ID работы: 11864985

Монстр в Совёнке

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3 - Дело N/A Мику Хацунэ

Настройки текста
Примечания:
~ Она мне врала, врала, я не верю ей, ни капли доверия… ~ — Тень…ха-ха… — Ненавижу… Пока я раздумывала о местонахождении Слави, то сама и не заметила, как подошла к своему клубу. — Родненький! Моего счастья, в тот момент, было нельзя передать словами, глаза заполнились слезинками счастья. Долго я не раздумывала и подошла к двери, хотела дернуть за ручку, но в этот же момент услышала какой-то странный звук внутри. Настроение сразо сменилось, лицо поменялось вновь на статическое, а нож достала моментально. Чуть отстранилась от двери и начала внимательно слушать, заглядывать за окно было нельзя, меня могли легко заметить. Но больше никаких звуков, абсолютная тишина, которую перебивали птицы. ~ Не издавать лишних звуков, сидеть тихо, кто-то явно внутри… ~ Я простояла так несколько минут, но никаких результатов, только тишина. Действовать нужно резко, я хватаю дверь за ручку и начинаю медленно приоткрывать её. Но в последний момент меня кто-то хватает за плечо, из-за чего я резко разворачиваюсь и, в слепую, бью ножом. — М?! — Это был тот самый пионер, нож застрял в его животе, я пыталась дернуть, но не выходило. ~ Что?! Чего он тут забыл?! ~ Он смотрел на меня стеклянным взглядом, а после упал на колени. Мне было всё равно на него и мне оставалось лишь наблюдать за его гибелью. Но вскоре он начал смеяться, от души так, громко, а после приподнялся с колен и выдернул из себя нож, дырка в нем сразу заросла, форма вернулась в прежнее состояние. — Как…? — Ты бы видела своё лицо, ха-ха! — Он закрыл лицо руками, пытаясь сдержать смех. — Зачем ты так резко подходишь сзади?! Сам же знал, чем могло это закончиться! — Знал…и я уже столько раз видел это лицо, но сдержать себя всё равно не могу, прости-прости… — Он сделал задумчивый вид, а после протянул мне нож. — Помоги мне, в клубе кто-то есть, надо перекрыть выход, — Я указала пальцем на дверь. — Это Славя, она тебе ничего не сделает, в кладовке сидит и ноет, каждый раз одно и то же… — Откуда…? — Мой вопрос прозвучал в воздух, он уже успел испариться. Я лишь выдохнула, не решаясь удивляться. ~ Почему ничего не сделает? Откуда он узнал что именно она там? Почему рана зажила и он так спокойно себя вёл? ~ Вопросы не давали мне покоя, а тем временем я осматривала свой нож. — Зачем мне удивляться… — Ради чего мне стоит удивляться? Я зашла в клуб и захлопнула за собой дверь, осталась лишь одна тень, которая беззащитна и слаба, лучшая цель для меня. В клубе были закрыты шторы, свет практически не попадал внутрь, из-за чего я практически ничего не видела, но мои глаза быстро привыкли к темноте, дверь кладовки была закрыта. — Славя, ты внутри? — Я пыталась максимально по-доброму вести диалог. Но ответа не последовало. — Славя, вылезай, тебя Ульяна ждёт, ну-же! Но ответа всё равно нету. Терпения у меня уже не хватало и я просто начала выбивать дверь, но она еле-как поддавалась. Толчок, ещё один, ещё, несколько раз я выдыхалась, но всё равно продолжала, пока дверь не начала поддаваться, вскоре она и вовсе отвалилась. — Советские двери, а такое чувство что немецкие… Я держала нож на готове и зашла внутрь и слова пионера оказались правдой, в уголке забилась Славя и рыдала, закрывшись руками от меня. — М-мику…не надо, пожалуйста…з-зачем ты это делаешь…? Я лишь молча наблюдала за ней своим стеклянным взглядом, в неё я видела лишь своего противника, слушать её было тратой времени. — Почему дверь не открыла? - Всё таки спросила я. Она хотела что-то сказать, но стул, который стоял около двери, полетел незамедлительно. Славя застонала от боли, но это было лишь начало. — Устранить, не давая шанса на выживание… — Иначе никто не выживет, это всё ради других… — Каких други?! М-мику! Пожалуйста, выслушай! Она резко встала и протянула мне руку. — Выслушай…пожалуйста…? — Её лицо было неузнаваемым. — Нет. В этот момент я толкнула её и она ударилась об стенку, а после скатилась до пола. — Так легко? Хоть бы сопротивлялась… Я вновь беру стул и начинаю наносить серии ударов, их было настолько много, что и не сосчитать, стены постепенно окрашивались в красный, а ножки стула, одна за одной, отваливались. Всё это время Славя что-то кричала, но я не вслушивалась, для меня было важно одно — убить её. Я остановилась и откинула стул в сторону, осматривая себя с ног до головы. — Вся грязная, но это того стоит… Ноги были в крови, множество капель попали мне прямо на рубашку и волосы, руки были красными, сливаясь с стенами. Я достаю нож и вожу его по голове Слави, которая была всё ещё жива, но находилась на последнем издыхании. Я продолжаю водить ножом, вскоре он перескочил на её грудь и живот, делаю небольшие надрезы, испытывая её. ~ Слышать как она стонет от боли…как же это…приятно? ~ — Тебе нравится? М? -… — Я спрашиваю ещё раз, тебе нравится? — Я резко вонзаю нож её в грудь, прямиком там, где находится сердце. — КГХ! — Она сразу же закричала, но вскоре перестала издавать какие-либо звуки. — А мне…нравится? — Почему мне кажется, что это неправильно… — Я всё всё глубже и глубже вонзала нож, пока её тело не соприкоснулось с рукояткой. — Но что делать, если мне это нравится? — Нравится? Мне нравится! Ха-ха, мне нравится! Сердце резко забилось, а руки начали трястись, какое-то странное чувство наполняет моё сердце, а вскоре и всё тело, из-за чего у меня пошли мурашки по всему телу. — Я бы отдала столько всего, ради этого ощущения… — Но есть одна проблема… Трупы, я никуда их не прятала, они все так же лежали на своих местах. — Тебе и не нужно, Мику, — Подался голос позади. — Снова ты… — Привыкаешь? — Не то слово, — Я выдернула нож из груди Слави и обтерла об свою рубашку. Я молча смотрела на труп Слави, проходит пару минут и я оборачиваюсь к Пионеру, в ожидании, что он вновь покинул меня, но я была удивлена, он стоял и смотрела на меня, своим фирменным, безразличным, взглядом. — Почему не уходишь? — А зачем, осталишь лишь мы с тобой, — Он развел руками. — Одни? Но там же много детей, вожатых и… — Идём, — Он резко сменил тему, его лицо стало необычным, задумчивым что-ли? Я не знала почему, но я ему верила и решилась идти прямиком за ним. ~ Мне больше некому доверять… ~ Дверь из клуба была открыта и я выскочила наружу, вдыхая свежий воздух. — Ох…как же приятно, после той душной комнаты… Он лишь кивнул в ответ и махнул рукой и мы отправились в сторону леса, туда, где всё началось.

