила нож, который успела обронить. Моментально бросилась на него и воткнула нож прямо в шею, а после парочку раз нанесла удары кулаками по лицу. Семён лишь кряхтел, не успев ничего произнести, а после и вовсе перестал двигаться.

**

Я бросился свой взгляд на Ульяну вместе со Славей, они уже пытались сбежать с площади, даже не попытавшись помочь ему. Я приподнялась с трупа, а после развернулась и увидела Ольгу, которая, рыдая, стояла на коленях. Она сложила руки вместе и, видимо, молилась. Я медленно подхожу к ней, а та лишь громче произносит: — Господи помоги, услышь мои мольбы о спасении, спаси её бедную, заблудшую душ… — Договорить я не дала, схватив ту за руку. — Неужели ты веришь в эту чепуху? — Сказала я. — Я…пощади, пожалуйста… — Она заикалась. Я лишь состроила странную ухмылку, а после ударила, уже свободной рукой, её по лицо. Она упала на землю и начала стонать от боли, я молча присела ей на живот и никак не реагировала на её просьбы. Я начала избивать её до состояния, похожего на мясо. Жалеть себя я не желала, я, до крови в руках, избивала её. Выбила ей, наверное, все зубы, видеть она явно перестала, а лицо искривилось настолько, что её не каждый мог узнать. Но она продолжала дышать, чем только злила меня. — Почему ты не помогла Лене?! Я что, так много просила?! — Я приподнялась с неё и начала бить её ногой. — Почему? Почему?! ПОЧЕМУ?! — Каждый мой удар характеризовался одноименным вопросом. Я решила долго не заморачиваться и взяла нож, а после быстрым движением руки разрезала ей горло, из-за чего она вся дергалась, но вскоре перестала вовсе. — НЕНАВИЖУ ВАС, — Прокричала я. — Ненавижу себя… Я медленно развернулась в сторону от площади. Но решила осмотреть свои итоги напоследок. Три трупа, два из них — моя вина, а Лена… ~ Я ему этого никогда не прощу… ~ Я вновь развернулась и отправилась на поиски Ульяны с Славей.

**

Вначале нужно было достать новую одежду, а вместе с ней и дождевик. ~ Если не потороплюсь, то они поднимут на уши весь лагерь, нужно быть шустрей. ~ Я ускорила свой шаг и быстро добралась до своего дома, захожу внутрь и сразу открываю свой шкаф. Всё это время я не произнесла ни одного слова, меня окутывало странное чувство тревоги. Быстро накидываю на себя первую попавшуюся одежду. Достав желтый дождевик я накинула его на себя, закрыв лицо и свои хвосты. ~ Это должно сработать. ~ Вновь покидаю свой дом, оставляя дверь открытой. Быстро пробегаю через площадь, вновь окидываю взглядом трупы, а при виде Лены меня всю трясет. Как можно быстрей я покинула площадь и направилась в сторону домов, которые были в южной части лагеря. Двери все были закрыты, а люди внутри спали. Я решила продолжить поиски, молча шла и осматривалась по сторонам, лишь капли дождя сопровождали меня. Вскоре я уже совсем выбилась из сил и прижалась к стене одного из домов. Я тяжело дышу, а глаза закрываются сами собой. ~ Всего на минутку… и продолжу поиски… ~ Я даже не запомнила, как именно отрубилась. Никак не могла придти в чувства, я буквально превратилась в жижу, непередаваемые чувства беспомощности, никак не могу пошевелиться, даже сделать вдох было невозможно для меня. Длилось это недолго, я вновь начала видеть и слышать, а слышно было… — Пение птиц? — Произнесла я, держась за голову. Я проморгалась и осмотрелась по сторонам, на первый взгляд обычное место обитание — лавочка. Воспоминания врезаются в мою голову, а я не понимаю, каким образом из ночного, дождливого Совёнка, оказалась в дневном и светлом Совёнке. — Что за чертовщина… На мне не было дождевика, а надета я в чистую форму пионерки. Решительно поднимаюсь с лавочки, но голова не соглашается со мной и начинает очень сильно болеть. Я вновь оказалась на лавочке, а голова трещала по швам.