**

Свет ярко слепит меня, я лишь прикрываю рукой лицо и хватаю его за руку, ибо сама прекратила что-либо видеть, но вскоре он отпустил и начал отдаляться, а вскоре и вовсе начал убегать от меня. — Куда ты…! — Где же я… Меня окружает лишь свет, очень яркий, он не дает мне прохода, я кружусь на месте и пытаюсь найти его, но безрезультатно. — Отдыхай, Мику, ты молодец, — Спокойный голос заполонил мою голову. Не знаю почему, но я не чувствовала угрозы от него и, вновь, доверилась, отдаваясь желанию спать. — Я всю ночь не спала…а тут так мягко и приятно… — Мягкая кровать, жаль лишь одеяла нету… Глаза закрываются сами собой, меня накрывает ощущение эйфории, мурашки по всему телу вновь окутывают меня, а в животе летали бабочки. — Как же…хорошо… Вскоре я вовсе потеряла над собой контроль и…

**

Правительство долго пыталась скрыть эту трагедию, но всё тайное становится явным. Журналисты добрались до правды, печатались газеты на эту тему, а правительство решило сделать оффициальное заявление: — Сегодня, наверное, самая горячая тема — Пионерский Лагерь «Совёнок»! — Миллиция докладывает о жертвах, как минимум — 7 детей, которые стали целью серийного убийцы! — Из них 3 мужчины и 4 девушки… — Директор лагеря соболезнует семьям, которые потеряли своих детей… — Одна из подозреваемых — Мику Хацунэ была найдена убитой в лесу, с ножевым ранением в живот… — На самом ноже были найдены отпечатки Хацунэ, миллиция докладывает о суициде — Родители подозреваемой признали вину своей дочери… — У жертв найдено множество ножевых и тупых ранений — Просим у вас лучше общаться с своими детьми, не пускайте маленьких детей далеко от дома, помните — ребенок всему учится у родителей. — Далее вас ожидает…

**

— Тишина и покой, жаль я не успела сыграть на фортепиано… — Спасибо, Семён…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.