**

Вскоре я услышала знакомый голос… — Ми-ку, идём быстрей!Чего?! — Произнесла я, вздрогнув. Я сразу же посмотрела на источник звука, им являлась Алиса, живая и здоровая, будто только что проснулась и отправилась по своим делам. Я не сдержалась и начала трястись, отходя от неё на несколько шагов. — К-как… Почему… — Произношу я. — Мику, ну ты глухая? Идём быстрей, завтрак уже скоро начнется! — Она машет мне рукой. — Но… Алиса уже начинала злиться, топча ногой и подзывая рукой. Я решила подойти на свой страх и риск, но делала это очень осторожно. ~ Ножа нет, если это ловушка — мне конец. ~ Я медленно подхожу к ней, а после осматриваю с ног до головы. — Чего уставилась? Будто труп увидела, — На слове «труп» меня передернуло. — Да так… — Тихо произнесла я. — Чего такая унылая? Посмотри, какая погода! — Она ладонью указала на небо. ~ Если Алиса жива, то…? ~ — Алиса, где сейчас Лена? — Резко произнесла я. — Кто? — Она сделала удивленное лицо. После её слов меня словно током ударило, глаза начали бегать по сторонам, а руки трястись. — Л-лена…моя соседка. — Ты точно в порядке? Может к Виоле сходим? — Она медленно тянет руку к моему лбу. — Нет! — Я резко ударила её по руке и убежала к своему дому. Алиса что-то прокричала мне вдогонку, но я не слушала её, мне нужно увидеть Лену. Быстро перебегаю площадь, но в один момент не замечаю небольшую преграду. Хоть я и споткнулась, но быстро поднялась и увидела саму преграду — Ульяну. — Лена, где Лена?! — Схватив ту за плечи спрашиваю я. — Какая ещё Лена? Мику, куда ты так торопишься?! Я молча отпустила её и побежала дальше, в сторону своего дома. По пути я обдумывала всю сложившуюся ситуацию, воспоминания из прошлого превратились в кашу, я плохо помнила из-за чего я отрубилась и где именно была. Быстро добравшись до дома, делаю вдох и выдох, открываю дверь и наблюдаю в нём никого, абсолютная пустота. Лишь моя кровать была застелена, а другая пустовала и даже не была накрыта покрывалом. Забежав внутрь я сразу начала осмотр комнаты, вначале были ящики Лены, но в них было пусто. Заглянула в другие шкафчики и в там тоже пусто, а под кроватью даже не было чемодана. Я тряслась, меня всё бесило, я не могла ничего сделать с этим, абсолютное чувство беспомощности, молча сажусь на кровать. — П-прости… — Плача произношу я. Падаю лицом в подушку и плачу, очень много и долго. — Я не смогу… — Тихо произношу я. — Чего не сможешь? — Подался удивленный голос со стороны. — А?! — Я сразу же дернулась и уставилась на источник звука. Это была Лена, которая сидела на своей кровати, живая и здоровая, у неё был искренний удивленный взгляд. — Лена?! — Радостно завопила я. — Что с тобой, Мику? Я сразу же бросилась в её объятья, но… Но я прошла сквозь неё и упала на кровать. — Какого?! — Подскочив, спрашиваю я. — А что не так? — Ты… Её лицо постепенно становилось…странным? Она улыбалась, глядя мне в лицо. — Лена…прости меня… — За что мне тебя прощать? — За всё, прости меня за всё… — Вновь плача произношу я. — Почему я не могу тебя обнять, Лен? — Потому что меня не существует. И в этот момент у неё из шеи потекла черная жижа, на взгляд она была очень плотной и тяжелой. Зрачки уменьшились, дыхание сбилось, руки вновь задрожали. — Л-лен…? Она начала улыбаться как сущий монстр, глаза перекрасились в абсолютно черный цвет, с белой точкой в центре. — Ч-что с тобой?! — Закричала я и выбежала из дома, захлопнув за собой дверь. Но выбегать было не лучшей идеей, на улице меня ожидали толпы трупов маленьких, и не очень, пионеров, а также множество мертвых животных, которые падали прямо с неба. Птицы/ежи/зайцы, всё это падало и превращалось в сущее мясо прямо на моих глазах. — Что происходит?! — В панике прокричала я. Бежать было невозможно, трупы людей были почти на каждом метре, их лица были изуродованы и искажены, будто это и не люди вовсе. Я долго могла наблюдать за этим зрелищем, но меня отвлекли звуки открывающейся двери. — Думала убежать получится? — Громкий голос Лены. — Лена, какого хрена тут происходит?! Что с тобой? Я постепенно отходила назад, но в один момент споткнулась об очередной труп и упала на землю. А Лена начала подходить, достав нож из-за пазухи, а после она посмеялась как настоящий монстр. Я всё никак не могла осознать происходящее. — Ми-ку, я тебя люблю! Ха-ха! Я поднялась с земли, а после поспешила покинуть сие место. ~ Куда бежать?! КУДА БЕЖАТЬ?! ~ Паника охватила меня, голова перестала думать, а мысли скомкались в одну тучу. Лена преследовала меня, ничуть не отставая. Я забежала в свой клуб, закрыв двери и заперев, изнутри, дверь стулом. А после упала на пол, громко выдыхая. — Где ты, когда так нужен?! — Сказала я в пустоту, вокруг себя. Но в ответ я слышу лишь звуки падающих животных с неба, а вскоре и смех Лены, постепенно приближающийся к моей двери. Я уже не могла двигаться, меня окутал страх. Оставалось лишь наблюдать за последующими действиями Лены. Вскоре она начала стучаться в дверь, а после пытаться её выбить. Я сжалась в уголке, в ожидании худшего. — Мику, обними же меня! — Прокричала она. Я прижалась к коленкам, а Лена выбила в это время дверь. Она молча подходит ко мне, а после хватает за шею, приподнимая над уровнем пола. Я начала задыхаться, глаза поплыли, а лицо Лены запомнится мне надолго, эта ужасная гримаса, жаждущая лишь одного, а смех был дьявольский, будто сам Сатана решил навестить меня. Последнее что я помнила, так это её улыбку и нож, которым она перерезала мне горло и бросила на землю, а я лишь захлёбывалась в собственной крови, пытаясь что-то сказать.

**

Холод, лишь он всегда со мной, окутывает меня с ног до головы. Я приоткрываю глаза и делаю резкий вдох. — К-какого…? Я пыталась продышаться, будто я задыхалась, но вновь смогла дышать. Вскоре я заметила дождь, а так же дождевик. Я лежала около какого-то дома, а на улице стояла глубокая ночь. — Я ничерта не понимаю… — Жалостно произношу я. Я, наконец, поднялась с земли и отправилась дальше, на поиски Слави и Ульяны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.